ID работы: 6028787

SatsurikuTale

Undertale, Angels of Death (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 7. Б-5. Часть 3.

Настройки текста
POV Error - СТОЙ, МАТЬ ТВОЮ! – кричал от злости тот дегенерат, выбивая дверь. Да поздно, Рейчел и Инк уже забежали в лифт, который вел на следующий этаж. - ЧеРт… Не УсПеЛ… - проворчал я, подтирая нос. Больно все-таки по носу получить! – И что дальше? - АААГРРРХ! КАКОГО ЧЕРТА ЭТА ДЕВЧОНКА УСПЕЛА СБЕЖАТЬ! – орал чудик с косой. – ГРЕБАННАЯ ДВЕРЬ! ОТКРОЙСЯ! (Офелия: Симсим откройся) - ТуТ дАжЕ рЕбЕнОк Бы СпРаВиЛсЯ. – среагировал с каплей я. Уж слишком он крикливый и тупоооой. Прям как Инк. Этот индивидум без мозгов решил ломать дверь КОСОЙ! Как тут же раздался чей-то крик. -АААААА! СЛИШКОМ СЛАЖНА! ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ НАМЕКАМИ?! ДА ЧТА ТУТ ПРОИСХОДИТ! – орал этот голос. Тут что, Темми завелась? Хотя бред. Но голос знаком. Инк? О чем этот Радужный мудак? - Ну чтож. Поживем узнаем. – сказал я и стал смотреть, как придурок ломает дверь. Но рано или поздно кончается все. Он прислонился к дверям лифта. Так. Кнопок тут нет. Надо поду… - ТВОЮ МАТЬ! (Офелия: Твою налево, не матерись)) – не дало додумать мне ругательство. Неожиданно двери сами открылись и тот косовщик упал как раз внутрь. Ну вот и проблема решилась сама собой. Тогда вперед. Я шагнул в лифт и немного подождал ЭТО(Зака), чтобы залез в лифт полностью. Как только мы вышли из лифта, услышали детский крик. Голос похож на ту, у которой была в напарниках этого мудака Инка! Этот чудак с косой понесся в сторону голоса. А он не такой дебил, как я думал! Надо поспешить, а иначе мне будет хреново. - Ну же, Рейчел, твои глазные яблоки… Рейчел? Рейчел… Рейчел! Ах, какие же они чудесные! Сейчас я извлеку их! Ну же, Рейчел. Я так счастлив, черт возьми! – надрывался какой-то очередной псих. У этой малявки есть талант, находить таких людей. Наш псих с косой взял и ворвался в комнату, нарушив все, что можно. - Ты?.. – да… Нас явно не ждали. Ну вот девчонка, а вот и наш нытик(Инк). Хотя… Погоди. Скорее он психует тут. Боже… Я один среди этих психов! Минус один точнее. Один псих зарезал второго. Причем заржав. Мнда… - ХЬЯ-А-А-ХА-ХА-ХА! ЭЙ-ЭЙ, ДЭННИ! БОЛЬНО ТЫ РАДОСТНЫЙ! НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ РАСКРОИТЬ ТЕБЯ! А, и девчонка здесь! – переключился убийца на Рей. Он подошел к ней. – ЧТО ЗА ФИГНЯ С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ, КОГДА Я ПРИХОЖУ ЗА ТОБОЙ?! – так. Мне скучно. Пойду я проверять, что с мудаком радужным. А он отреагировал как-то странно… Молча посмотрел на меня и опустил голову. Не похоже на него. Попробую его позлить. - Ей, Ты, МуДаК! Че ДыРкУ в ПоЛу СвЕрЛиШь? – стебаюсь над ним. Ноль реакции… Мнда… Запущенный случай… - Ау! Ты МеНя СлЫшИшЬ?! - Это ты, Эррор? – тихо проговорил мой «собеседник». - О! Да ЛаДнО! МеНя Не ИгНоРяТ?! - Зря пришел, иди назад в свою анти-пустоту… - чет поникший он. - Да Я бЫ и ПоШеЛ. Но Ты Не ЗаБыЛ, чТо Мы Не МоЖеМ оТ сЮдА вЫйТи?! - Правда? Я забыл… - так. ОН МЕНЯ ВЫБЕСИЛ! КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ЭТО! Я подошел к нему и, подняв на руки, стал его стрясти. - Ау! ОчНиСь! Ты СаМ нА сЕбЯ нЕ пОхОж! - П-пер-рес-стань… - молил придурок. Черт. Инк на меня плохо влияет?! Я забыл, ЧТО ЕГО МОЖЕТ РВАНУТЬ ЧЕРНИЛАМИ! ЧТО И СЛУЧИЛОСЬ ПРЯМО НА МЕНЯ! Так. Ему и так херово психически. А еще и это. ТВОЮ НАЛЕВО! – Э-эррор? Ч-что случилось? – о. Очнулся. - ИдУ зА эТиМ и ТуТ оПа, Ты. - Я так рад… - эм… Он обнял меня?! Ему не пофиг, что тоже испачкается в чернилах? – Эррор? Ты покраснел? – чего?! Покраснел?! Я?!(Офелия и Кошак: *молча умиляемся*) POV END Error В это время у Рей и убийцы. - Жить хочется? ТОГДА УНОСИ ОТСЮДА СВОЮ ЗАДНИЦУ! Давай, выметайся! Даю тебе еще шанс! ПОКА Я НЕ ПРИКОНЧИЛ ТЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ! – но блондинка молчала. – А? Блин. Эй, ты, унылая рожа. Любезный я соизволил принести тебе смерть, но ты, похоже, жить хочешь? Знаешь, я взрослый мужчина (Кошак: О боже какой мужчина~XD) и не имею желания кромсать бревно вроде тебя. – и тут произошел колокол. - Предатель обнаружен. Персона шестого этажа атаковала персону пятого. Это нарушение правил. Вслед за Рейчел, предатель стал жертвой. - @#*&&!%!$&?&%$!!! – проматерился знатно «новая жертва». – Издеваешься? Дерьмо, валить надо. – и свалил. - Понятно… Все-таки жива… - встала со стола и, обойдя дока, ушла из комнаты. - Новая жертва… - тихо говорит Радуга. И тут до него дошло, что происходило тут недавно. И то, что обнимает Эррора. Залился радугой. - МоЖеТ оТпУсТиШь МеНя? – обреченно спросил Эррор. Инк лишь угукнул и отпустил. – НаКоНеЦ-тО. – в его голосе было… Разочарование? А не, показалось, наверно. – ИдЕм. – потащил за собой не перестающего краснеть «врага». Стоило им выйти, как они услышали звук разбитого стекла. Инк конечно испугался. - ИИИИИИ! – пискнул защитник. - ЭтО тОт СаМыЙ иНк, КоТоРоГо Я зНаЮ. – немного поржал над ним глюк. - ЭРРОР! – надулся испуганный. Они лишь пошли дальше и увидели разбитую стеклянную стену, раньше преграждавшую путь. Дальше был коридор, ведущий к лифту, у которого ходил туда-сюда косаносный. Не открывалась. - Гребанная дверь закрыта! Да ничего это не значит, даже если я и ударил его! – явно он пытался сломать дверь. Но такой фокус с его «этажом» не прокатит вновь. – Черт! Что ж делать… - в этот момент он заметил, что Рей подошла к нему. – Эй, что это ты…Ты бессмертная, что ли? Так подкрадываешься… - удивился и достал косу. - Простите… У меня есть просьба… - Чего? – не понял. - Прошу вас… Убейте… меня. – от ее слов Инк и Егор были в шоке. Убийца лишь блеванул от этого. - Фу, какая мерзость. Не проси меня о чем-то настолько отвратительном, нет желания с тобой возиться! И раз у тебя есть время думать о такой фигне, лучше сделай что-то с этим! – воскликнул, ударив рукой об дверь лифта. - Ладно. – согласилась и пошла искать способ открыть лифт. – На этом этаже есть закрытая дверь. Раз Доктор хозяин этого этажа, то у него есть ключ. – рассуждала. - Она с-серьезно? – в прибывании шока спросил Инк. - Не ПоХоЖе, ЧтО оНа ШуТиТ. – ответил также Эррор. – И кТо За ТрУп ТаМ? – спросил. - Доктор Денни, так он представил… Сказал, что он психиатр Рейчел… И… хозяин этого этажа… - как-то поникши рассказал Инки. То отчаяние еще висело на душе. - ЛаДнО-лАдНо. Я пОнЯл. – быстро среагировал Ошибка, чтобы закрыть тему. И действительно, ключ оказался у Денни, чем и воспользовалась Рейчел, включая лифт. Правда там тот Док… Дернулся? Инк не успел заметить, в отличии от Эррора. Правда он принял это за просто глюки. Втроем вернулись к убийце и лифту. Бинтовой чувак подскочил к девчонке с вопросом. - Эй, это ты открыла гребанный лифт? - Да, я. - Хе-хе… Вот как, ты, значит! И ты недавно хотела, чтобы я тебя прикончил? - Ага. - Я… Кретин. Поэтому… - ПрИяТнО пОзНаКоМиТьСя, КрЕтИн! - Эррор! – немного дернул его Инк. - Че, Он СаМ пРеДсТаВиЛсЯ тАк! - помоги мне выбраться отсюда. – договорил предложение. – Может, у тебя будет лицо повеселее, когда выйдешь наружу. И тогда я тебя У-Б-Ь-Ю. - Правда? - Определенно, если сделаешь все как надо. - Хорошо… - Тогда свалим от сюда поскорее! Кстати. Зак. - Рейчел. – представились друг другу. - Мы теперь вместе идем? Ура! – обрадовался радуга. - Эй. Не делай глупостей и не радуйся слишком. Знаешь, когда я вижу кого-то радостного и счастливого, я… убиваю его, точно. - Вот как… - Хотя не думаю, что с твоими мертвыми глазами будут проблемы. – на этом они ушли в лифт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.