ID работы: 6034226

Ты не тот, кем являешься.

Джен
G
Завершён
13
автор
Alex Know бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасное начало ужасной истории

Настройки текста
      Страх окутал весь зал. Никто не мог сказать и слова. Было настолько тихо, что была слышна та паника, которая стояла снаружи. Слухи быстро распространяются по Хайрулу, только, к сожалению, к Линку и Зельде это не относится. Они, как правило, одни из последних узнавали что-либо из-за собственной невнимательности.  — Нам нужно готовиться к бою. — Импа разорвала гнетущее молчание. По выражению ее лица и интонации, с которой говорила девушка, она была единственной, кто не чувствовал себя некомфортно, но ей, как и любому в этой комнате все же было страшно.  — Что нам делать? — парень прекрасно знал, что ему надо делать. Он понимал, что ему, на данный момент, поручат защищать принцессу, чего тот не хотел больше всего. После этого сна пропало доверие к самому себе.  — Ты знаешь, что делать. Остальные за мной! — стража вышла за Импой на улицу, а Линк с Зельдой пошли вглубь замка.  — Почему на сражение идут стража с Импой? Ведь это мы должны…  — Ты не готова к этому сейчас и ты это знаешь.  — Я справлюсь!  — Нет, — парень повернулся в сторону девушки.  — Но я…  — Посмотри на себя. Может, ты и не заметила, но ты дрожишь и явно не от холода. Повторю еще раз: ты не готова. Как и я. Идти сейчас в бой с Ганоном приравнивается к смерти.  — Но мы должны что-то сделать! Хоть что-то…  — Я тебя понимаю, но и ты пойми, если мы умрем сейчас, то только усугубим положение Хайрула. — Было видно, что Зельда не согласна с парнем, в принципе, девушку можно было понять, ведь ее народ страдает, в то время, как она бежит от всего этого кошмара подальше.  — Ты, может, и смирился с этим, но я не собираюсь сдаваться вот так просто! — девушка побежала в сторону выхода из замка. Линк не успел ее остановить, уж слишком быстро и неожиданно она рванула.  — Зельда, стой! — он побежал за ней, все же не теряя надежды остановить ее и привести в чувства, но не успел. Буквально перед лицом девушки двери распахнулись с огромной скоростью, что заставило одну из них вылететь из петель. С внешней стороны стоял Ганондорф. Он с жестокой улыбкой смотрел на Зельду и Линка, но через мгновение дико засмеялся.  — Какая приятная встреча! — с некой усмешкой воскликнул он. — Вы наверняка удивлены моим неожиданным приходом, так ведь? Радуйтесь, ведь это не единственный мой сюрприз. Хочу вас поздравить — сегодня вы умрете! — он выставил руку вперед, чтобы атаковать девушку темной энергией. Линк, в отличии от Зельды, быстро среагировал на подобное и рванул ее в сторону. К счастью, он успел, тем самым защитив девушку от удара, но сам попал под него. Это заставило парня отлететь на пару метров и упасть, потеряв силы.  — Линк! — Зельда подбежала к парню и попыталась привести его в чувства.  — Пожалуй, на этом мы и закончим. — Ганон снова начал копить заряд энергии, чтобы добить хотя бы упавшего наземь героя. — Рано радуешься! — в спину Ганондорфа последовал режущий удар, что заставило его отпрыгнуть вбок, дабы не получить серию ударов.  — Импа! — Зельда была рада, что Импа пришла на помощь, причем пришла очень вовремя. Она подбежала к Линку. — Что с ним?  — Кажется, он без сознания. Это моя вина… Что нам делать? — женщина ненадолго задумалась. — Держи. — Она дала снаряжение Линка девушке.  — Что мне-то с этим делать?  — Нести. — она закинула парня на спину. — За мной, быстрее! — в этот момент в замок вбежала стража. — Задержите его на столько на сколько сможете! — воины сразу же накинулись на Ганона, не давая ему и шагу, в то время как Импа и Зельда успели скрыться из виду. Они выбежали с другой стороны замка и направились в Храм Времени, ведь на данный момент это было единственным безопасным местом. Они были уже на полпути, как послышался оглушительный рев, видимо, он уже шел за ними.  — Импа, пожалуйста, помедленнее! Меч с щитом слишком тяжелые… Я больше не могу идти так быстро…  — А теперь представь какого мне, — она усмехнулась. — Давай, еще немного, я верю в тебя. — Зельде ничего не оставалось, как следовать за ней и помалкивать. Через несколько минут они были на месте. Импа зашла внутрь, пропустив Зельду вперед, и закрыла двери. Она положила Линка, а после пошла накладывать на дверь удерживающее заклинание, чтобы та продержалась хотя бы нескольких ударов Ганона.  — Почему он не приходит в себя? — девушка была очень встревожена.  — Потому что он попал под удар тьмы. Если повезет, то проснется сегодня.  — А если не повезет?  — А если нет, то может не проснуться вовсе. Заклинание, что использовал Ганондорф, порабощает разум. Если Линк силен духом, он не поддастся под его чары, в худшем же исходе событий, нам придется сражаться против него.  — Ганона?  — Линка.  — Нет… Этого не случится! Я знаю! Этого не должно случиться…  — Не волнуйся. Мы обе знаем, что он не так прост, как кажется. Он с этим справится. В нашей задаче сейчас попытаться отправить Ганона на это время куда подальше, — В это время послышался оглушительный удар по двери. — Он здесь. — после этого заявления никаких ударов в дверь не последовало, что очень странно. — Здесь что-то не так. Будь наче… — не успела она договорить, как случилось то, чего никто из них не ожидал. Ганондорф пробрался в храм не через дверь, он решил пробить стену.  — Ты и в правду думала, что какая-то защищенная дверь остановит меня?  — На самом деле, я не ожидала, что ты будешь настолько умен для того, чтобы пробиваться не через дверь.  — Шутить вздумала? Сейчас посмотрим, как ты пошутишь после этого. — Возле Ганондорфа засияло что-то вроде молний, которые он явно хотел направить в сторону Импы, но она снова ошиблась. Он направил атаку в сторону Линка, явно желая его добить.  — Нет! — Зельда встала перед ним, в надежде защитить от удара, но этого не требовалось, ведь Линк успел очнуться и, встав перед Зельдой, отбил удар мечем. — Линк! Слава Богине, ты очнулся.  — От меня так просто не избавиться, забыла? — он усмехнулся и через мгновение его лицо преобразилось, став настолько серьезным, насколько это было возможно, ведь сейчас ему не до шуток. — Не знаю, смогу ли победить тебя сегодня, но заставить тебя надолго отступить я смогу! — Линк рванул на Ганона, пытаясь ранить его мечом. Между ними завязался смертный бой, в который ни Импа ни Зельда не ввязывались, у Импы был план, который она предложила Зельде и которому они хотели придерживаться. Недолго сражаясь, Линк сильно выдохся в отличии от Ганона. Тот был только рад этому. Этого-то Импа и ждала.  — Линк! В сторону! — осознав что к чему, Линк быстро отпрыгнул назад, пропустив вперед Импу, которая стремительно атаковала уже удивленного Ганона. Эта тактика достаточно неплохо подействовала, ведь атаковать по очереди лучше, поскольку так Линк с Импой меньше устают в отличии от Ганона. Было ясно, что в этой битве он не выстоит, что заставило его решиться на отступление, вот только мужчина не хотел уходить вот так просто, Ганон решил оставить некий подарок, который поменял ход всей истории.  — Раз вы считаете себя самыми умными, то посмотрим, как вы справитесь с этим! — он поднял руку вверх и, накопив энергию, пустил шар в сторону Линка, после чего пропал из виду. Посчитав, что это пустяковое дело, Линк был готов отбить шар мечом, вот только он прошел насквозь него. Стало ясно, что Ганон целился не в героя, а в девушку, что стояла позади него. Не успев среагировать на это, атака Ганона попала в цель, что заставило девушку упасть наземь, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.