ID работы: 6024000

Правда

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Санса II

Настройки текста
      Заседание уже закончилось, но Санса и Арья не стали расходиться. Как и планировалось, они попросили Джона остаться. Все трое понимали, о чем пойдёт речь. Джон молча подошёл к сёстрам и обнял их.       — Джон, ты и королева… — начала разговор Санса, но Джон перебил её.       — Сегодня вечером я всё расскажу ей, чего бы мне это не стоило.       — Ты с ума сошёл! — испугалась Санса, — ни то, что тебе, это может стоить жизнью всему Северу!       — Она не такая. Она всё поймёт, я постараюсь всё объяснить, тем более я ни на что не претендую.       — Не претендуешь? Ты уверен? — недовольно спросила Арья.       — Уверен. Я не могу отнять у неё трон, она шла к этому всю жизнь, — ответил ей Джон.       — Ты представляешь, от чего ты отказываешься, Джон? — окончательно уточняя, спросила Санса.       — Представляю, мне не нужен трон…       — Тебе нужна она, — закончила за него Арья. Джон смутился и опустил голову, он не думал, что со стороны это так заметно, настолько, что даже Арья догадалась.       — Я не знал всех подробностей, пока не прибыл сюда, я не знаю как мне быть.       — Делай то, что велит тебе сердце Джон, — сказала Арья, — мы с Сансой на твоей стороне, — добавила она и вопросительно посмотрела на Сансу. Санса хмурилась, чувствовалось, что она не одобряет эту авантюру, но ничего не могла с этим поделать.       — Сейчас, судьба всех нас, будет зависеть от того, что ты ей скажешь. Подбирай правильные слова Джон, удачи.       — Спасибо. Я люблю вас, — сказал Джон, улыбнулся и направился в главную башню, навстречу к своей судьбе.       — Необходимо приготовиться к худшему, — внезапно сказала Санса. Арья посмотрела на неё как на дурочку и недовольно заявила:       — Глупая, они последние Таргариены и они любят друг друга. Неужели ты думаешь, что они не смогут договориться? Джон никогда не даст нас в обиду, может ты и в этом сомневаешься?       — Завтра утром, мы либо проснёмся, либо нет, — трагично заявила Санса. Арья рассмеялась, её удивляло то, что Санса порой не может понять очевидных вещей. Она подошла к ней и обняла, ехидно добавив:       — А ты и вправду медленно учишься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.