ID работы: 6026864

Be my Lover

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ин А

Настройки текста
Хе Ри как раз поправляла макияж перед зеркалом, когда, шатаясь на высоченных каблуках, из кабинки вылезла девушка совершенно неземной красоты. Дивное созданье, явно и бесповоротно в зюзю пьяное, бессмысленно уставилось в зеркало на свое отражение, попыталось откинуть изящным движением назад волосы, не удержало равновесие и рухнуло прямо на Хё Ри. — Ты давай поаккуратней, подруга, — начала Хё Ри и поняла, что услышать ее уже некому — тело в ее руках в бессознательном состоянии. Хё Ри кое-как вытащила из сумочки телефон и набрала номер Джи Джона: — Ты не поверишь, я сейчас в туалете такую сногсшибательно красивую девушку нашла… Что значит чья? Я нашла, значит, моя… Ну, хватит ворчать, откуда я знаю. Само в руки упало, не выкидывать же теперь. Ага, лишилась сознания и отдыхает на мне в данный момент… Сейчас попытаюсь. Но я тебе правду говорю, таких красавиц не часто увидишь — совершенство в каждой черте, сам посмотришь, тебе понравится… Хё Ри засунула телефон обратно и подняла девушку с пола, закинув ее руку себе на плечи. Вынести ее из дамской комнаты оказалось нелегко, но Гу Хё Ри девушка сильная и выносливая и потому справилась, даже прическу не сильно растрепала. «Здравствуйте, я ваша тетя, — подумал Кю Джон, увидев сразу двух девушек, появившихся в дверном проеме. — Отводил, вроде, одну». Незнакомка показалась ему очень симпатичной, с открытой, доброжелательной, немного ироничной улыбкой. Движения уверенные, энергичные, но полны мягкой грации, и это несмотря на то, что плечо той мертвым грузом придавливала хенджунова пассия. Тело у девушки здоровое, по-женски приятно округлое, от него волнами расходится ощущение почти животной жизненной силы. Кю Джон никогда не зацикливался на груди, да и разглядывать в упор стеснялся, но здесь было на что посмотреть. Или дело в том, что он только-только из армии? Девушка перехватила слегка смущенный взгляд Кю Джона и душевно ему улыбнулась, чем почему-то напомнила парню Пак Чон Мина. Тот тоже, чем больше наглеет, тем шире, ласковей и чистосердечней улыбается. — Твое? — скидывая на диванчик возле стены бесчувственную Ин А, без обиняков спросила девушка, сразу вычислив его по потерянному беспокойному виду. От продуктивного диалога Кю Джона отвлек протолкавшийся к ним молодой мужчина. В руках он нес два бокала. Девушка левой рукой забрала тот, что с зонтиком, а правой решительно пожала руку Кю Джону и представилась: — Гу Хё Ри. Основной предмет интересов — кровь, слюни, моча. Ну, и все остальные жидкие субстанции человеческого тела. Ее спутник слегка поклонился зардевшемуся было Кю Джону: — Бэк Джи Джон. Она занимается научными исследованиями в медицинской или в фармакологической области. Я бы сказал точнее, но я в этом не разбираюсь. Не обращайте внимания, у Гу Хё Ри своеобразный юмор. — Этот тип вечно меня принижает, — пожаловалась Хё Ри. — Медицина и фармакология — лишь половина интересующих меня научно-исследовательских областей в отношении жидких сред. Джи Джон обратил внимание на «отдыхающую» барышню. — Это ты про нее говорила? — и стал разглядывать ее с тающим энтузиазмом. — Мой тебе совет — положи, где взяла и больше не трогай, — покосился на Кю Джона. — Я так понял, счастливый обладатель этого сокровища тоже нашелся. Очень удачно. Пошли отсюда. Твоя слабость к красивым девушкам тебя до добра не доведет. Кю Джон почувствовал, что еще немного, и у него случится приступ паники. Эти двое не внушают доверия, но лучше они, чем один на один. Превозмогая себя, Кю Джон все же решился заговорить: — Я тоже в первый раз в жизни ее вижу. Это не моя девушка, а одного моего друга. — Бог тебя любит, парень, — заверил его Джи Джон, на полном серьезе собираясь уходить. — Меня попросили ее проводить до дома, но… она… вот… — Кю Джон уже сам чувствовал, что начинает лепетать что-то жалкое и неразборчивое. — Она кроме спиртного больше ничем не закидывалась? — деловито поинтересовалась Хё Ри. — Я… я не знаю, — еще больше растерялся Кю Джон. — Просто, тогда ее лучше сразу в больницу отвезти. Я с наркотой никогда дела не имела. — Подожди с больничкой, — остановил ее Джи Джон. — Попробую-ка я найти владельца клуба. Кажется, он дружен с моим родственником. Может, он знает, как это лучше уладить. Стараясь не привлекать внимания, они отнесли девушку в VIP-комнату, оплаченную даблэсовцами, и Джи Джон отправился в сторону административных помещений. Ему ситуация нравилась все меньше. Владельца клуба он знал только в лицо, и то мельком, и теперь вызванивал Юн Джи Ху, чтобы не быть посланным даже не со своей проблемой куда подальше прямо с порога. Бэк долго объяснялся с Джи Ху по телефону, потом Джи Ху долго объяснялся по телефону с Сон Ву Бином, после чего хозяин клуба снизошел присоединиться со своим «специалистом» к их компании. «Специалист» пощупал пульс, проверил зрачки и тщательно вытер влажными салфетками руки. — Ничего с ней не будет. Оклемается. Не с чего тут панику разводить. Ничего в ней нет, кроме алкоголя на голодный желудок. Если хотите, сделайте промывание. Только не здесь, разумеется. Когда за не скрывающим раздражение Сон Ву Бином закрылась дверь, Джи Джон выдохнул с облегчением, но все равно не удержался от ворчания: — От этой девицы вечно одни проблемы. Дабл Эсс она и есть Дабл Эсс. Сто лет ее не видел и не горю желанием возобновлять знакомство. Хё Ри, пойдем отсюда, а? Мы же не одну ее оставляем. О ней есть кому позаботиться. Голос Джи Джона прозвучал так просительно, что в Хё Ри проснулось непреодолимое желание сделать все с точностью до наоборот. — Дабл Эс? — переспросила она. — Вспомнила, почему мне твое лицо кажется знакомым! Ты ведь из музыкальной группы — Дабл Эс триста один, вроде? — Если поможете с девушкой, оставлю автограф, — совсем обнаглел Кю Джон. — Оставь себе, и автограф, и девушку, — фыркнул Джи Джон, дергая Хё Ри за руку. — Пожалуйста, — Кю Джон опустился почти до мольбы, — я даже адреса ее не знаю, а до друга дозвониться не могу, — в доказательство парень продемонстрировал число попыток дозвона. Джи Джон с Хё Ри сообразили, наконец, что Ким Кю Джон близок к отчаянью, распрощались с мыслью о спокойном вечере и присели на дорожку по бокам от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.