ID работы: 6024246

Как я постиг Анорексию

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пятница 13

Настройки текста
      Пятница.На часах уже 9:00 утра,а я всё ещё не могу поднять свою тушку с кровати,чтобы пойти в универ. И дело даже не в том что мне лень,просто я попцом чую,что именно сегодня, в мой День Рождения,которое в пятницу 13 случится что-то плохое.А у такого неуклюжего омеги как я сто пудово случится какая-нибудь херня, из-за которой весь университет будет угорать надо мной.Мне ни в коем случае нельзя портить свою репутацию,да и так хватает стёба со стороны лучшего друга,Ким Тэхёна. Всё решено,я никуда не иду!!!Я уже был готов отправиться в мир снов,как вдруг дверь резко открывается и в мою комнату входит Юнги с клубничным тортом в руках.Только вместо поздравлений брат начинает орать на меня.       -Ты почему всё ещё в кровати,мелкий?!А,ну поднял свою задницу и марш в универ,а то скоро ни в одну дверь не пройдёшь!       -Хён,сегодня вообще то, мой День Рождения,а ты обзываешься, - надув губки пробурчал я.       -И поэтому можно не ходить в универ?       -Да, и чем орать лучше поделись с именинником тортом!       -Пак Чимин,мне кажется ты забываешься!-зло прорычал бета.       Боясь получить пиздюлей от брата,я резко вскакиваю с кровати,чтобы убежать из комнаты,но моя правая нога запутывается в одеяле и я падаю лицом в торт.Я же говорил,что я чертовски неуклюж.       -Ну,что получил свой торт?-уже без злости в голосе спрашивает Юнги.       Я поднимаю свою голову из торта,а потом язычком слизываю со своей щеки остатки тортика.       -Вкусно.Но хён,теперь ты понимаешь почему я не могу пойти в университет?       -Только не надо всё сваливать на пятницу 13,ты у меня всегда такой!Да,и там тебя уже ждёт Тэмин.       -Что?Как ты про него узнал?-офигеваю я.       -Я гений Юнги или ты забыл?И если ты никуда не пойдёшь,я напишу ему от твоего имени.       -Нет,ты этого не сделаешь!- только вот в моём голосе читаются нотки сомнения.       -Проверим?- спрашивает брат и уходит из комнаты.       -Ладно,я умываться, пойду ко второй паре! -кричу я,чтоб услышал бета.       -Вот,же чёртов гений Юнги!,тихо выругиваюсь я.       -Мелкий,я всё слышал!       -Теперь,мне точно пиздец!-простонал я.

***

      Так,вот я и у универа. Сегодня я решил подвести глаза чёрной подводкой и надеть на себя просторную белую рубашку с вырезом,как и чертовски облегающие чёрные джинсы.Я просто подумал,уж если просирать этот день,то красиво!В аудитории меня встречает с белыми розами Тэмин. Может быть день пройдёт нормально?       -С Днём Рождения, Чимин!Это тебе,-Тэмин улыбается и протягивает мне букет.       -Не стоило,- смущаюсь я и слышу шёпот завистливых омег.Ещё бы, это же красавчик нашего факультета,имеющий запах сочного апельсина. Тэмин хотел сказать что-то ещё,но наш разговор прерывает, вошедший преподаватель.       -Потом поговорим тогда,да?-спрашивает Тэмин.       Я лишь киваю ему и с горящими щеками сажусь рядом с Тэхёном. Он начинает сразу же меня обнимать и спрашивать,что у меня там с Тэмином?       -Ничего,он просто симпатичный альфа,не более,-отвечаю я.       -Ага,так я тебе и поверил.Кстати ты слышал,что к нам должен перевестись новенький богатенький альфа,вроде его зовут Чон Чонгук?-спрашивает Тэхён.       -Нет.Да,и всё равно как то.Наверняка очередной самовлюблённый мажор,было дело проходили.       -А вдруг это моя судьба!-не унимался Тэ.       -Приедет,тогда и узнаем,- но надеюсь,что нет. Не хочу,чтобы лучшему другу причинили боль.       Так и длится пара за разговорами с Тэхёном,лекция же.Пару раз я даже переглядывался с Тэмином,да он не мой истинный,но попробовать я думаю стоит.Тем более спать меня с ним никто не заставляет,да и родители мои не истинные.Точно папа с отцом скоро должны приехать из Пусана к нам с братом в Сеул.Я уже успеваю настроить себя на то, что день пройдёт нормально,невзирая на пятницу 13.Как в аудиторию заходит сотрудник полиции и что-то шепчет на ухо нашему преподавателю.В аудитории сразу же возникает тишина,которая уже давно не была на лекции истории искусств.Преподаватель кивает полицейскому, и тот делает два шага вперёд.       -Пак Чимин,пройдите пожалуйста со мной!-произносит он в тишину.       Все взгляды устремились на меня,но я сам не понимаю, что я успел такого совершить,чтоб в универ ко мне приезжал полицейский.Я стал собирать свои вещи в кожаный рюкзак.       -Ты потом позвони мне,-прошептал Тэ.       Я подошёл к преподавателю,он лишь грустно на меня посмотрел,что заставило меня вспомнить все мои косяки,но среди них всё равно не было ничего незаконного.Затем,мы с полицейским вышли за дверь.       -Здесь не лучшее место об этом говорить,так что давай выйдем на улицу,-сказал офицер.       -Хорошо.       Да о чём у нас будет с ним разговор?       Выйдя на улицу, он мне представился,как офицер Чжи Соп.Мои нервы уже начинали сдавать,что я уже стал накручивать себя,думая о том,а вдруг что-то случилось с братом?Я не мог уже терпеть свои мысли,что сразу от знакомства перешёл к главному.       -Зачем,я вам?       Он опустил свой взгляд в пол и сказал мне горькую правду.       -Пак Чимин,мне очень жаль вам об этом говорить,но ваши родители попали в аварию,прицеп от фуры отцепился и попал прямо в лобовое стекло их машины , никто из них не выжил.       Я пытался,что то произнести,но чувствую лишь ком в горле,а затем слёзы на щеках.Офицер смотрит на меня с жалостью в глазах,но понимает что это надо было сказать.       -А,мой брат,он знает?-дрожащим голосом спрашиваю я.       -Да.Он попросил меня отвезти вас в морг,чтобы вы сами удостоверились,что...-он замялся.       -Что их больше нет,-продолжил я и в глазах снова начали выступать слёзы.       - Ещё я должен сказать,при ударе, в аккумуляторе машины произошло замыкание и она загорелась.Ваши родители не смогли выбраться.Их лица было трудно разобрать.Так,что будьте готовы,что их будет сложно опознать.       Для меня всегда была страшная смерть - это либо утонуть,потому что тебя погубит именно то,что ты любишь,либо сгореть заживо,ведь это так больно.       -Бедные родители,-прошептал я и снова разрыдался.

***

      До морга с офицером Чжи Сопом,мы ехали молча.Открыв дрожащей рукой дверь,в зловещее здание, я увидел патологоанатома,который провёл меня в комнату с моими родителями.В холодной комнате на железном столе лежали накрытые тела.Врач подошёл к ним и снял с них простыню...       То,что я увидел повергло меня в шок.Я хотел закричать,что это не мои родители,это лишь страшные, обгоревшие до мяса тела.Но потом, мой взгляд упал на красный браслет одного из лежавших тел.Это был браслет,который я сплёл моему папе на День Рождения.Я поднёс руки ко рту и из моих глаз побежали,горячие обжигающие душу слёзы.Теперь я точно убедился,что их больше нет.Мне и правда надо было увидеть это самому...       Выйдя из страшной комнаты,я увидел своего помрачневшего брата и сразу же бросился к нему.Он крепко обнял меня и прошептал:-Чимин,я всё ещё с тобой, мы справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.