Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6028829

Прокуси хитин дентином до нервных окончаний

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не верь в любовь, верь в свое эго.

Настройки текста

Не хочу, не могу остановить слез, текущих из глаз. Тело уже себя изжило, мурашки не прекращаются. Устала жить, от постоянных бесящих спазм. А чувства каждый раз перевоплощаются. Мне срочно нужно взять и убежать далеко, Но я не могу, мне нужно находиться здесь И сейчас, но как же стало все мерзко! Не возможно полностью сбавить эту спесь! От каждой этой мысли себя изничтожаю, Боже да хватит уже! Сама себе противна. Да и вообще, чего вообще ожидаю? Ничего не выйдет. Другою победа одержана. Я устала от этих чувств, они меня бесят, Но все же это ебанное тело решает за меня, Как и сердце, они на меня веревку повесят, Если уж не сейчас. Где мое стремя? А если честно, все это уже давно себя Изжило, да я сама себя изжила. Стара. Даже если кого-то очень сильно любя Хочешь тому открыться, ожидай удара. Эти чувства похожи на приторно-сладкий Пирог, что подается в дорогом ресторане, Обвешанный стразами, он очень горячий. Но как только попробуешь, то в этом плане Уже не сможешь насытиться, он окажется Очень кислым, он будет съедать твой желудок, И пока ты будешь на полу в конвульсиях биться, Будешь жалеть за содеянный дурацкий поступок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.