ID работы: 6022965

Встреча с Богом

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
Сегодня как обычно ничего не предвещает беды, хотя ты уже знаешь, что каждую секунду тебя подстерегает новый «приступ». Ты пытаешься предугадать новое помутнение, но это не поможет, ведь здесь имеют место нечистые силы. По крайней мере, ты всё равно осторожничаешь, а прежняя нервозность уходит и на фоне недосыпа и дёрганности уступает место безразличию и бесконечной паранойе. Ты думала, что сможет предостеречь себя хотя бы от большей половины способов самоубийства в неадекватном состоянии, предварительно закрыв двери, спрятав лекарства и острые предметы и убедившись, что в квартире нет высоких мест, с которых можно упасть. Ты думала, что потребность во сне испарится в скором времени так же, как и пять чашек кофе, но несколько ночей без сна дают о себе знать и организм перестаёт действовать в нормальном режиме и отдаётся долгожданному отдыху. ~~~ Ночью у тебя было не так много сил, чтобы противостоять ещё одному вселению в тело. Свет поднимающегося из-за горизонта солнца попадает прямо на твои зрачки, но ты не моргаешь. Не можешь. На крыше холодновато, но сейчас тело не в твоей власти, поэтому ты дрожишь только изнутри. Ветер слегка шевелит волосы. Тебе удаётся немного опустить голову и увидеть под собой быстро несущиеся машины и дорогу, на которой в скором времени будет виднеться твоё распластавшееся тело. Резко осознаёшь ситуацию, в которой оказалась, когда чужая касается твоей, и ты резко отдёргиваешься, отпрыгиваешь с сторону, подальше от края, а холод пробирается под кожу. Руки и ноги начинают дрожать, и ты стараешься как можно быстрее покинуть опасное место, но настойчивые и слишком наглые люди, которые по непонятным причинам очутились на крыше здания прямо перед рассветом, под видом беспокойства спрашивают, всё ли в порядке, и таким образом уже начинают порядком тебя бесить. Последняя капелька терпения и равнодушия утекает вместе со слезой, и ты срываешься прямо на них, крича что-то о несправедливости. Как и ожидалось, они принимают тебя за ещё одну психически больную и силой тащат тебя куда-то, скорее всего в больницу. Ты вырываешься и кричишь, что ещё сильней усугубляет происходящее. ~~~ Ты сидишь в хорошо обставленной комнате, на мягком кресле и смотришь на мужчину с «понимающими» глазами, в которых, на самом деле, читается отнюдь не заинтересованность тобой и твои рассказом. «Они и в правду притащили меня в психушку. Ну а чего ты ещё ожидала, Т/И. Ты же не от мира сего!» - Я нормальная. Я не вру и не хочу обратить на себя внимание с помощью всего этого. Я просто оказалась в беде, но людям слишком сложно в это поверить. Они просто не хотят. Так сложно выкладывать всю свою душу незнакомому человеку. На самом деле, ты просто хочешь поскорее избавиться от всего этого и пойти домой. «Если уж суждено умирить, то лучше пусть это произойдёт. Мне надоели все эти трудности и проблемы, которые так и норовят привязаться ко мне и мучить, пока вся жизненно необходимая энергия не покинет меня.» ~~~ Возвращаешься уставшая домой, до сих пор думая о том парне, которого ты видела в кафе. В последнее время, после встречи с этим парнем, его лицо часто встаёт перед глазами. Точнее…его образ, он то горит огнём, то светится лучами солнца. Что-то невообразимое…Мягкая, бархатная кожа, гладкие черты лица, улыбка, будоражащая тело, и глаза, те самые, в которых можно увидеть историю мироздания и всё, что не видно глазу человека. Красивый…божественно красивый. Тебя даже удивляет, как твоя подруга не прогадала, заметив именно его. В нём есть что-то, что завораживает и притягивает всё больше и больше. Задумавшись, ты неожиданно для себя замечаешь Юнги в своей квартире. - Если ты пришёл посмеяться надо мной, то лучше уходи, и так плохо. - отвечаешь грубо, от вежливости и терпения не осталось и следа. - Я просто хочу помочь, ты сама не справляешься я же вижу, - со злостью кидаешь ключи на тумбочку и проходишь дальше, становясь в притык, прямо перед лицом Юнги. - Ты помочь хочешь, значит? Но мне уже не помочь. Я сама закопалась во всю эту дрянь, - опять нервный срыв, опять слёзы, и ты выкладываешь ему всё, после засыпая под охраной ставшего тебе уже таким родным Юнги. Признаться, ему не нравится сидеть вот так вот или заботиться о ком то, но что ему ещё делать, чувства слишком сильны, чтобы их игнорировать или пытаться избавится, да и хочет ли он? Он смотрит на тебя, на подрагивающие ресницы и губы, такие манящие и, наверно, сладкие. Он подмечает каждую деталь и думает про себя о том, на сколько ты прекрасна, возможно, именно поэтому ты приглянулась Богу. Его бесит это, просто раздражает, что какой-то Божок хочет украсть тебя у него. Томное дыхание и лёгкое касание губ заставляет тысячи мурашек пробежаться по телу от сердца и вернуться обратно, усиливая его биение. Тудум...тудум...всё что он может слышать сейчас. Почему-то именно сейчас он ощущает всё самое приятное, что только может человек, который познал чувство любви...Жаль только, что он не человек...Но почему же тогда в нём поселилось самое сильное человеческое чувство и так и не хочет его отпускать? ~Бог не может передумать. Её выбрали и изменить это никому не под силу. У каждого человека своё предназначение. Её – стать слугой Бога.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.