Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6028829

Прокуси хитин дентином до нервных окончаний

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь проходить девять кругов ада

Настройки текста

Кровавым заревом окрасится небо, А я все так же буду горевать об ушедших, И даже спустя много лет не скажу «спасибо» Человеку, сделавшему меня одиноким, как остальных. Я этого не просил, пошла-ка она нахуй! Мне этого не нужно было, лучше бы не рожала. Она - ебанная шлюха с высоким стажем, пожалуй. Почему все ничего не делали, хоть она и раздражала? Почему они не видели её настоящее уродливое лицо? Боже, как же она ущербна, блять! Тошнит! А нет, они все знали, но боялись выгнать на крыльцо Из-за отца моего, он ведь её так сильно любит! Простите, любил. Эта ебанная тварь его в могилу свела! Моей злости нет предела, но ударить не могу, Хоть и до сумасшествия ребенка довела! Теперь её нет в моей жизни, но я прохожу ад по кругу. Не могу спать, не могу нормально мыслить, Каждый день, словно некое испытание на стойкость. Как же теперь жить, если мозг заставляет вспоминать, Когда этот дьявол проявлял очередную жестокость? Именно в этот момент ко мне приклеилась маска, Она создана для того, чтобы настоящие эмоции скрыть. Она не показывает этого ребенка, этого брака, Точнее - меня, а эта маска – оружие, чтобы себя убить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.