ID работы: 6034853

Bodyguard

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Боль, настолько дикая болезненная, что в один миг я теряюсь в собственном крике. У меня была надежда, что Чен придет и вытащит меня, как и всегда. Но в этот раз я одна и получу за свои слова, сказанные рефлекторно и за прошлое, которое разбивает будущее вдребезги. Была ли та боль фантомной, было ли все это сном, таким гладеньким и мерзким? Я точно знала, что так просто не может быть. Пытки не могли стать развлечением пятилеток, все было куда серьезнее. Теперь я одна карабкаюсь по стене проблем, которую строит мне прошлое и настоящие. И ведь впервые я была права, мы все скатимся в одно горяченькое местечко.

Flashback

— Он даже не придет, я удивлен, Соу хорошо его выдрессировала, — с задором произносит Сюмин, касаясь моей щеки. — Как и тебя когда-то, — все еще брезгливо смотря на этот молоток, я усмехнулась достаточно громко, чтоб меня услышали. — Даже сейчас, когда в один удар я могу сломать тебе жизнь, ты умудряешся смеяться и дерзить. — Потому что моя жизнь уже ничто, — истерический смех наполнил помещение. — Я уже давно мертва внутри. Нет той девочки, которая плакалась тебе когда-то. Он выпрямился и задумался, смотря на меня сверху вниз. А я лишь снова усмехнулась, мое эмоциональное состояния катилось на дно. Я хотела высказать все, но понимала, что обнажать душу дьяволу слишком опасно. — Ты можешь убить меня, затем убить Чена, в конечном итоге ты сам умрешь, но знаешь, что радует меня все больше? — Посвяти меня. — Мы будем гореть в одном аду, где нет Иссоль и нет твоего фанатического желания убить тех, кто открыл тебе глаза. Сущий дьявол с глазами лиса.

Конец Flashback

Лучше бы он убил, избавил от всего. Вместо этого он позволил мне и дальше мучиться, лежа на холодном асфальте. Поздняя осень давала о себе знать, пробираясь холодом до костей. Не было слез, была только боль, которая с каждой секундой распространялась по телу, подобно яду. А жизнь вокруг продолжалась, я слышала шум города. Шаги, разговоры, я чувствовала все, словно я оголенный провод. Я не понимала где нахожусь, сколько времени я здесь. Почему никто меня не ищет. Неужели, Чен и правда так поступил со мной? — Поскорее бы это уже закончилось, — произношу я, кряхтя от боли, которая образовалась в области легких. Почему мне так больно? Я не помнила ничего, почти ничего после нашего разговора о моей жизни. Что он сделал со мной. Даже двигаться не могу. Я напугана, настолько что паника уже давно завладела сознанием. Сегодня я умру в этом грязном переулке, где мне и место. Мои глаза закрылись, я просто расслабилась, позволяя холоду окружить меня и заставить мерзнуть до состояния ледышки. Холодный айсберг, который медленно идет на дно. — Милая, — кто-то нежно гладил меня по голове. Я открыла глаза и в удивлении открыла рот. Рядом со мной сидела мама, ее нежный и теплый взгляд вызвал у меня слезы радости. Я проснулась от долгого сна? — Мам, — не веря своим глазам я прикоснулась к ней, чувствуя кончиками пальцев ее тепло. Она была настоящий. Не было того переулка, не было холода. Я дома с семьей. Слезы покатились по моим щекам, когда мама обняла меня, спрашивая, что со мной. А я лишь уткнулась в ее плечо и по-детски расплакалась, словно мне снова пятнадцать. — Я так скучала, мам, не отпускай меня, пожалуйста, — прижавшись еще крепче, я вдохнула родной запах, который давно уже позабыла. Неужели, я снова дома? — Что ты, лисичка, как я тебя отпущу? Кажется, кому-то приснился плохой сон, мама рядом, — ее тон был настолько расслабленным, что я буквально растворилась в нем. — Я дома. — Смотри Чен, вон она! Мы ее нашли, — резко все оборвалось, посторонние звуки просачивались в сознание. — Холодная, как лед. — Она плачет. — Мам, скажи что я с тобой сейчас! — я резко закричала на нее. Почему мне слышатся голоса парней. Почему они в моей доме? — Конечно ты здесь, ты пугаешь меня, Рэна, — она смахнула пару слезинок с моих глаз. Я бы отдала все, чтоб все это было правдой. — Давай же, Рэна! Не спи, кому сказал, только попробуй умереть! Удар, за ним еще один. Он делает мне больно, уходи от меня, я не здесь, не с ними. Но моя комната начинает меняться на черное и безраниное небом. Мягкая кровать уступает место холодному асфальту, а мамы рядом больше нет. Есть лишь Чен с Минхеком, которые обеспокоено смотрят на меня. — Не закрывай глаза, — громкий крик пугает меня, а теплые руки которые покоились на моих щеках обжигают кожу, заставляя их гореть. — Я хочу обратно к ней, — почти на выдохе говорю я. — Черт возьми, ты жива, — Чен расслабляется, опуская руки мне на плечи и притягивает к себе. Я хриплю, когда он прижимает меня к себе, совсем близко, не как раньше. — Мне больно. Он не спрашивает ничего, просто берет меня на руки, делая это слишком осторожно. Что является далеко не его стилем. Я обхватываю его шею руками, прижимаясь к ней лбом. — Сюмин найдет тебя, — говорю я, пока все еще нахожусь в здравом уме. — Ему нужна была не я. — Молчи и только попробуй закрыть свои глаза, — он хмурится, укладывая меня машину. Я вижу как он напрягся, кажется, Чен на границе между заботой обо мне и отрыванием головы Сюмина. Я проспала два дня, такого со мной не было ни разу. Хотя мне всегда доставалось, будь здоров. Меня обследовал наш доктор и выявил у меня парочка отшибленных ребер, которые я получила еще кажется в том доме. И теперь я буду жить с такой болезнью, как нейропатия, вызванная ударами тока. Хоть они и были не сильными, но они повторялись. — Что это за болезнь? — расхаживая по комнате, я украдкой глянула на врача. — У тебя нарушен сердечный ритм. Так же ты жаловалась на болезненные ощущения при сжатие рук в локтях, ног в коленях, — он говорил это с полным спокойствием, что стало жутко. — Не волнуйся, я пропишу тебе курс таблеток, также тебе придется ходит на физиотерепию, пока твоя двигательная моторика вновь ни будет работать без боли. — Хорошо, это ведь не так плохо да? — Не сказал бы что нейропатия — это простуда. Но тебе повезло, ты получила незначительный разряд тока, так что все придет в норму, но для этого нужно приложить усилия, будем стараться вместе, что в итоге ты снова была здорова, — мужчина улыбнулся, протягивая мне листок с указаниями. — Спасибо. Это было ударом для меня. Но радовало, что это лечится и главное, что лечения прошло быстро. А сейчас мне предстоял разговор с Ченом и Соу. Стоило мне зайти в комнату, как стерва уже стоит у порога. Мы молча сели за стол, по ее лицу было видно, что она довольна моим внешним видом. Я же наоборот кривилась лицом от ее рожи. — Мне жаль, что произошло такое, — наиграно проговорила она, опуская папку на стол. — Да тебе правда настолько жаль, что ты снова подсовываешь мне заказ на убийства, — я открыла папку и не поверила своим глазам. — Что это? — Это твой билет в новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.