ID работы: 6022652

Случайная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 встреча. Часть 1.

Настройки текста

3 день пребывания в России. 1 день съёмок.

Юнги вышел из дома и сел в машину, которая должна была доставить его на место съёмок. Все эти три дня пребывания в Самаре у него из головы не выходила девушка, что врезалась в него в первый день. «Чёрт, да сколько ж можно?! Мин Юнги, хватит думать об этой идиотке! Вы больше никогда не встретитесь, поэтому нет смысла захламлять память!» — раздражённо думал Шуга, выходя из машины, когда та привезла его по адресу.       Когда он оказался на съёмочной площадке, его сразу же окликнул режиссёр. — Шуга! Рад видеть тебя сегодня! Уже освоился? — он пожал парню руку и с широченной улыбкой на лице повёл его к небольшой группе людей. — Я тоже рад быть здесь. Постепенно привыкаю к здешнему климату и… — он не договорил, потому что взгляд его привлекла подозрительно знакомая спина девушки. — О, познакомься! — режиссёр проследил за его взглядом и подвёл его к девушке, — Эта девушка будет следить за твоим внешним видом для этих съёмок! — она повернулась к нам лицом, доброжелательно улыбаясь, но как только она узнала Шугу, улыбка с её лица исчезла. — Здравствуйте, Мин Юнги. Меня зовут Виктория. Надеюсь, наша совместная работа будет продуктивной. — Да. Я тоже. — он всё ещё удивлённо смотрел на девушку.       Девушка натянуто улыбнулась и протянула руку для рукопожатия, Юнги пожал её. «У неё такая мягкая кожа… Стоп!» — он отдёрнул руку и, прочистив горло, отвёл взгляд. — Вот и славно! Подготовь его к съёмке, скоро начинаем! — сказал режиссёр, хлопнув в ладони, и все начали копошиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.