ID работы: 6026864

Be my Lover

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Хё Ри

Настройки текста
И снова Сеул. Ин А неуловима и невменяема, как готтэмский мститель. Спустя несколько недель Ди перестала походить на бледную тень, и Хён Джун решил ее немного развлечь, пригласив в какое-нибудь умеренно-шумное непафосное место. — Еще парочку своих друзей прихвати, — посоветовал он ей. — Но только тех, кого я хоть немного знаю. Хорошо? Ди задумалась. Хён Джун, как обычно, скорее всего имеет в виду коллег, словно у нее своей жизни быть не может. Как-то очень органично пришла на ум идея позвать Хё Ри. Она тоже не пьет, и ее можно попросить прийти с Хёнг Джуном. Парочка они легкая и самодостаточная. Развлекать их не надо, изображать рядом с ними веселье тоже не обязательно. Хён Джун несколько раз набирал и сбрасывал номер Макнэ. В конце концов стиснул зубы и довел дело до конца. Мелкий очень вежливо обещал подумать. Врет, собака. Вредный ребенок. Потому увидеть его возле входа в кафе оказалось приятной неожиданностью. Лидер не стал ничего из себя изображать и сердечно поздоровался. Оценивающим взглядом окинул его спутницу — и до него дошли сплетни. — Осуждаешь? — насупился Мелкий. — Кто я такой, чтобы кого-то осуждать? — хмыкнул Лидер. — Что, до сих пор с собственной совестью договориться не получается? С Кю Джоном-то хоть договорился? — Угу. С подводной лодки деваться все равно некуда… Он даже по морде мне не съездил, — пожаловался Макнэ. — А надо было? — Да не помешало бы. А то совсем себя подонком чувствую… — Непередаваемые ощущения, правда? — радостно осклабился Лидер. — Уж тебе ли не знать, придурок, — как-то совсем беззлобно огрызнулся ХёнгДжун. — Не переживай так, — попытался успокоить его Лидер. — Видел я его. Кю Джону, похоже, давно не мешало встряхнуться, а то как в сказке живет, — и сделал реверанс в сторону девушки: — Наконец-то имею честь познакомиться с вами лично, Гу Хё Ри. Мои отдельные благодарности за Кю Джона — вы таки научили его не бояться женщин, а то я уже отчаялся, честно говоря. Не поделитесь, как вы это провернули? — С любовью, — ядовито улыбнулась Хё Ри. — Или вас больше интересует техническая сторона вопроса? — И это тоже. И как вам наш Центральный нападающий? — Руки просто волшебные, — мечтательно припомнила Хё Ри. Хён Джун слегка покраснел, но в долгу не остался: — Еще бы они были не волшебные — у фокусника-любителя. И язык Ганы с ним выучили? — Хён Джун! — потрясенно воскликнул Бейби. — Не при детях же! — Ну, я же обещал спросить при встрече. — А вам палец в рот не клади, Ким Хён Джун. Но, раз уж Кю Джон не удовлетворил ваше любопытство — у меня, определенно, способности к языкам, да, Хёнг Джун? — Хё Ри! — театрально заломил руки Хёнг Джун. — Опять?! Только не он! — Ему сейчас не до этого, — отмахнулась Хё Ри. — Мне сейчас не до «этого», — подтверждая слова Хё Ри, кивнул Хён Джун. — Чем запивать будем? — Хё Ри не употребляет, — подала голос Ди. — Значит, можно в г..вно? — с надеждой поинтересовался Хён Джун. — Если у тебя нет видов на Ди, то отчего бы и не в оно самое… — Не-не-не, — энергично замотал головой Лидер, — это с работы. Тем более, она мне должна осталась за прошлый раз. — Не наглей! Ты тогда сам не поверил, что у меня непереносимость, значит, и ответственность на тебе. — Но вы общаетесь как-то не по-рабочему, — Хёнг Джун коротко переглянулся с Хё Ри. — Как раз из-за того случая, — пояснила Ди. — Обвинил, что я проявляю неуважение, заставил выпить, пообещав позаботиться, если я не соврала, и… Фокус-покус, просыпаюсь рядом с ним в какой-то незнакомой квартире, на Хён Джуне из вещей ни хрена… — Неужели ни хрена? — ухмыльнулся Лидер. — Быть того не может. — Все может, — возразила Ди. — Видимо, там было довольно прохладно. — А я-то всю дорогу думал, что ты после того случая меня вечно кроешь, потому что голым обнаружила, а оказывается, я на тебя просто впечатления не произвел… — Я тебя крою, потому что обещания не сдержал, — рассвирепела Ди. — Только Чон Мину не рассказывай, — жалобно попросил Хён Джун. — Про то, что слава о твоих достоинтвах слегка раздутая? — Ди… ну, пожалуйста, я еще слишком молод, чтобы умереть. — Тогда не напоминай, — холодно пресекла Ди ужимки разошедшейся «звезды». — Хёнг Джун, — внушительно произнесла Хё Ри, — имей в виду, Дон Хён не приедет, а я тебя не понесу. Домой будешь сам на всех своих четырех ползти. — Ты, главное, проследи, чтобы вектор был задан правильный, и никто сзади не пристроился. А то Лидер уже как-то прокатил однажды, причем всех сразу. Мне не понравилось. — Мелкий, хватит чушь нести, подставляй стакан, захлопни варежку и отверни свое непочтительное… это… лицо. Девушки, за вами поухаживать? — Не обращайте на нас внимания, — фыркнула Ди. — Мы и без вас найдем, чем заняться и о чем поговорить. — Как Джи Джон? — тихо спросила ее Хё Ри. — Не очень. Сильно изменился. С невестой они расстались. Он какой-то странный стал. И, кажется, переживает куда больше, чем показывает. — Хорошо. Я загляну к нему как-нибудь. Хёнг Джун скрипнул зубами и широко улыбнулся: «И этого отвадим…» Хён Джун бросил мрачный взгляд исподлобья: — Вот так работает наш Департамент безопасности — поручить вести дело идиоту, у которого можно похитить из-под носа невесту, и никому ничего за это не будет… — Пожалуйста, Ким Хён Джун, они делают что могут, — вступилась Ди за Джи Джона. — И письмами их закидывать было вовсе не обязательно. — А ты откуда про письма знаешь? — Твой адвокат и пресс-секретарь растрепали, когда искали подтверждение, какой ты хороший. — Черт! Ин А взбесится, — вздохнул Хён Джун и залпом выпил стакан. Лидера потряхивало от одной мысли о завтрашнем публичном появлении. Алкоголь не брал. Но он был благодарен Ди за сегодняшнюю компанию. Жесткий стёб Мелкого и его подруги отвлекал и действовал умиротворяюще. Идиллию нарушил звонок от Ин А (помяни лихо). Всплыла, наконец. — Приношу глубочайшие извинения, — сообщил Хён Джун, убирая трубку в карман, но банкет придется сворачивать. Ин А сейчас готова вынести дверь моей квартиры. Надо ехать, пока соседи полицию не вызвали. — Удачи, — сочувственно напутствовали его друзья. — В смысле «удачи»? — невозмутимо возразил Лидер. — Вы со мной. Я к ней один, без свидетелей, не сунусь. Хёнг Джун скорчил кислую мину, но спорить не решился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.