Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда автобус остановился, все выгрузились и потащились в здание. Причём тащились архимедленно. Не, ну, а кто любит школу? Нет, не верно, потому что никто не любит. Может и есть несколько человек, но они, вероятно, не от мира сего. С Альфа Центавры. (Автор отошел малёха от темы) Одним из таких был и Чимин. Одному богу известно, почему его сейчас пропёрло на разговоры обо всём и ни о чём одновременно, но, в основном, о пришельцах и космосе. А вот Пак с профессиональной точностью мгыкал, когда надо, ибо голова сейчас забита, откровенно говоря, мусором. Но, несмотря на это, он отсидел все пары и даже усвоил всё, что нужно. А теперь черед пришел физ-ры или, как говорят в народе, жопы. В раздевалке, естественно, не обошлось без стёба. Бедный Чимин! — Нифига се, у тебя с боков свисает! — удивлялся один омега. — А ляшки то какие толстые! — прямолинейный и угловатый омега. — Я вот на диету сел, чтобы сбросить пару кило, а то животик стал выпирать и, когда смотрю в зеркало, аж противно становится, — рассказывал ещё один. — Молодец! — Да что вы все пристали к нему, тупые вы подстилки?! — вступился за друга Тэ. А вот следующего никто не ожидал: те, кто стебался, а это все, выбежали из раздевалки в коридор плача. Вопрос был в том, а натурально ли они плачут? Ведь на прикрытых ладошками лицах не видно. А побежали они не в туалет, а к альфам. — Спасибо, Тэ, но ведь и тебе теперь достанется… — искренне поблагодарил Чим. — Не боись, Чимка, прорвёмся! — оптимист, что ещё сказать. — Почему они такие злые? Почему все такие? Мало того, что обзываются, так еще от вас всех пахнет приятно, а от меня никак! — скопившаяся в уголках глаз влага начала прокладывать себе путь по пухлым и ооооооочень милым щечкам. — Ты их видел? Они помимо того, что чересчур худые, как глиста в скафандре — по-другому не скажешь — говорят только о своих диетах и прочем. За них, обычно, всё делают альфы. Ну, они типа глазки им строят и обещают, что не дадут соскучится вечером, ну, ты понял. А вот ты, я считаю, очень милый и красивый, а плакать не надо, — присел на корточки около брюнета и осторожными движениями стёр слёзки с прекрасного личика, пока оно не покраснело и не опухло. И тут прозвенел звонок. — Пошли. — Эй, вы двое! Почему обижаете милых омежек? Смотрите, какие они расстроенные! — подошли альфы. — Это они-то милые?! Ахахахаха, — на всю начал ржать Ким. — Спасибо за шутку! Давно так не смеялся! — Что смешного? — Вы тоже тупые? — Нарываешься? — Класс, стройся! Начался урок. После общей разминки, все разделились. Альфы пошли играть в баскетбол, а омеги на растяжку, поговаривают, полезное умение. И вот он — звёздный час Чимина! Поскольку он занимается танцами, то растяжка там порой очень необходима. Поочередно всех приглашали на сдачу нормативов: сесть в шпагат продольный-поперечный на обе ноги, колесо, мостик, ласточка. Спустя энное количество фамилий, дошли до Пака. Знамо дело, омеги заулюлюкали, кроме Тэхёна, и даже альфы приостановили игру. — Давай шпагаты сначала, — сказал учитель. — Молодец, теперь колесо, мостик, ага, а теперь ласточку. Отлично, пять! — За что ему пять?! — негодовал самый наглый и самоуверенный. — За то, что он сделал всё идеально, в отличии от тебя. Все, кто сдал, могут идти переодеваться. — Круто! Научишь меня? — пристал Ким. — Я тоже так хочу! — Можно… А когда хочешь начать? — Да хоть сейчас! — Давай тогда переоденемся и пойдём ко мне домой. — Хорошо! По поводу альф… Они стояли, познакомив челюсти с полом (Привет, я челюсть! — Привет, очень приятно. Я пол, будем знакомы!). Парни переоделись и вот уже вышли из здания, а на улице дождь. Хорошо, что Пак взял зонтик. — А давай сначала зайдём в магазин и купим краску для волос? — Ты хочешь перекрасится? — Я хочу перекрасить тебя и перекрасится сам, мне надоел мой шоколад, — честно признался Тэ. — М, я не уверен, что мне разрешат… — Я уговорю, пошли быстрее! Пошли в ближайший магазинчик и купили краску для волос. Чимину взяли рыжий, а Тэ захотел пепельный. С веселыми разговорами и не заметили, как дошли до дома Пака. — Ого! Я думал, ты как все — в квартирах, а тут… Мне нравится! — восхищается. — Ну, да. — А эта машина… Ты живешь по соседству с самим Мин Юнги?! — Да? А я не знал… — Издеваешься? — Нисколько! — Не дай неважно кто, кто-нибудь узнает, тебя просто загрызут! — Мне бы лучше, чтобы не знали о моем положении, я ж типа богатенький… — Забей, я буду рядом! — Спасибо! Зашли в дом и прошли на кухню, где уже приготовил обед омма Чимина. А счастливый такой, даже под нос себе что-то напевает! — Омма, а почему вы не на работе? — Минни, мы решили сделать себе выходной. А кто этот молодой человек? Омега? — Здравствуйте! — поклонился. — Я школьный друг Чимки. — Ох, я так рад, что у него наконец-то появился настоящий друг! Это так мило! — Омма! — Что? — Простите, но можно перекрасить Чимина в рыжий? Ему очень пойдет! — Хм, — задумался, — ладно. — Правда? — Да. — Тогда мы пойдем ко мне в комнату! — радуется Пак. — Покушайте сначала! Успеете ещё перекраситься, — поставил на стол четыре тарелки и стал накладывать еду, пока ребята пошли мыть руки. — Бэк А, иди к столу! — Иду! У нас гости? — Да, друг Минни. Покушали с разговорами, Тэхёна просто закидали вопросами. Но тот мило отвечал и постоянно улыбался своей неповторимой квадратной улыбкой. После того, младшие омеги ушли в комнату Чимина заниматься своими делами.

***

Чуть ближе к вечеру Ким был пепельный, что безумно ему идет, а Пак — рыжим, что несомненно придает этому чуду ещё больше красоты. Родители Чимки оценили. А вот с растяжкой дела похуже обстоят, но договорившись встретится ещё не раз, они попрощались. Сделав уроки, младший омега семейства принял душ, почистил зубки и лёг спать. Уж очень он устал за сегодняшний день, даже больше эмоционально, чем физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.