ID работы: 6036910

Ты не ты когда Инк.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:

- Достал? -Конечно! -Теперь, мы будем управлять всеми слоями Юреесна! -А потом, дружище, мы захватим остальные миры! -Несомненно. Но что делать с богами и скелетами? -Скелеты очень слабы и вообще в подметки нам не годятся с такой силой! А боги...пф...у нас огромная сила создателя!

Утро Инка началось с огромных взрывов. Снежанна вбежала в комнату и кинув огромный рюкзак прокричала. -Кажись третья пришла! Черт, а я так и знала, что Америкашки или Украинцы ;Автор встает на колени и извиняется перед Американцами и Украинцами, а затем умоляет вас простить, его, грешника!; на нас болт забили! -Что? -Война началась, Карл! Значит так: Я собираю вещи и еду, ты собираешь вещи и еду, а затем аптечку! Инк растерянно захлопал глазами и начала собирать из своего шкафа одежду, в принципе одежды было не так много, половина рюкзака была забита одеждой, а половина едой, затем открыв другой карман, человек засунул туда коробку с аптечкой. Выходили, нет...точнее бежали они со Снежанной очень быстро. Где-то рядом прогремел второй взрыв, подруга Нади сжала зубы и схватив за руку Инка побежала к вертолету, который садился в центре улицы. Сев в самолет в котором было очень много людей и военных, Инк посмотрел в тонированное бронированное стекло. """""""""""""""""""""""""""" ____________________ *Быстро , быстро!* ;Вдруг в помещение где работают несколько человек вторгается один чувак; Майор Судья 228 : " Мне доложили, что вы злоупотребляете своей властью и терраризируете своих подчиненных! ;Сзади появилась голова Ковычницы , и она мерзко усмехнулась.; *Пф....Иллион! Ну ка, подскажи этому чуваку как вести себя." ;Из не от куда появляется паренек с бензопилой; История умалчивает жив ли Майор Судья 228 или нет.

***

Надежда резко упала в Анти пустоту. Остальные же последовав ее примеру упали тоже. -Ай! -ПаперДжем потер ушибленное место. -Наконец то магия! - воскликнул Хоррор и схватив свой топор, потерся щекой(?) об лезвие. Перед компанией скелетов резко встали два человека. Один имел огромный шрам на все лицо, так же у него были серые глаза и черные волосы, выглядел он внушительно. Второй человек был на голову меньше, он в отличие от средневекового одеяния вышеназваного был одет в современную одежду , так же в руках имелся ножик - раскладушка, у мелкого(Лол) были серые глаза и коричневые волосы. -Кто вы такие? -вдруг спросила Надежда, но ее вдруг отбросило назад взрывной волной. -Только мы имеем право говорить, отродье. - с отвращением сказал мелкий. ПаперДжем прикрыв рот побежал было помогать "Инку", но ему прикрыли пути. -Отвечаю на вопрос. Мы те кто хочет войны, мы те кого забыли все, мы те кто обожает чужую боль и страдания, мы боги войны. Мы перестали существовать после второй мировой во внутренней Экозенции и нас сослали сюда, во внешнюю Экозенцию. Мы создали войну и геноцид, воровство , убийства и болезни. - На счет последнего, то есть, насчет болезни, это спорно. -сказал огромный типчик(Кек) -Замолчи! Ты портишь все, Дима! -Я как раз исправляю тебя , Бишоп. -Бля вы достали сосаться! - произнесла Надя за что пожалела. Ударная волна резко прошлась по ней, а затем засосала в портал на новое место. "Сводка вселенных".

- НЕТ! НЕТ ! НЕТ! - судьба истерично ходила туда-сюда и наматывала круги-Они завладели силой создателя! Черт, я ведь сказала уничтожить те элементы! -Не беспокойся, Судьба, мы попробуем остановить их.- сказала Магия. -Ты издеваешься? Да!? Не беспокоиться? Да, черт возьми, они завладели силой создателя! Во внешней Экозенции все главные судьи, хранитель и разрушитель AU в опасности!Во внутренней Экозенции третья мировая, а все из-за того, что в одного нашего бога, который презедент Украины вселилась ЖИО, и теперь он верный слуга предателей! -Конечно, все это плохо, но терять самообладание сейчас не лучший вариант, надо созвать совет богов и создателей AU, и как можно быстрее, пока из третьего слоя мира не пришли с плохими новостями.- произнесла Жизнь. -В Мемориале? Ты издеваешься? Там сильнейшие из сильнейших! Уж там они точно справятся! - ответил Смерть. - Ты точно хочешь созвать создателей AU? Они точно нам помогут? Они создатели этих...этих...ужасных скелетов, которые начали убивать и..про них даже пишут, о боже, у меня даже язык не поворачивается назвать этот процесс слияния душ!- воскликнула Магия. -Нам пригодиться любая помощь! - ответила Судьба.

***

В вертолет попали и он стремительно падал. Люди суетились и паниковали, резкий взрыв и от вертолета остается ничего. Инк с громким стоном полным боли встал. С ужасом взглянув на свою ногу, которую похоже больше не восстановишь. Нет, нога не оторвалась, вместо мяса , крови и плоти, там были кости. Нога воприки законам физики, медицины и биологии функционировала. Все тело было в синяках, а затем у человека заболел живот , и его вырвало, но не абы чем, а органами человека, сердце, легкие, кишки, почки и остальное месиво вышло из бедного Инка, и тот упав , распластался по земле. С руки упала кожа, а затем и мясо, теперь и рука была КОСТной. Кажется он медленно превращался в скелета.

***

Надежда очнулась и потянувшись, отругала про себя этих " Дебилов- Типчиков- Выпендрежников" и пошла по помещению. Тело болело, ноги тоже, но скелет решительно шла вперед . "Сводка вселенных" представляла собой огромное пространство где было множество картинок про AU, любые AU, некоторые девушка даже и не знала, настолько упоротыми и не популярными они были. К девушке резко подошел скелет с очками и улыбнушись сказал. -Здравствуйте, я знаток AU и остальных миров, все эти вселенные создаютcя, чтоб вы знали из внутренней Экозенции, - выждав драматическую паузу, скелет продолжил- что такое внутренняя Экозенция? Это слой из нашего мира, нет это не планета земля, планета земля подразделяется на многие миры, то бишь , другие миры. Наш мир в свою очередь очень удивительный, он подразделяется на несколько слоев, точнее на незримое множество, остальные же миры на несколько, к сожалению, нам известны лишь три слоя :Внешняя Экозенция, - это слой, где живут люди и только, в этом слое магии нету, но она прорвалась в среднем веку, благодаря богу войны, конечно, все это закончилось , но, к сожалению, из-за бога войны пострадало много невинных людей, которых обвиняли в магии. Так вот, в этом слое нет магии, но есть часть силы создателей, то бишь, все кто рождался во внутренней Экозенции могут создавать AU и влиять на внешнею Экозенцию. Поэтому, если кто-то из внутренней Экозенции попадет во внешнюю, то он станет сильнейшим во всех мультиверсусах. Именно потому что тут он завладеет и магией и большой части силой создателя. Внешняя экозенция - это то место, где мы находимся. Как я и говорил, люди с внутренней Экозенции очень сильно влияют на нас и нашу сюдьбу , а еще и на действия. Для них это всего лишь игра, для нас же жизнь. Есть еще слой, в котором есть Ангелы и Демоны, его называют, Мемориалом, думаю про него рассказывать будет скучно и сумбурно, потому что все знают о нем. Есть еще множество слоев, и вы можете не поверить мне, но все эти слои создаются внутренней Экозенции, особенно они происходят от творческих, развлекательных и нарисованных работ, к примеру, если человек из внутренней Экозенции нарисует какую-то девочку, то она будет автомотически добавляться в новый слой , или чья-то работа, к примеру, роман или фанфик, или другой мир, все это идет в другие слои. -Аааа...сложна! -схватившись за голову пожаловалась девушка. Скелет усмехнулся и покачал головой. -Пойдем, я расскажу тебе, что такое ЖИО. Вдруг на руке выступила плоть, кровь и мясо, она стала нормальной человеческой рукой, тоже самое произошло с ногой. Надежда удивилась, Знаток ошарашенно поправил очки и что-то пробубнил себе под нос. -Я с этим еще не сталкивался....ну ка странный скелет, пошли со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.