ID работы: 6034853

Bodyguard

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ты знаешь, когда опасность близка. Твои внутренние рецепторы кричать о приближающейся тревоге, а тело то и дело вздрагивает. Холодные стены, вонь и симпатичные парнишки рядом. Я явно в хорошем обществе людей. Говорят, общество нас меняет, но вот кто ж изменил этих выродков не ясно. Сколько прошло времени с того момента, как я отключилась? Десять, пять часов? А может, прошли уже сутки? И спросить особо не уместно, интимная обстановка так и давит на виски. Я уже как двадцать минут после пробуждения вела себя крайне тихо, чтоб выиграть время. Если мои догадки верны, мы с ними не в лото будем играть. В комнате помимо меня было трое парней. Я бы даже сказала мужчин, таких крайне упитанных, кулак которых с мое лицо. Они что-то бурно обсуждали и до меня долетели лишь обрывки фраз. Я не придавала этому значения, пытаясь снять наручники, но все тщетно. Есть только один вариант, сломать палец, но меня сразу услышат, а это не есть хорошо. — Попытаем ее и она все скажет, — голос был знакомым и я бы еще сказала ужасным. Значит, вот что им нужно. Как-то Чен рассказывал мне о том, что есть группировки, которые вылавливали таких как я. Можно сказать они полиция, которая сама себя назначила блюсти правосудие. Если перевести на более человеческий язык. Они кучка обиженных жизнью людей. Скорей всего, их близких убил кто-то из нашей организации и теперь они вооружившись своим чудесным жиром, хотят вернуть долги. А если это не они, то есть еще варианты, которые хуже первого. Бандиты, конкуренты, просто падаль. И так, и сяк я в не лучшем положении. Скорей всего, после тренировок Чена я смогла бы вынести боль, но кто знает, на что они пойдут, чтоб добыть правду из меня. Ноги всегда были моей слабостью, стоило просто сжать их рукой и я в нокауте. Ведь именно их я и сломала, когда только начинала. Прыжки со второго эта оказывается опасны, не повторяйте такого никогда. — Ну что Рэна, пора открыть глазки, иначе я их сам открою, — властный голос - это единственное, что я могла распознать сейчас. Не став искушать судьбу своего зрения, я открыла глаза и шок, который я испытала, был более искренним, чем смех этого подонка. — Какого черта? — прикрикнула я, притягивая к себе и другие взгляды. Увидев его, я начала судорожно вспоминать, как именно он чуть не убил меня год назад, но тогда меня спас Чен. И в голове словно щелкнуло и то, что я хотела давно забыть, вновь просочилась в голову. Сюмин жаждал мести за его девушку - Исоль. Ему нужна не я. — Я тоже скучал, Рэна, — он провел руками по моим волосам. Обычно этот жест успокаивал меня, но уж явно тут спокойствием не пахло. — Ты убежала от меня, а я искал. Ведь ты была ее подругой, как я мог не искать тебя. — Ты искал не меня, — вырвалось прежде, чем я успела подумать. — Да мы были подругами и знаешь что, Исоль всегда тебя презирала, но ты насильно держал рядом. Я рада, что Чен убил ее. Первый удар, настолько сильный, что из моих глаз посыпались искры. Я ударила в нужную точку, но нарвалась на ужас, который заканчивается весьма трагично. — Зачем ты все усложняешь, всегда была остра на язык, — он усадил меня на стул. Парни, которые, видимо, были его шестерками, быстро расстегнули наручники, но не успела я и двинутся, как новые защелкнулись за спинкой стула. Мне было страшно, но я не хотела этого показывать. Чтобы он не сделал со мной, я должна молчать. Не хотелось приносить ему удовольствие своими криками. Сюмин всегда был оригинальным во всем. Даже обычные приемы исполнял иначе. Когда-то я восхищалась его холодным рассудком и потрясающими данными. Но сейчас, смотря на него я чувствовало только отвращение. Кан Исоль — его бывшая девушка. Он был ревнив и настойчив, и буквально приковал ее к себе, а за любые взгляды в сторону давал ей почувствовать свой кулак. Жесткий, мерзкий, двуличный. Я так хотела избавить девушку от мучений, забрать от этого монстра, что в один день решила помочь ей сбежать. Но он поймал нас и пришлось выбирать, своя жизнь или жизнь единственной подруги, которая всегда была на моей стороне зная, что я за тварь. Я вывела ее за дверь и тогда-то я получила сполна. Сюмин был сильнее меня, ловчее. Он уже собирался нажать на курок, больно сжимая мое горло, но дверь распахнулась и вошел Чен прижимая дуло пистолета к голове Исоль. Он убил ее, потому что Сюмин решил, что это блеф. Но Чен не шутил, когда диктовал условия. Именно тогда, он обещал нам отомстить, я тогда не придала этому значения. Потому что Чен вытолкал меня в окно и я упала, сломав обе ноги. — Знаешь, я ведь добрый человек, язык слишком важная часть. Без него ты не сможешь умолять меня, — его наглая рожа была в сантиметра от моего лица. Не задумываясь, я плюнула ему в лицо, что давно хотелось сделать. Это было знаком моей душевности. За что я и получила снова. Как он не выбил мне зубы, еще какое чудо. Выплюнув кровь, я без страха посмотрела ему в глаза. — Он не придет за мной, зря стараешься, — моя самодовольная улыбка отражалась в его бездонных карих глазах. — Придет. Ты же знаешь, какая Соу лживая дрянь, когда дело пахнет раскрытием их агентства, — он улыбнулся, очень быстро и мимолетно. — Я знаю очень много про эту вашу шайку. Думаешь, Соу поставить себя под удар? — Подлый, как и всегда, — бесцветно произнесла я, понимая, что он прав. Соу всегда боялась начальства и готова упасть к их ногам, зато с нами она босс. Такая же двуличная, как этот псих. Сюмин не церемонился и сам не стал принимать дальнейшего участия. Он лишь наблюдал за бесплатным кино. Я долго не могла понять, что они сделают, пока не увидела в их руках два оголенных шнура. А теперь подумаем вместе, два шнура, три человека, один связан, один держит проводки, а третьи держит меня. Что же хотят сделать эти свинюшки? Получив первый разряд, я был готов закричать. Когда я ломала кости, боль была не такой, как от этого прикосновения. Я сильно закупила щеку, чувствуя как кровь заполняет мой рот. После двух-трех разрядов я почти отключилась. Но меня привели в чувство в очередной раз ударом по лицу. Следующий разряд мог стать для меня смертельным. — А ты оказывается выносливая, — плохо осмысливая его слова, я все еще находилась в сознание и хотела послать его куда подальше, но решила заткнуться. Я не в том положение и мне стоило подумать об этом сразу как я открыла рот. Самое ужасное для меня — это звук железа, который шоркался о бетонный пол. Провода больше не маячили перед лицом и я медленно начала понимать, что худшие впереди. — Знаешь, ноги самое удивительное, что у нас есть. Без них мы бы не смогли ходить и наслаждаться жизнью, — Сюмин нес какую-то фигню, подходя все ближе. Я прикрыла глаза, было уже все равно. Они ничего толком не сделали, но я уже готова умереть. Почувствовав, как что-то холодное и тяжелое легло на мои ноги, я нервно сглотнула, не желая открывать глаза. — Открой их! — закричал парень, сильно сжимая мои мое бедро. От боли я открыла глаза из которых чисто механически полились слезы. Опустив голову, я поняла, что это конец. Он сломает мне ноги этим самым молотком. И видимо, по моему взгляду он все о понял и стащив оружие пыток улыбнулся слишком безумно и как-то ненормально. Сюмин замахнулся, а я уже представила, как сильно буду кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.