ID работы: 6029915

Причуда

Слэш
R
Завершён
1025
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 30 Отзывы 185 В сборник Скачать

Быть или родить

Настройки текста
Примечания:
      — Как такое могло произойти?! — кричал герой номер один. — Как, скажи мне! Я просто оставил тебя в квартире на сутки! А ты умудрился подхватить простуду! Больше от меня ни ногой, ботаник!       — Прости… — Мидория тихо всхлипывал.       Бакуго не мог долго злиться, но в этот раз всё оказалось иначе.       — Ты хоть понимаешь, что теперь нашему ребёнку тоже грозит опасность! Немедленно в кровать! Сейчас принесу лекарство, и ты будешь спать. При этом только попробуй подняться, я тебе ноги переломаю.       Изуку послушно лёг, перед этим взяв коробку салфеток…       — Через час мне нужно на задание, и если я узнаю, что ты поднимался без особых нужд, я тебя выгоню из квартиры!       Изуку заплакал пуще прежнего. Правда, он старался не издавать лишних звуков, чтобы не разозлить Катсуки.       Через час Мидория остался совсем один в квартире. Сейчас парень на седьмом месяце беременности. Живот уже достаточно большой, теперь перемещаться с ним довольно тяжело.       В последнее время Изуку снятся кошмары. Ему кажется, что как только родится ребёнок, его самого и малыша тут же отправят на какие-нибудь опыты, и в итоге они погибнут в страшных муках.       Всю ночь Мидория не мог уснуть. Температуры спала, насморка почти уже нет, но голова болела от недостатка сна. Без Катсуки он не может спать…       — Я вернулся. — послышался тихий голос из коридора. Видимо, герой номер один не хотел разбудить своего супруга.       — Каччан…       Бакуго моментально ворвался в комнату, где сейчас должен был спать Мидория.       — Ты уже проснулся? Есть хочешь?       Катсуки присел рядом с парнем и мягко погладил по волосам. Мидория тут же обнял любимого.       — Мне страшно спать без тебя…       — Значит, не смог уснуть… Прости, что так разозлился, просто… Я действительно волнуюсь о тебе и о нашем малыше… Что тебя так беспокоит?       — Я… — Изуку всхлипнул, — Я боюсь, что меня и нашего ребёнка отправят в клинику для экспериментов… А ещё, я недавно в интернете прочитал, что иногда детей из роддома продают на органы…       — Беременность плохо на тебя влияет, ботаник. Совсем как баба стал.       Изуку вздрогнул. Что означают эти слова?       — Это не так! — Мидория кинул в Бакуго подушкой.       — Вот теперь я узнаю своего мальчика… — Бакуго широко улыбнулся, прижавшись своим лбом ко лбу Мидории. — Температура спала, сейчас приготовлю поесть, а потом мы вместе будем смотреть киношку.       — Хорошо…       Спустя два месяца Мидорию положили в больницу, чтобы подготовить к операции.       — Быть или родить… — Изуку, нахмурившись, повторял эти слова словно мантру.       — Боже, ботаник, от кесарева ещё ни один мужик не помирал!       — Да я вообще тут первый мужик!..       — Успокойся, через пару часов перестанешь быть первым беременным мужиком.       — А если не перестану?.. — Изуку боялся, что теперь его живот каждые два года будет большим и круглым.       — Я сам вытащу из тебя ребёнка и никто не спросит меня, почему я делал это без наркоза!       — Да как ты вообще смог сдвинуть Всемогущего с первого места? Такой злюка как ты не может быть героем номер один.       — Это мы ещё посмотрим!       Внезапно Мидория почувствовал острую боль внизу живота.       — Каччан, я рожаю…       Через несколько часов на свет появился маленький мальчик с родинками под одним глазом, с блондинистой шевелюрой и с головокружительными тёмно-зелёными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.