ID работы: 6030551

Искусственный рой

Джен
NC-21
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Пират Ро

Настройки текста
Гадость… Отковыривая очередную соплю из носа, и размазывая по своему комбинезону, Ро, капитан пиратской эскадры из 10 вымпелов спешно шел вперед. Пот валил с его поросячьего лица, попадая на маленькие крысиные глазки, заставляя его морщится в противной гримасе. Его 120 килограммовая туша, неспешно переваливалась через трупы валявшиеся то тут то - там. Трупы его команды. Запах жженой плоти пронизал все помещение. Ро с сожалением вспомнил про забытый шлем в рубке, от чего его рожу перекосило еще больше. Гадость… В очередной раз проблеял Ро, вымазывая свои сапоги об кровь убитых. Но его спасательный челнок был уже близко. Еще пару мгновений и двумя резкими движениями он втек в пилотское кресло, жир плавно разошелся волнами из стороны в сторону по его телу. Гадость… Сплевывая очередной раз на пол, Ро отточенными движениями принялся запускать процедуру предстартовой подготовки. Казалось еще пару мгновений, и он очутиться в бездонной, спасительной черноте космоса, подальше от своего флагмана тяжелого крейсера. Его корвет был создан по спец заказу, быстрейший в своем секторе, гипердвигатель занимал больше половины корвета. А маленький вес с форсажными движками позволял молниеносно разогнать его тушу до перехода в гипер в обход всех оборонительных систем. Все пошло не так с самого начала. Наш агент со станции Белая Арксиняя слил данные местной службы безопасности, совсем недавно открылся гиперпереход в закрытую систему. Вспомнив рассказ аналитической группы, об плане успешного захвата точки перехода в этой злосчастной для него системы. Отдел убедил его, что группировка с уверенностью сомнет оборону дежурной группы СБ системы с ловушкой для них на краю системы в астероидном облаке, куда не проникают сенсоры системы мониторинга. Но кто знал, что там кроме СБ будет шайка мусорщиков, этих космических падальщиков. Что они там забыли зло насупившись, искривился в кривой ухмылке толстый пиратский лидер, если бы не они, - все прошло бы идеально и он сейчас развлекался бы в своей огромной кровати со своими рабами. Тяжелый крейсер изрядно был поврежден, и с трудом продержался бы под напором десантных штурмовых ботов СБ, если бы он заранее не побеспокоился об хорошей противоабордажной системы, поблагодарил он сам себя. Он всегда ценил свою шкуру, иначе бы Ро столько не коптил пыль в безжалостном и холодном космосе небытия. Эта система не заинтересовала бы старого Ро, если бы не координаты размещения системы. Это была территория Россков, вернее дальняя его окраина, с границей содружества. На архивных картах были всего лишь несколько некрупных кладбищ кораблей. Но Ро знал, что Росски не просто так считались в древности лучшими вояками на все содружество. В войне противостояния с роем, они единственные кто не понес серьезных потерь в первые же годы сражений. А так же с успехом выбивали все новые и новые системы из под лап мигрирующих тараканов на каменюках. Тогда рой начал стягивать всех, кого только можно со своего сектора. Тысячи движимых планетоидов тогда входили одновременно в системы Россков, сметая и уничтожая и целые звезды. Но это заставило отозвать все материнские корабли со всего остального содружества. В итоге, когда стало совсем худо, Росски попросили помощи у всего содружества, но никто не ответил им заботясь о своих шкурах. Они остановили продвижение роя ценой своего полного уничтожения. Но никто не оценил этого, и историю стали активно замалчивать правительства остальных секторов ближнего космоса. Это бросало тень на мудрые и всемогущие правительства и корпорации. Которые в тайне охотились на сокровища Россков, и по сей день, соревнуясь и бряцая игрушками в тайных интригах. Игрушки стоили целое состояние, и они выкупались, забирались правительством под любым предлогом, установив монополию на этот товар, закупая его по смешной цене под предлогом наличия повышенной концентрации чистых металлов. Но это знал только он, Ро. Который вытряс у одной девицы, которую удалось захватить совершив налет на один из научных лайнеров. Он до сих пор с наслаждением вспоминает крики той девчонки, со стройной фигуркой, которую он насиловал месяц, закидывая ее в капсулу регенерации после ночных извращений с отрезанием и прокалываниям аппетитных частей тела капитана научной группы. Его сердце забилось сильнее, когда он вспомнил потухшие глаза этой шлюшки и его аппарат полностью пришел в боевое положение, требуя продолжения. Испытывая сладкое наслаждение, он активировал кнопку старта и вышел в космос. В дневник же он занес очередную пометку, в которой было написано количество маленьких мальчиков, еще одна маленькое пристрастие, необходимых ему для закупа у работорговцев для своей сексуальной похоти. С холодным безразличием, он обвел глазами панель входящих сообщений, с просьбой о спасении от своей пиратской команды, он активировал окно начало гиперперехода. Гадость… Протянул он втягивая пеленгскую дурь неизвестного происхождения и погружаясь в наркотическое опьянение. Краем сознания он подтвердил прыжок на одну из множества запасных баз и окончательно провалился в глубины своего сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.