ID работы: 6023558

Новая кровь

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой враг, что лучше самых преданных друзей.

Настройки текста
Дни для Гэбриэля тянулись со скорость улитки. Он не знал сколько дней, прошло с того злополучного момента, да и в принципе этого он знать не хотел — ему было все равно. Еду одна из служанок приносила два раза в день, но охотник практически не притрагивался к ней. На удивление Граф тоже не заходил. Практически все время Габриэл лежал на кровати, иногда он выходил на балкон, и даже пытался пробовать перелезть через него к соседнему окну, но расстояние было слишком большое, а рисковать охотник не хотел. Охотнику снился странный сон. Перед ним стоял одетый в белую рясу Карл и приветливо улыбался Габриэлю. Отовсюду лился белый свет, который больно бил по глазам, но охотник, казалось, не придавал этому никого значения — все его внимание было сконцентрировано на его друге. Вдруг свет постепенно начал угасать и все вокруг заполнила тьма. Ван Хельсинг больше не видел послушника, он ничего не видел. Куда бы ни повернулся охотник — везде была темнота. Отчаявшись, Ван Хельсинг попытался сделать шаг, но вдруг опора под его ногами пропала, и он полетел в темноту. Очнулся охотник от того, что кто-то поглаживает его по волосам, слегка, едва касаясь кончиками пальцев волос. -Что тебе снилось? — этот голос охотник, казалось, узнает из тысячи, даже если пройдут столетия — он не забудет его. Как там говорят: «Враг, что лучше самых преданный друзей?» -Будто бы я находился в каком-то месте, там был ослепительный белый свет и Карл… — тяжело вздохнув, Гэбриэл продолжил, — но потом все вдруг исчезло, и наступила тьма, непроглядная тьма. Я не видел больше Карла, я больше ничего не видел, а потом я видно оступился и упал во тьму. -Знаешь, Гэбриэл, наши сны зависят от нас самих. Если мы чего-то боимся, то это обязательно приснится нам в виде кошмара, а ели ты чему-то рад, то и сон твой будет таким. Видимо ты просто не отошел от смерти своего друга и вот тебе приснилось подобное с его участием, — вампир все также аккуратно гладил охотника по голове, а тот в свою очередь понял, что ему хочется буквально ластиться и подставлять голову под ласковые прикосновения. «Судя по всему, я совсем чокнулся» — подумал охотник, стараясь ближе придвинуться к сидящему вампиру. -Болит? — вампир на минуту прекратил гладить волосы охотника и аккуратно дотронулся указательным пальцем до не заживших порезов. В его взгляде читалась вина и сожаление. -Терпимо, — прошептал охотник, немного дернувшись, когда палец Графа задел край одного из порезов. -Закрой глаза, — приказал вампир, склонившись над лежащим охотником. -Зачем, что ты хочешь от меня? — Гэбриэл, наконец, осмелился посмотреть в глаза вампира и обомлел — те лучились ярким аквамариновым светом и буквально заставляли охотника подчиниться воле вампира. — Я много чего хочу, Гэбриэл, — Дракула похабно улыбнулся, и охотник предательски залился краской. — Например, хочу содрать с тебя всю одежду и целовать каждый миллиметр твоей кожи, — в знак подтверждения вампир коснулся шеи мягкими губами и прежде чем охотник дернулся, успел даже провести языком мокрую дорожку от шеи до уха. — Но это не сейчас, а теперь закрой глаза, Гэбриэл. Обещаю, что ничего дурного не сделаю, — вампир улыбнулся кончиками губ и с надеждой посмотрел на охотника, а потом немного погодя добавил, — Ты же мне веришь? -Верю, — раздалось в тишине, и Ван Хельсинг покорно закрыл глаза. Сначала ничего не происходило, а потом послышался шелест одежды, и кровать прогнулась под чьим-то весом. Порезов коснулись губы, а следом и язык. Гэбриэл с позором для себя понял, что по его телу начали бегать мурашки, а пах предательски налился кровью, но к счастью охотника все закончилось и возбуждение отошло на второй план. -Ты чего застыл? — вампир уже не нависал над охотником, а сидел рядом с ним, словно ничего и не произошло. — Рану я твою залечил и еще, Гэбриэл, мне нужно будет отъехать завтра вечером ненадолго, я вернусь через три дня, не скучай. За тобой будет присматривать Владимир и Софи. — вампир надел камзол и немного помедлив, добавил, — надеюсь, что наша ссора в прошлом, Гэбриэл? -Я не держу на тебя зла, в соре всегда виноваты двое. Но я хотел бы узнать, когда ты меня отпустишь, орден может заподозрить что-то неладное и прислать сюда еще людей для обнаружения хотя бы моих останков, — охотник с надеждой взглянул на вампира, но по одному его выражению лица понял, что свободы ему не видать как своих ушей. -Правильно мыслишь, Гэбриэл. Тебе не видать свободы до тех пор, пока я сам не захочу тебя отпустить, ты меня хорошо понял, Гэбриэл? — вампир с грацией хищника подошел к охотнику и схватил того за подбородок, вынуждая смотреть себе в глаза. Охотник попытался вырваться, но вампир сжал сильнее, и мужчине оставалось лишь медленно кивнуть. Вампир хмыкнул и, отпустив Ван Хельсинга, покинул комнату, хлопнув напоследок дверью. В закрывшуюся дверь полетела ваза, а Ван Хельсинг устало откинулся на подушку и заснул беспокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.