ID работы: 6033314

Служанка

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Вася нежится с Женей в теплой постельке. Игорь пришел под утро пьяный и валяться в коридоре. Женя проснулась первая, не стала будить Васю, сходила в душ и вышла на лестницу. —Так, а это видимо Игорь. Как там Василий говорил "мертвого разбужу", ну что ж. Подъем!!!—так Женя не кричала никогда. От такого крика, через минуту Вася споткнулся о все так же спящего Игоря. —Женя какого черта!?Что на этот раз?—спросил, поднявшись с пола, Вася. —Вот.—руки указывали на мирного и пьяного Игоря. —Игорь?! Подъем, CS не включается.—сказал лишь одну святую фразу шепотом Игорю на ухо. —А, что, что ты нажимал изверг?—вскочил, пошатнулся и рванул вверх Игорь, но был остановлен боевым приемом Жени.—А это кто такая?— спросил Игорь, откровенно пялясь на Женю.— Твоя новая пассия?Она ничего, может...—Игорь начал приставать к девушке. Пара секунд и Игорь валяется с развитым носом в отключке. —Ты... Как... это... воу я пожалуй отойду подальше... Ты же не против на "ты"—сделав пару шагов назад, издал звук Вася. —Ладно, а то эта официальщина уже достала, у нас даже в группе...—Женя закрыла рот рукой.—Ой, извините, я пожалуй пойду в свою комнату. "Чёрт, чёрт,чёрт опять я пробалталась, какая же я лупа, может, да ну, на этот раз точно услышал. Буду надеяться на лучшее, а готовиться к будущему, как говорил Араб."

***

Тем временем. —Ало, Багира, ты узнала про девушку?—спросил Кот. —Да, Кот, как раз хотела тебе звонить. Эта девушка- боец из ОСН "Циклон"- Мурашова Евгения Валерьевна, промывной - Мура. Мы ее ищем уже полгода. Кот, тащит ее в КТЦ, срочно! —Я понял Багир.

***

Женя сидела в своей комнате и, слушая музыку в наушниках, разбирали вещи, которые не разобрались вчера. В комнату поступали. —Женя, ну ты как?—спросил Вася стоя в дверях —Женя, Женя Ау? Так ты меня не слышишь, ясно. Василий подошел к девушке со спины и опустил руку ей на плечо. Реакция Жени не заставила себя долго ждать, и девушка броском посадила парня на мягкий ковер. —Ой, Василий Романович, то есть Вася, прости пожалуйста. Почему Вы меня не позвали или даже не постучали в дверь?—девушка помогла встать. —Так я стусла и даже звал, но ты ноль реакции! А кстати , ты мне ничего рассказать не хочешь? —На счет чего?—Женя стояла одновременно и в недоумении и в надежде, что ее не раскроют. —На счет своей прошлой работы.—Вася сократил между ними расстояние. Что бы отвлечь мужчину от ненужного вопроса, Женя вовлекла Васю в поцелуй. — А теперь, говори— произнес тяжело дыша Вася. —Ну я работала бухгалтером.—от огоньком в глазах Васи у девушке появилась надежда на нераскрытие прошлого. —А если правду?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.