ID работы: 6029915

Причуда

Слэш
R
Завершён
1025
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 30 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий полуденный свет слепит глаза. Юный Мидория после суточной смены в полицейском участке бежит домой. Он уверен на сто процентов, что Каччан сейчас дома и его обязательно нужно поздравить с первым местом в рейтинге героев. С того момента, как они закончили старшую школу, прошло десять лет. Самому Деку пришлось поступить на полицейского, а Катсуки же стал настоящим профессиональным героем и получил силу Всемогущего. Да, Изуку всё известно об «Один за всех». Он гордится своим парнем. Да, именно парнем. Ведь эти двое даже не заметили, как влюбились друг в друга.       — Каччан, я дома!       — Я тебя уже заждался! Сколько можно было торчать на работе?       Бакуго ввалился в коридор и заключил своего возлюбленного в объятья.       — Думаю, такому ботанику как ты уже известна новость, заполонившая все СМИ?       Деку сделал вид, будто прочищает горло.       — Герой, что за столь короткое время снизил преступность на пять процентов, получил первое место в рейтинге геройской популярности. Это произошло впервые, ведь Всемогущий уже несколько лет крепко держался на этом месте. Герой, что отныне считается новым символом мира — Огненный Кулак…       — Так и знал, что выучишь наизусть, ботаник, — широкая улыбка и прозорливый взгляд заставили Деку покраснеть.       — Уж прости, ничего не мог с собой поделать…       — Именно это мне в тебе и нравится, мой недогерой…       Эта ночь была просто фееричной. Ни у кого из них нет слов, чтобы описать всё, что происходило. Радость и эйфория были единственными эмоциями, что заставляли их чувствовать друг друга без слов, на уровне животных инстинктов…       Теперь у Огненного Кулака стало ещё больше дел. Всё же звание Символа Мира не пустые слова, а большая ответственность. Мидория же сутки напролёт сидел в участке и смотрел геройский канал в поисках своего любимого…       В таком темпе прошло два месяца. Деку совсем похудел и коллегам теперь стало страшно смотреть на него. В один из трудовых будней он просто потерял сознание и его отвезли в больницу…       Противный писк приборов под ухом лишь усиливает головную боль. На стон пациента сбежались врачи.       — Изуку Мидория, пожалуйста, потерпите. Ваше тело перестраивается, вам нужно терпеть.       Деку сжал челюсти и закричал. Почему-то его тело внезапно пронзило такой болью, будто он переломал все свои кости. Слёзы потекли из глаз потоком лавы. Не выдержав, парень вновь потерял сознание…       — Вот уж не думал, Мидория, что у тебя будет причуда. Это просто удивительно! Ты через семь месяцев родишь полноценного ребёнка!       Изуку очнулся пару часов назад. Его руки трясутся от страха. Что же теперь с ним будет? Неужели он больше не беспричудный?..       Каччан полюбил его за то, что он особенный, за то, что он человек без причуды. Неужели теперь Бакуго бросит его? Ведь теперь он такой же как все…       Живот с маленьким малышом внутри уже показался. Именно поэтому Изуку и было плохо. Его организм впервые показал свою причуду. Надо бы радоваться, но на лице парня лишь отчаяние. Он решил убежать. Уехать как можно дальше из Токио и вспоминать о таком любящем и добром Бакуго, а не о Бакуго, который накричит и выбросит Мидорию навсегда из своей жизни…       Маленькая деревня, в которой обосновался Деку, находится почти у границы Японии. Ноутбук и интернет стали постоянными спутниками Мидории. Его сердце постоянно ноет от искренней улыбки Огненного Кулака в те моменты, когда он спасает людей. Как же больно быть далеко от любимого человечка.       — Малыш, — Изуку погладил свой чуть увеличившийся живот. — Твой папа очень-очень сильный и добрый. Интересно, он ищет твоего папочку или нет? Малыш, почему мне так плохо…       Слёзы потекли из глаз сильней. Как же хочется сейчас обнять кого-нибудь!       Внезапно кто-то начал сильно стучать в двери дома.       — Иду я, иду! — шмыгая носом, ответил Изуку.       Открыв дверь, он просто выпал из реальности. Совершенно внезапно Мидория оказался в таких крепких, нежных и любимых объятьях, что захотелось заплакать во весь голос.       — Что ты здесь делаешь, чёртов ботаник! Ещё и разжирел, блин. Мы немедленно возвращаемся в Токио. И что тебе вообще в голову взбрело, что ты оказался в этой берлоге?!        На эмоциях Мидория выложил всё. Всю свою боль, свои страдания, свою причуду и не запланированную беременность.       — Теперь я тебе не нужен, да? — Изуку обнял себя за плечи и затрясся. Было почему-то очень страшно, его почти тошнило.       — Глупый ботаник, — Катсуки обнял своего мальчика крепче.       — Каччан?       — Глупый ты, вот и всё. Как можно было подумать, что ты мне не нужен, а? Немедленно собирай вещи, мы едем домой в Токио, а потом сразу едем проверяться в больницу, не навредил ли ты малышу своими волнениями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.