ID работы: 6024246

Как я постиг Анорексию

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хрупкий омежка включает горячую воду и набирает ванну.Затем достаёт из шкафчика, давно заготовленный кухонный нож и забирается в воду.Через минуту, его вены начинают набухать, ведь нож со всей силы впивается в нежную кожу, раздирая её на ошмётки.Чимину хочется закричать от боли, так как терпеть её невозможно. Но он терпит, ведь душе его гораздо больнее.Она вся в порезах, из которых не перестаёт литься кровь.Сейчас, главная задача Пака продержаться, как можно дольше, чтобы сделать себе гораздо больнее, не проронив ни слезинки.       «Так почему, ты не спас меня, Чон Чонгук?»       Десять месяцев назад…       Пак Чимин 18-летний розоволосый миловидный омега, учащийся на втором курсе психологического факультета в Сеульском университете.У него имеются соблазнительные глаза щёлочки, обалденная задница, которую он всегда подчёркивает, обтягивающими джинсами и пухлые щёчки, которые делают из него мочи, но самое главное, от чего все альфы сходят с ума по Чимину — это его умопомрачительный запах дикой вишни.Но Чимину не нужен кто попало, он ждёт своего истинного и не собирается раздвигать ноги перед первым встречным, желающим в него войти.Он верит в добрую сказку с хорошим концом «долго и счастливо», только вот жизнь совершенно ей противоположна.       У Пака всё хорошо любящая семья с ворчливым братом Юнги, который его очень любит, лучший друг омега Ким Тэхён, который всегда поддержит за бокалом вина и какой-нибудь драмой, должное внимание со стороны альф и следовательно зависть других омег, но это не беспокоит Пака, ведь всё хорошо…       Пока не наступает 13 октября, самое ужасное День Рождение в жизни омежки, день когда родители Чимина попадают в автокатастрофу и разбиваются насмерть.       «Всё же хорошо, правда Чимин?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.