Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вроде только сентябрь, а на улице уже прохладно. Во всяком случае, холоднее, чем вчера. И солнце не сможет показаться из-за тёмно-серых туч. Явно будет дождь, а от того спится очень хорошо. — Дорогой мой, вставай, уже утро, — нежно будит своё чадо Сы Ун, легонько тормоша за плечо, что не скрыто под одеялом. — Не могу. — Почему? — Меня одеяло придавило. — Ах ты ж хитрюга! — стянул одеяло, а омежка весь сжался в комочек, но не от холода, а из-за своих складочек. Даже перед родным оммой ему неловко. — Ты по-прежнему комплексуешь? — Да. — Ладно, я до последнего надеялся, что ты примешь себя таким, какой ты есть, но видно не судьба. Поэтому давай мы оплатим тебе личного тренера в спортзале? — Правда? — обрадовался тот. — Конечно, мы на всё готовы, лишь бы ты был счастлив! — Спасибо! — накинулся с объятиями. — Я так тебя люблю! — И я тебя. А теперь иди умываться и за стол, завтрак уже ждет. Мы сегодня с тобой будем кушать. — Ура! И Чимин побежал выполнять задание, в то время как старший омега спустился на кухню и сел к мужу на колени. Вы не подумайте, они приличные люди, просто учитывая сколько они работают, время на романтику почти нет, потому то и ловят каждый миг. Сегодня на завтрак омлет, который «очень и очень полезен для растущего организма, ведь там архимного витаминов». Отрезая по небольшому кусочку, Сы Ун кормил Бэк А, тот в свою очередь кормил любимого, которого целовал кратко в губы при очередной порции. А когда в кухню зашел младший член семейства, старший омега хотел подорваться и сесть на своё место, но его не пустил альфа. — Омма, не беспокойся, единственное о чём я вас попрошу, это не целоваться при мне, — со смешком проговорил Пак. — Видишь, даже сын не против, а ты… — наигранно расстроился. — Айщ, я тебе потом выскажу, всё-всё! Чимин быстро покушал и утопал к себе собираться. Сегодня в расписании также есть физ-ра, что неслабо удручает, но делать нечего. Тем более, что он будет ходить в зал и приведёт свое тело в норму (хотя он такой пончик классный: з). Но вернемся ненадолго к родителям этого чуда. Как только сын ушел, Ун хотел было уже реально высказаться, но его любимый истинный альфа заткнул самым классическим образом, вовлекая в долгий поцелуй. Ведь ему так не хватает этого. (нет не этого, а романтики, извращенцы). — Ребёнок дома… — Всё, родители, я в школу! — обуваясь кричит Чим. — Минни, возьми зонтик и езжай на автобусе, не дай бог, если ты промокнешь! Простыть можешь! — вышел Ун проводить сына. — Хорошо-хорошо, — согласился и обнял омму ушел. А тот почувствовал тёплые родные руки на талии, что приближались к паху младшего, возбуждая, а горячее дыхание в шею и легкие поцелуи там же только подливали масла в огонь. — Что ты делаешь, ах, — вздохнул от достоинства мужа ягодицами, который прижался в плотную. — Соблазняю тебя, я очень соскучился… — Но, ммм, нам надо на работу, — пытался не упустить разум в далёкие дали от приятных ласк. — Один день без нас справятся. Там Намджун и я ему доверяю, а мы — директора, нам можно и пропустить денёк, — повернул мужа лицом к себе и, сжав ягодицы, заставил обхватить свою талию ногами. — Может ты и прав… — У нас так давно не было близости, — забрался руками под домашние штаны и боксёры альфа и послышался стон. — А ты тут такой сексуальный ходишь, прям завлекаешь, — выцеловует тоненькую шейку. — Ммм… не мучай! — потерся своим возбуждением о немалый бугорок Бэк А, на что тот утробно рыкнул и понёс мужа в спальню, откуда спустя всего несколько минут были слышны громкие стоны наслаждения, довольное рычание альфы и скрип кровати.

***

А тем временем Чим уже ехал в автобусе в школу. Единственное, что радовало, так это то, что сейчас над ним не смеялись. Наверное, именно сейчас им всем было пофигу на него. И можно было бы вздохнуть со спокойной душой, как тут же пред взглядом Пака нарисовался-фиг-сотрёшь Ким Тэхён со своей единственной во всем людском роде квадратной улыбкой. — Привет! — Привет. — плеер и наушники были отправлены в рюкзак. — Ты чего такой грустный? — А чему радоваться? Лучше умереть, чем быть таким, как я. — ну, точно пессимист. — Как чему? Ты живешь и ты такой классный! — Да где я классный?! Смотри, какой жирный! — Ты не жирный, а пухленький, как пончик. Хотел бы я быть таким… — мечтательно произнёс Тэ. — С удовольствием бы с тобой поменялся. — Да ладно тебе, не унывай! Мне кажется, что ты ещё утрешь нос всем, не только омегам! — Надеюсь, — приулыбнулся. — Так то лучше! Оставшуюся часть дороги, а это ооочень мало, ехали молча. Но зато у Чимки появился момент кое-что обдумать. Например, то, что Тэ, пожалуй, его единственный настоящий друг. Он располагает к себе и скорее всего знает, что его семья богатая, но никак об этом не заявляет и не просит денег. Да, вы, должно быть, поняли, что были такие промежуточные люди, которые «дружили» с ним только из-за денег. Но, вдоволь насытившись тем, уходили из его жизни. А если и попадались, то делали вид, что вовсе его не знают. Маленький мирок миловидного омеги рушился каждый раз, после таких недодрузей. Но появился такой волшебный бальзам на рваные раны души, и имя ему Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.