ID работы: 6036910

Ты не ты когда Инк.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Примечания:
Они висели по середине комнаты, только Даст пытался выбраться, остальные четно понимали, что их победили. Их гордость смяли.

***

-Ну вот так вот и получилось.- хмыкнула девушка.- Вы хотели мне рассказать что такое ЖИО. -ЖИО, ну, а если быть точнее, - ЖИОЭ, это Живые иновационные органические энергетики, их использовали создатели, чтобы бороться между собой, ЖИОЭ можно поместить в бога, человека, в монстра, но не в создателя. Это черная энергия которая контролирует тело и разум подчиненного. - поправив очки, знаток AU заинтересованно глянул на Надежду. -Эм...понятно, а про эти ваши слои...если я правильно поняла, то все эти слои создаются по играм? -И не только, например есть одно сообщество, КрипиПаста, - это отдельный слой, Эпирамидыальная Экозенция, проще говоря ЭЭ. Ну или ... аниме, Аватар Аанг, очень интересный мультик! Это Аоонтарная Экозенция, проще АЭ. Экозенция- это слой, или часть мира. -Ммм...круть. -Ладно, иди спасай своих друзей, Надя. -А, пардон, а могу ли я найти свои вселенные? -А ты создавала AU? -Конечно, у себя в тетрадке, это же считается? -Да, иди к тому таблу и введи название.

***

Снежанна не могла чувствовать свое тело, ноги не слушались, кровь стекала с виска, глаза закрывались, голова гудела, везде были взрывы и мир закружился. Поняв что только руки работают девушка поползла к "Наде", та тоже видимо встала и отхаркивалась органами. Подруга Нади потрясенно смотрела над этим зрелищем, а затем захрипела. Инк распластавшись по земле посмотрел на больную девушку. Кажется ей досталось сильнее , с трудом встав, человек потащил девушку в кусты, чтобы их не заметили и начал лечить её.

***

Внимание! Некоторые персонажи взяты из моих фанфиков! Рекомендую хотя бы прочитать "Ровная цепочка геноцида" и "Да здравствует король!" Пс...не читайте "История подземелья", и будут некоторые персонажи которые будут не знакомы вам вовсе! Не пугайтесь, я их по ходу придумываю. Тэмми злобно закричала на Боба, который кажется совсем обленился. -Боб! Я попросила несколько часов назад мой кофе! Где он? В помещение ворвалась Маффет со своими паучками и злобно уставилась на собачку. -Я с вами, все равно, умирать от геноцида каждый раз не мое. -хех, добро пожаловать в нашу команду КОСТяных лохов которые не могут остановить человека!- улыбнулся Санс. Маффет фыркнула и сев за барную стойку, подперла рукой подбородок. -Лучше бы я ничего не помнила.. Вимсан с Фрогиттом подоспели вовремя и сейчас сидели и предлагали свои планы, чтобы убрать человека. Флауи злобно шипел и кричал, а Санс лениво расположился на стуле и попивал кетчуп. -Вы идиоты! Разве можно так придумывать планы?Безмозглые болваны! -ну, а ты у нес без... -Перестань! -безДУШный росток. -Ааааа. Сзади появился Бургерпэнс. Он нервно улыбнулся и смяв сигарету выкинул.Сев на свое место , Бургерпэнс вытащил еще сигарету и закурил. Восьмую за день. Кэтти что-то восторженно щебетала с Брэтти ,и те хихикали, кажется они придумали новую пытку для человека. Сообщество " Помнящих против человека" было в сборе. Вдруг дверь отлетела, а на проходе стоял "Инк". -Короч, тут писец полный происходит! Вы мне нужны, пошли! - взмахнув кисточкой Надежда отправилась в другую созданную собой же вселенную. !Прошло пара дней! "История подземелья".(Если кто не понял мой фанф) Надежда схватила семь душ. А затем объяснив всю ситуацию компании направилась в другие вселенные, две из них были придуманы девушкой, а остальные другими пользователями. Кажется Надежда собирает армию. Что же из этого выйдет? !Несколько недель спустя!

***

Снежанна проснулась в сером и дряхлом разбомбленном здании. Голова ужасно болела, встать сил не было, все кружилось, рыжая хмыкнула. Вдруг ее взор устремился на Инка, нога и рука человека были скрыты. -Хей! Ты встала?! -Сколько...аргх...не важно! Что случилось пока я спала? -Ну...я нашел, то есть нашла! Нашла новых знакомых и мы поселились в этом здании! А еще... Снежанна не услышала это, потому что отключилась. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ;Скобочник нервно курил в сторонке, Майор Судья 228 позировал для еще одной неприличной фотки, Ковычница отработав свои ковычки ушла с комнаты, Ошибкаплюй ел тортик с Автором.; _____________________________________________________________________ Провисев целую неделю на цепях, что отняло силы и надежду скелеты угрюмо уставились в пол, некоторые пытались выбраться, но вскоре силы их покидали. Смотря на такую "чудесную" по мнению богов войны, картину, эти чудилы улыбались. Земля резко затряслась, все обернулись на шум и увидели Russiatale! Санс и StoryShift! Чару, которые попивая самогон дружно пели песни и держались друг другу за плечи. Чара подошла к богам и кинув рюмку завопила. -На счастье! Из рюмки просочился дым, который через мгновение исчез, оставив удивленного Диму и разъяренного Бишопа. Через несколько минут послышалась мелодия песенки. - Мысли просты: "Все в порядке, мне все равно" -Кто сдесь? Но никто не ответил... -Но есть наркотик, Что тянет меня на дно... Ты бежишь вперед опять И хочешь сбежать С каждым шагом все дальше ты Молча я смотрю вослед из пустоты ... Из тени показалась Надежда. Бишоп оскалился и направил нескольких только что созданных Фриск. Из не от куда появился другой Санс и убил их, тогда Бишоп создал целую толпу Фриск. Со стороны Инка прибежали Чары и Фриск. -Уходишь вперед, поезд не ждет, А я остаюсь одна ... Вторая нога Надежды покрылась плотью и это заметили. -Решившись не ждать, бегу я опять Но не успеваю догнать тебя ! -Задкнись, и освободи нас уже!Или... -кричит Найтмер, но затем замолкает, видя как у "Инка" появляется половина женского лица. -Слезы утри и не грусти, Но сердце мне не унять "Со мной останься" ! Талия становиться виднее, отрастает грудь. -Путь твой идет за горизонт, А я остаюсь одна ! Ночь так быстра и коротка Стирает из головы тебя "Слезы утри и не грусти", Но сердце мне не унять "Со мной останься!" На лице, которое разделено на половину, которая человечья и скелета, вырастают брови и ресницы сразу на двух сторонах. -Что происходит? -Инк? -спрашивает Дрим, но его голос утопает в песне. -Это не Инк.- загробным голосом отвечает Блу. -Праздники прошли, теперь я Жду приход реальности, Ночь повторяет Вчерашнюю в точности , Через все пройдя, ты был весел, светясь Не всегда ли таким был ты? Молча я смотрю вослед из пустоты ... Девушка закрывает глаза и последняя часть , то бишь лицо, покрывается плотью. Теперь перед ними предстала девушка с черными волосами и карими глазами. Вражеские Фриск умерают, и Дима(Пс...бог войны) создает новых. Из-за не от куда идет целое войско бессмертных Андайн, они воинственно направляют своих копья на врага. -Часы все спешат, за ними бежать Но тянет меня к земле Дорога пуста, темна, холодна, Но нужно домой добраться мне Ночи ответ, лампы отсвет, И тень моя все длинней Опять одна, так ведь? Одна Фриск проскальзывает и бежит на Надежду, путь ей перекрывает Брэтти. -Куда собралась, сучка? Злобная и больная усмешка монстрихи заставляет Фриск вздрогнуть, а затем человек собирается и ...голова решительной летит на пол. -Путь твой идет за горизонт, А я остаюсь одна Ночь все сотрет, сомнения уймет И снова все мысли про тебя "Слезы утри и не грусти", Но сердце мне не унять "Со мной останься!" Цепи резко ломаются и скелеты падают. -Тише! - шепчет странная брюнетка с разноцветными глазами и помогает скелетам отойти в сторонку. -"Слезы утри и не грусти", Но сердце мне не унять "Со мной останься!" Песня заканчивается. Боги усмехаются. -Ты очень глупая, раз уж пошла на тех, у кого сила создателя есть. Кто же выиграет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.