ID работы: 6033314

Служанка

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Посмотрев на одежду, Женя решила убраться в том, в чем пришла. Ну уж очень она ей показалась вульгарной. Спустились вниз, Женя встретила Василия. —Так, а где твоя, ой простите Ваша, форма?— спросил недоумевающий Василий. —Я ее не одну! —Я исполнил одно Ваше условие, так и Вы соизвольте использовать одно моё.—Василий говорил это, думая, что все-таки хозяин дома он. —Ладно.—Женя вернулась и переделать в то, что было приготовлено для нее.

***

Спустя 30 минут —Хорошо, я делась, но я же не пойду в этой форме за продуктами?—подходя к холодильнику, спросила Женя. —Позвони по номеру в телефонной книжке, скажи , что привезти и куда , и ходить не надо!— ответил на вопрос Василий. "А она ничего , так отставить кап-лей Ионов, она твоя подчиненная, но Багире и Бате это не мешало пожениться. Ладно, поливаем, увидим. "

***

Перед началом уборки Женя решила осмотреть дом. —Так в доме три этажа, двенадцать комнат, кухня, туалет, ванная, еще лестница и подсобка. Я ж занимаюсь. Ладно с начала приготовлю завтрак, а потом приступлю к уборке. Переступив порог кухни, Женя услышала звонок в дверь. —О, а вот и продукты!—произнести, несящаяся по коридору руководство девушка. Открыв дверь, Женя взяла покупки и похвала хозяина дома. —А , что, кто кричал, что случилось?—завопил Василий, пробуждение душераздерающем криком жени.—Ты мертвого разбудишь своим криком.—произнес сезонный Василий, спускавшись по лестнице.—Что-то случилось? —Надо за продукты расписаться.—совершенно спокойно сказала Женя, смотря в раскрывшиеся от удивления глаза хозяина дома. —И все?!Ты возбудила меня из-за этого пустякам?!А сама не могла?!—Вася был потресен этим пустякам , из-за которого его подняли из теплой постельки. —Нет не могла, я не имею права!—Женя попыталась оттолкнуть обратившегося на нее Василия.—Можете меня отпустить, у меня немного руки заняты! —Ой, да прости—опомнился Василий.—Сейчас, я распишусь и помогу тебе. Вася отвлечься всего на мгновение подписи бумаги, а Женя уже разбирали продукты на кухне. —Ты как так быстро добралась до кухни? —А я же боец, ну то есть бывший... упс—и тут Женя придумала язык, поняв, что сморозила. —Как это боец?—придрался к словам. —В душе, да, да в душе.—попыталась оправдаться девушка. —Ладно...—"Возьму на заметку, надо попросить Багиру пробить ее, что-то она меня напрягает."—Я пойду к себе, как приготовишь, зови, только не так сильно, а то у меня уши лопнут.— улыбнулся Василий и поднимаясь по лестнице набирал озвученный номер Багиры.

***

—Да, Кот, ты что-то хотел?—поинтересовалась, удивленная звонку, Багира. —Багир, привет, прости что так рано. —Привет, ничего, так что ты хотел? —Можешь пробить по базе одну девушку...

***

Все время приготовления завтрака, Женя прокручивала в голове только одно."Господи, может он не обратил внимания, хоть бы не обратил." —Василий—крик девушки раздался по всему дому, заставив Васю вылезти из раздумий. —Я уже тут. Спасибо, можешь приступать к уборке.—сказал Вася, проважая силуэт девушки взглядом, что не осталось незамеченным от бывшего бойца ОСН "Циклон". Дом большой и Жене придется не сладко.

***

Убравшись в доме, Женя посмотрела на часы. Было уже шесть вечера. —Уф. Так уже шесть вечера, мне пора домой. Собравшись и передавались, Женя подошла к двери и собиралась ее открыть ее, как вдруг. —Ты куда это?На дворе ночь, гулять уже поздно. —Я еду домой,я же не буду у Вас ночевать.—сказала Женя открыв дверь. —Ночевать не будешь, жить будешь. Твои вещи еще днём привезли.—резко закрыв дверь, сказал Вася. —Вот блин, ну ладно, а где хоть моя комната?—сделав наигранное разочарование, произнесла Женя. —На втором этаже.— взяв Женя под руку , Вася повел девушку до комнаты. —Спасибо.— Женя поблагодарила "проводника" милой улыбкой. —Давай помогу тебе вещи разобрать. —Хорошо, спасибо. Дальше все по инерции и на утро они проснулись вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.