ID работы: 6028787

SatsurikuTale

Undertale, Angels of Death (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 8. Б-4. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
На Б-4… - Прохладно… - Блин, теперь Б-4? Эй, живо пошли. – сказал Зак, и они пошли вперед. Ненадолго. - В воде что-то есть. – заметила Рей. - А? Да ничего там нет! - Что же это?.. - Ах, ты не знаешь? Так откуда я должен знать?! - Понятно… - Да не вглядывайся ты так, все равно не поймешь! Пошли уже! На этом они прошли через дверь. Инк тихо шел за Глюком, задумавшийся о жизни и ничего не замечая тут. Уже успел пройти сквозь Рейчел и Зака и почти свалился в яму. - ИнК? - Что? - АкУрАтНеЕ тЫ тУ-… - не успел договорить Эррор, так как Инк подошел слишком близко и начал падать в ямку на земле, которая была почти в центре комнаты. Успел схватить шарф радужного, но не удержав равновесия, упал на него. - Э-эррор?! – в недоуменно спросил, покрываясь немного румянцем. - Могилы… - раздался над ними без эмоциональный голос Рей. От этого, кое кто стал пугаться сильнее, что румянец пропал. - М-мож-жет т-ты в-вып-пус-стишь м-меня? – пропищал он. На этом Эррор вылез и вытащил «друга». - КлАсС. ТеПеРь Мы ОбА гРяЗнЫе. – хмыльнул глюк. – А тО нЕ сПрАвЕдЛиВо, ЧтО гРяЗнЫм БыЛ тОлЬкО я ОдИн. - П-прости… Задумался… - к Инку подошел и близко приблизился к его лицу Эррор. - И о ЧеМ тАкОм Ты ДуМаЛ? - П-просто. Ни о чем… - тихо отвернул лицо. - Ни О чЕм ЗнАчИт, Да? - Эм… Ну… Это… - хотел признаться. Да только сказав это, на них упала ледяная вода. Потом снизу пошел горячий воздух. (Офелия: А НУ ИДИ СЮДА! Пытается поймать птицу обломинго Кошак: пищит, либо на нее тоже упала вода ХОЛОДНО БЛИН!!!) – Ну… Теперь мы чистые… - передумал говорить. – П-подождите! – увидел, что они пошли в какую-то комнату, он рванул к ним. - ВоТ жЕ пАрШиВеЦ… - прошипел Эррор и поплелся за ними. - Блин, холодно. – проныл, вздрогнув от холода Зак. - Лекарствами пахнет… - вспомнила запах таблеток Рей. - Не собираюсь торчать тут. Надо думать, как убираться отсюда. Быстро обойдя по всей комнате, они нашли холодильник, который был открыт, в отличии других, и в ней лежала маленькая бумажка. «Уоткинс Бэкет, 36 лет. Место смерти – Б-3, причина – кровотечение от пулевого ранения. Бэкет владел ключом от Б-4, который до сих пор не найден. Возможно, он потерял его. Тело сильно повреждено, обращайтесь аккуратно. При мытье утрачена одна рука.» - Этот человек умер? – так же без эмоции спросила Рей. - Похоже на то. Тут написано «Б-3», значит, это не здесь. - Раз это Б-4, значит, наверху есть еще этажи. Не знаешь, что здесь происходит. - Ну, мне просто сказали, что я могу убивать столько, сколько хочу, и я пришел. С парнями на других этажах может быть то же самое. Не знаю подробностей. - Ясно… - Черт, из-за этих могил руки липкие, будто в дерьме… - и тут скелеты были благодарны «дождику» (нет). Рей и Зак направились к мини водопаду из стены. - Стена разбита… - Все какое-то грязное, дырявое… Мерзкое. – Рей вскоре переключилась на ту воду. - Можешь вымыть руки здесь. - А? – и помыл. – Лучше, чем ничего. - Ой! – ойкнула девчуля, увидев блестящее в воде. Взяли ключ. На этом они решили, что тут больше делать нечего и ушли. Потопали в комнату справа, от их прихода на этаж. И как раз туда надо было вставить тот ключ. – Снова могилы… - Все больше и больше. Какого хрена их тут столько? Чуть пройдя вперед, Рей увидела могилу. Стала читать имя умершего. Немного ее удивило. - Чего ты? Что написано? - Имя… - Хм, ну так могила ведь. Чего удивляться-то? - Мое имя… - Ч-что? – услышал, поняв, о чем она. Его немного припугнуло его это. – Р-рей? – прижался к руке Глюка. Конечно Эррор офигел, от такого действия со стороны Инка. - Ты Ч-ЧеГо? - М-можно й-я о-обниму т-тебя? – тихо спросил. На что тот проворчал под нос. - ЛаДнО. - Спасибо… - слабо улыбнулся, трясь головой об кофту, словно котенок. Глюк был красным уже. - Тогда эта, видимо, моя? – усмехнулся Зак, пнув несильно ногой по камню напротив могилы Рейчел. – Блин. Фу, какое все неэстетичное, только полный придурок мог так все оформить. Эй. Эй! Хорош уже пялиться! – взбесился парень. – Я, знаешь ли, не собираюсь умирать здесь вместе с тобой. Живо пошли! – Рей отошла от шока, и они стали думать, куда дальше. Правда быстро заметили трещину в стене. – Подозрительная дырка. Даже если… Не-а, не пролезу. А больше идти и некуда… - посмотрел в стороны и говорил. - Может, я пойду? - А-а? Уж не сбежать ли ты собралась? - Я… не бегу. Я… еще не убита. - Р-рей… Н-не н-надо т-так… - тихо и печально сказал художник. - Ты уже реально раздражаешь. – раздражительно говорит Зак. – Фиг с тобой, делай что хочешь. Давай, вперед. – пнул Рей, говоря «вперед». И как только она почти залезла в дырку, окрикнул. – А, слушай! Когда умрешь, ты ведь ответишь: «Умерла!»? - Если я умру, то уже не смогу ответить… - Заткнись! Раз так, хоть что-то полезное сделай! - Наверно… Нам придется разделиться… - отпустил грустно Глюка Инк. - Ну ЧтО ж, ВпЕрЕд И с ПеСнЕй! – Эррор повторил подвиг Зака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.