ID работы: 6034853

Bodyguard

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сейчас я и вправду поняла, как сильно хочу уйти отсюда. Я просто хочу забыть все и начать заново. Если жизнь даёт, шанс стоит его использовать правильно, иначе в следующий раз шанса не будут вовсе. — Я согласна на твое предложения, — после минуты молчания, я проговорила это слишком тихо, чтобы меня не услышали, самой не хочется слушать своё «да». — Как хорошо, что приняла такое решения, Рэна, — она и вправду была рада, теперь я видела в ее взгляде совсем другую Соу. Кажется, будто сейчас она резко выросла в моих глазах. — Но я хочу попросит тебя кое о чем, — сделав глубокий вдох, мои глаза забегали по гладкому столу, — это личное, он не может выйти? — Дио, подожди ее снаружи,— холодный до ужаса взгляд прошёлся по мне. На какую-то секунду я перестала дышать. Я знала его, знала же! Он медленно вышел, все еще смотря на меня, кажется этот парень догадался кто я. В неожиданный момент сердце закололо, что даже стало тяжело дышать. Встречать человека, который пытал тебя, не совсем веселое занятие. — Я хочу чтоб никто не знал где я все эти полгода, пообещай что будешь молчать, — сразу же как за ним закрылась дверь, выпалила я. — Все это, как грязь, которую я хочу смыть сегодня же. — Понимаю, мне бы итак пришлось молчать, твой босс любить все держать в тайне, семь замков о твоем уходе, никто не откроет, — она накрыла мою дрожащую ладонь, впервые улыбаясь так тепло. Я не могу быть нормальной и понимать такие жесты, не ища в них скрытый смысл. Вот и сейчас смотря на неё во мне боролись две стороны, которые не хотели уступать друг другу. — Хорошо, спа...спасибо,— я резко встала, что даже Соу вздрогнула. Мне дали час, чтобы собрать вещи и все прочие. Тот парень Дио увезёт меня прямиком на собеседования, что меня как-то не обрадовало. Девушка телохранитель звучит уже нелепо, думаю, я особо его не впечатлю, а значит придётся вернуться сюда обратно. Жаль, что Соу мне так и не сказала, что будет, если я не пройду это собеседования. В какой-то момент мне показалось, что это не последний день в этом месте. Кажется, я ещё вернусь сюда. Когда я вернулась в комнату, Чена там уже не было, из-за чего я смогла спокойно выдохнуть и собраться не только с мыслями. — Дыши, Рэна, — успокаивая себя, я пыталась застегнуть сумку, но замок так и не подавалась. — Черт! — Помочь? — тот парень вальяжно прошелся по комнате, настигая меня. — Сама справлюсь, — резко отчеканила я, тут же вырывая застежку у сумки. Это была бы не я, если бы так не опозорилась. Нет позора — нет меня. Пришлась перекладывать вещи в другую сумку, при нем же. Это не входило в мои планы. Впервые я могла вздохнуть полной грудью, вдыхать этот воздух свободы, находясь за территорией этого склочного места. Я без сожаления вышла за дверь. Я заперла старую жизнь и открыла дверь в новую. Было много эмоций, чувств, но сидя в машине, поняла, что я все ближе к новой работе, которая почти ничем не будет отличаться от прежней. Разве что я не буду убивать по приказу. От этого не становилось легче, но и тяжелым камнем это не давило. Скорее мой живот свело от этого Дио, который наблюдал за мой смотря в зеркало. — Кто этот человек, твой босс? — не выдерживая напряжения, спросила я. Но он помолчал, продолжая вести машину в неизвестном направлении. И тут в мозгу что-то щелкнуло. Этот парень шестерка Сюмина, точно ли он везёт меня не к нему в гости? К такому визиту я не готова. — Останови машину! Он снова молчал, не сбавляя скорость. Дио лишь прибавил газу. Тогда я расстегнула ремень и хотела было перелезть на переднее сиденье, но сердце снова закололо и я буквально повалилась назад. — Сиди на месте, — грубо проговорило он, смерив меня злым взглядом. От боли я закусила щеку. Но смолчала и пристегнулась обратно. Если мне и суждено снова влипнуть в неприятности, то я никак не смогу это исправить, сделаю лишь хуже. Машина остановилась у высокого современного здания. Сюмин бы не дорос по финансам для этого местечка, да и вообще, не будет же он мучить меня здесь. От него конечно можно ожидать подобное, но лучше я повременю с этим размышлением и мысленно убью Дио, который без лишних слов вытолкал меня из машины. Чую что мы подружимся с ним, команда по кручи Бонни и Клайда выйдет. А ведь, если бы я не встретилась с ним в сугубо интимной обстановки, где нас отделяли только наручники и два милых проводочка, никогда бы не сказала, что он полный псих. — Заходи, — он сильно дернул меня за руку запихивая в кабинет. Манеры не для него. — Послушай, ты, грубая шестерка, — я развернулась к нему, как только переступила порог, — какого черта ты творишь? Послушай, мои нервы не железные и то, что ты не отгреб от меня ещё в машине — подарок. — Закончила? — он выглядел очень спокойно и даже отстраненно. Холодный камень, который ничем не пробьешь. — Лучше придержи язык, если хочешь выбраться и остаётся живой в конце, — Дио склонился ко мне и я почувствовала его горячие дыхание прямо у моего уха. — Я знаю куда бить, чтоб сломать7 тебя. Не дерзи и будь паинькой, иначе твои секреты всплывут один за другим. — Угрожаешь мне? Ха, жалкий, — я цокнула, отталкивая его и без страха посмотрела ему в глаза. — Не переходи мне дорогу, ведь и я знаю о тебе не мало, — сделав шаг к нему, я потянулась к его воротнику поправляясь его. Он искренне удивился, смотря за моими действия. Кажется, он замешкалась. Идиот. — Видимо, подружками мы не будем, очень жаль, — убрав руки я, прошагала в глубь кабинета. Современная обстановка, беспорядок на столе и недопитое кофе, которое, кажется, стоит с утра. Этот мужчина влиятельный? Известный или начинающий, может, только получил наследство от папочки? Столько вопросов и ноль ответов. Тишина была зелёным светом для меня, иными словами свобода. — Ничего не трогай! — Не трогаю, зануда, — я стояла спиной к двери. Я услышала шаги, стало все веселее. Ведь я взяла рамку со стола и развернула к себе. Обычное фото, двое мужчин, один намного старше, видимо, отец. — Поставь, — совсем близко проговорила Дио, от чего рамка вылетела из рук, разбиваясь под ногами. Я резко обернулась, дабы все же от души ударить этого парня, но кого было удивление, когда там стоял мужчина с фотографии. Но больше всего меня поразила его реакция, от злости все перешло в дикой шок и ужас. Он что меня испугался? Или это он так злится? — Извините, я просто, так вышло, — начала оправдываться, махая руками в разные стороны. — Трогать чужие вещи не этично! — громко крикнул он, пугая меня второй раз. А голосок то у него громкий. — Я же... Мое лицо перекосилось, когда он схватил меня за плечи, больно сжимая их. — Твоё лицо мне так знакомо, — притянул он, не убирая руки от меня. — Словно, мы уже встречались. Я зажмурилась пытаясь понять, чего он добивается. Ведь, я не знаю его вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.