ID работы: 6034853

Bodyguard

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Первые две минуты мы просто смотрели друг на друга. Мой взгляд был потерянным, а его заинтересованным. На какую-то долю секунды я даже посчитала эту обстановку весьма напряженной и слишком интимной. Я прочистила горло и несмело промямлила этому мужчине. — Простите, но не могли ли вы отпустить меня? Он словно находясь в тумане своих мыслей медленно опустил свои руки, скользя своими ладонями по моим плечам. Я наконец-то выдохнула, когда он обошёл меня и сел на кресло. Посмотрев себе под ноги, я хотела выругаться, но мне нужна эта работа, а я так уже постаралась для этого. — Девушка - телохранитель, хм, интересно, — шутя произнес он, рассматривая врученную ему папку. Дио, который все ещё стоял неподалёку от меня, улыбнулся шире, от слов своего босса. Ну правильно, чего бы не улыбаться, если твоего врага унижают. — Ты мне не подходишь, мне нужен был отличный телохранитель, а ты, — его придирчивый и насмешливый взгляд прошёлся по мне, — не тот формат. Я закрыла глаза на его «ты» и подняла голову. — Вы считаете, что все девушки слабы и их место на лишь на кухне? — я признательно фыркнула, складывая руки на груди. — Все женщины - слабые, стоит слегка надавить и вы бьетесь в истериках. — Стоит лишь правильно надавить на вас, — я сделала значительную паузы, обдумывая, что бы сказать, — то вы уже бежите к друзьям, знакомым, женщинам. Вы такие же слабаки, выстроили свой мир покрытый иллюзией, что сильный пол только мужчины. Но сейчас это уже далеко не так. — Мыслишь, как загнанная в угол девушка. Ты слаба, даже сейчас, ты уступаешь мне, — его фраза «ударила» меня в лицо. Но я лишь улыбнулась, вызывая у него некое непонимание. — Я уступаю вам? В чем же, в силе слова, в бездействии? Эта перебранка продолжалась бы, если бы в нужный момент не влез это Дио. — Президент, боюсь, что лучше вариантов нет, — он выглядел жалким. А со мной был уж очень груб. Подходим. — Для защиты Розэ, она лучший вариант, кхм, потому что девушка. — О и вправду, но... — его взгляд снова вернулся ко мне. Ей богу я хочу съездить кулаком по его роже. — Выйди, на пару минут. Я округлила глаза. Но все же вышла. А в голове уже зрел план побега от Соу и от того места вообще. Ведь, я не получу эту работу. Через полчаса ожидание и оживленного диалога, я снова была приглашена в кабинет. — Я возьму тебя, но один промах и я тебя уволю. — Спасибо, — неожиданно выпалила я. — Дио расскажет тебе что и как, он твой непосредственный начальник, — мужчина полностью был увлечен своим дедом, излагая Асю чуть вещей. И когда он повернулся боком, в голове что-то щелкнуло. Мы и вправду встречались раньше. Он был последним, кого я видела перед тем, как появился Сюмин. Дио позвал меня за собой, но прежде чем выйти, я все же сказала: — Не стоит помогать незнакомцам, ведь тогда вы можете встретить их вновь. — Что? Не понял, о чем ты, — он повернулся и я заметила наконец-то на столе табличку с его именем. Даже особо не заметила ее сначала. — Бен Бэкхен, вы мне знакомы, — и я вышла оставив его в размышлениях и своих делах. А ведь и вправду, как же я сразу не вспомнила его. Но что человек его статуса делал ночью в старом переулке, да ещё и один? Как минимум с ним должен был телохранитель. Это очень странно. Этот парень всю дорогу пока мы ехали до дома этого Бэкхена, без остановки бубнил, что действовало мне на нервы. И даже когда мы зашли в дом, он не заткнулся. — Тут не надо никого убивать, думаю это тебя расстроит, но ничего, переживешь, — я приподняла бровь, хмуро глянув на него. — Розэ девушка очень спокойная и скромная, к ней просто надо найти подход, если ты, конечно, с людьми общалась, — он усмехнулся, открывая мне дверь. — Скромная говоришь, — картина передо мной была не такой уж и скромной. Девушка сидела сверху парня, по пояс без одежды. Дио повернул голову и его улыбка спала с лица. А я вот наоборот заулыбалась ещё шире. С чего бы вдруг, сама не знала. — Ты мог бы постучать? — первый отошел парень, закрывая все что нужно у девушки. — Кхм, кто ж знал, — прокашлялся Дио, отводя взгляд. — Не будем мешать детям, мистер Зануда, — повернувшись к нему, я заулыбалась еще шире. Мне безумно нравилось злить его. — Да, будьте так любезны, свалите нахер!

***

За три дня я освоилась в новой квартире, которую любезно мне подобрала Соу. Если честно, она сделала для меня слишком много. Фальшивые документы, лживая история, квартира. И сейчас, собирая свои светлые волосы в высокий хвост, я ухмыльнулась. За три дня я освоилась в новой квартире, которую любезно мне подобрала Соу. Если честно, она сделала для меня слишком много. Фальшивые документы, лживая история, квартира. И сейчас, собирая свои светлые волосы в высокий хвост, я ухмыльнулась. — Лживая Кан Рэна, лживая, как вся твоя жизнь, — убрав расческу в сторону и попутно выпивая прописанные врачем лекарства, я поспешила на работу. Все же я понимала, что мне нужно залечить свою ноющую болячку. И чем быстрее, тем лучше, но сама все не пройдёт. Поэтому я пила все что было куплено ещё тем парнишкой. Жизнь начинает менять обороты внося новые краски. И все началось с похода на работу. Впервые я шла на нее не думая, как бы спрятать пистолет, чтоб он не выпал, или как бы избежать камер. Сейчас я простой человек, который живет своей жизнью. Но кажется меня это понятие вечно обходит меня стороной. Потому что с первых минут свободной и спокойной жизни, в меня прилетел камень. Знаете, мне не было больно, была лишь злость, но когда я обернулась, она как бы пропала без следа. Это были дворовые мальчишки, которые с ужасом посмотрели на меня. Бить детей я не стану конечно, все мы когда-то были малы. Поэтому я просто развернулась и пошла дальше. Меня не покидали мысли, что за мною следят. Это даже не мысли, а чувства. После переезда я стала чувствовать жгучие взгляды в свою сторону, но не могла понять кто следит. Это был точно не Сюмин, ведь поставка информации будет у него ежедневно от этого Дио. Тогда кто, кто этот сталкер? Я глубоко вздохнула, услышав сзади тяжёлые шаги. Я бы наверное отмахнулась и пошла дальше, если бы не вопрос, заставивший меня приклеится к этому месту навсегда. — Что за ужасный дома выбрала Соу? Я испуганно захлопала глазами, обдумывая, чтобы ответить в данной ситуации. И какого было мое удивление, когда вместо Чена, там стоял Дио. — Тебе какое дело? Пошёл вон, — грубо отчеканив это, я поспешила на остановку. — Я пришёл не для оценки твоей халупы, — он поравнялся со мной, идя в ровен. — Решил проводить меня в дальний путь? Встань в очередь дружок, — он усмехнулся, когда я была вполне серьезна. — Да кому ты нужна, — я удивлённо посмотрела на него. — Но боюсь, мне придется поговорить с тобой. — Ну ты говори, а я поеду, — забежав в автобус, я уже хотела ликовать от счастья, что избавилась от балласта тупизма, но не тут то было. — Если хочешь спасти свою задницу, заткнись и слушай! — он сел рядом со мной, злобно стуча обовью о пол. — С ней все будет в порядке, да к тому же... — Завтра ты умрешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.