ID работы: 6026864

Be my Lover

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Джи Джон

Настройки текста
— Чем она тебе так не нравится? — усмехнувшись, спросила Хё Ри Джи Джона. — Ну что ты! Очень нравится. Прекрасная девушка. Загляденье просто. Только бы и глядел. Главное — руками не трогать. Двести двадцать вольт — удовольствие не для слабонервных. — Ну, знаешь, я тоже удовольствие не для слабонервных, но ты ведь еще не сбежал. — Сравнила! — воскликнул Джи Джон. — Ты просто сумасшедшая, а Чхве Ин А (больная на всю голову?) она вне категорий. Это случай исключительный, уникальный в своем роде, неповторимый и … Бэк бы еще долго продолжал подыскивать изящные замены для готовой сорваться с языка фразы, но Гу Хё Ри безо всяких эвфемизмов велела ему заткнуться. — Ты лучше расскажи, откуда ты ее знаешь? — Она на одном факультете с одним из моих лучших друзей училась, на одной параллели, — пояснил Джи Джон. — Больше числилась, конечно, чем училась. И пока мой отец официально не приобрел свой нынешний статус, меня в упор не замечала. Хотя заочно мы друг друга, разумеется, знали. Отцы примерно в одних кругах — деловой мир довольно тесный, соответственно, кое-какие общие знакомые. Но она всегда проводила время с самыми крутыми парнями из тех, что оказывались в ее зоне доступности, — Джи Джон слегка пожал плечами. — У некоторых девушек свой способ самоутверждаться или повышать чувство собственной значимости. — Поэтому ты ее не любишь — не сочла тебя достаточно крутым? Оскорбился, что «заметила» тебя только с деньгами? — Кто сказал, что не люблю? Я девушкам практичность никогда в вину не ставил. Каждый имеет право пользоваться тем, чем его природа одарила. А уж если дар сродни таланту, то зарывать его в землю и вовсе преступление, — лукаво улыбнулся Джи Джон, косясь на Хё Ри. — У всех свои грани безумия. Кто-то со знанием дела растлевает девственников и аутсайдеров, а кто-то вдохновенно сводит с ума лидеров стаи и первых парней на деревне. — Ага. А кто-то коллекционирует бабочек… — Бабочек, феечек, стрекоз, мух, пчел, ос… и весь список мужских кошмаров, — глубокомысленно выдал Бэк. — Как тебе самки богомолов и «черные вдовы»? — Прелестны, просто прелестны. Особенно в хорошо прожаренном виде. — Настолько хорошо, чтобы можно было успеть ноги унести? Джи Джон сдержанно улыбнулся: — Схватываешь налету, моя прелесть. — Так у вас с ней было? — Я похож на самоубийцу? — Ты похож на любителя острых ощущений. — Как хорошо ты меня, однако, знаешь. Но, увы, мой ангел-хранитель на тот период оказался трезв и при исполнении. Так что, дело у нас ограничилось трогательными ухаживаниями (чувствительные оплеухи — это, без преувеличения, очень трогательно, как ни крути) и парой поцелуев. А потом меня жестоко отшили, я был безутешен и подался в пустыню к аскетам. — Опять врете, товарищ Бэк, — скривилась Хё Ри. — Почти нет, — рассмеялся Джи Джон. — Кстати о мухах, мне твоя Fly очень понравилась, одобряю. Как у тебя с ней? — Никак, — заметно помрачнел Бэк. — Заявила, что ей понравился мой секретарь, а в понедельник улетела готовить концертную площадку. Уже среда кончается, а от нее ни слуху, ни духу. Секретарь тоже молчит, как партизан на допросе. С ним, наверное, созванивается. Я не спрашивал. — Нет, ты посмотри на этого ротозея, — кивнула Хё Ри на Кю Джона. — Когда он уже сообразит, что я никак битый час пытаюсь на него впечатление произвести? У Кю Джона зазвонил телефон с оповещением о прибывшем водителе. Несказанно вовремя, потому что он уже успел вспыхнуть до корней волос. — Нет. Он не мой парень, — ответила Хё Ри на вопрос, предательски мелькнувший в глазах Кю Джона. — Мы друзья, которые иногда трахаются. — Не слушай ее, — встрял Джи Джон, беря на руки Ин А. — Что она там со мной делает, это ее собственные половые проблемы. Лично я с ней в это время занимаюсь любовью. Хё Ри звонко рассмеялась: — Зацени, Кю Джон. Этот чувак совершенно неподдающийся. Вечно эти розовые сопли разводит. Я столько сил положила на то, что бы его развратить, но каким олухом попал ко мне в руки, таким, похоже, и уплывет. Неисправимый джентльмен и бесполезный романтик до мозга костей. Но трахается отлично, очень рекомендую. Джи Джон бессильно закатил глаза. Он с удовольствием и вовсе не обсуждал бы эту тему, так как вопросы личной жизни для девушек обычно весьма щепетильны, и потому свои сложные и разнообразные отношения с ними не привык афишировать. Но с Гу Хё Ри совсем другая история. Если не вмешаться с пояснениями, то эта мартышка сейчас отрекомендует себя малознакомому парню в самом распутном виде. Джи Джону непременно хотелось дать понять этому типу, который, судя по всему, как раз во вкусе Хё Ри, что, несмотря на все закидоны, Хё Ри заслуживает всяческого уважения, а уж в обиду он не даст ее и подавно. Кю Джон явственно прочитал в глазах Бэка, так неожиданно похожих разрезом на глаза его Лидера, самую настоящую угрозу. «Да нафиг надо, — возмущенно подумал он. — Я вообще к этой особе подходить не собираюсь. Пошли они оба лесом». Скинув ношу на заднее сиденье автомобиля и забираясь следом, Джи Джон глянул на Хё Ри и понял, что парень пропал, ибо распалил в его подруге азарт нешуточный. Одно дело его скучный секретарь Чхве, со встроенным противошалавным механизмом, к которому Гу Хё Ри остыла моментально, и совсем другое этот, хоть и звезданутый, но каким-то чудом все еще неуклюжий простачок, не сумевший скрыть явную заинтересованность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.