ID работы: 6022652

Случайная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 встреча.

Настройки текста
      Спустя месяц уговоров агентство наконец одобрило съёмку нового клипа Агуста Ди и согласилось предоставить финансовую поддержку. Это первый раз, когда Юнги отправляется в Россию без остальных ребят из BTS.

День отлёта.

— Эй, чувак, не забудь привезти нам сувениры! — Намджун подошёл к Юнги и обнял его. — Когда устроишься, обязательно напиши нам. Не забывай надевать маску и кепку или капюшон, когда выходишь на улицу. Держись подальше от больших скоплений людей и… — бесконечный список наставлений Джина прервал голос Тэхёна. — Хён, почему ты не берёшь нас с собой? Я тоже хочу в Россию! — Тэ надул щёки и повис (по мере возможного) на шее Юнги. — Тэ, отцепись, ты тяжёлый. В следующий раз вместе поедем, — Шуга облегчённо вздохнул, когда Тэхён, издав что-то смутно похожее на довольный писк, наконец отлип от него и встал рядом с остальными. — Джин-хён, всё будет нормально. Я может и забывчивый, но не на столько. — Почаще выкладывай фотки в инсту, фанаты это любят, — Чонгук пожал Шуге руку и улыбнулся. — Ага-ага, — согласился с ним Чимин и обнял Юнги. — Удачного пути, не забудь написать нам. — Будем ждать от тебя новостей, передай нашу любовь русским АРМИ, — Хоби тоже обнял Шугу. — Да-да, конечно. Ну серьёзно, я же не навсегда улетаю! Это займёт максимум два месяца, так что подберите сопли с пола. Всё, я пошёл, — он улыбнулся и, повернувшись к двери и, закинув рюкзак на плечо, не поворачиваясь помахал парням на прощание. Покинув общежитие он сел в машину, в которой мирно покоился один из чемоданов с вещами (остальные ещё вчера отправили в его временное жильё), и направился в аэропорт.       Для съёмок клипа был выбран город Самара. Этот выбор объяснили тем, что в центре этого города было достаточно много старинных построек, которые идеально подходили под тематику новой песни.       В аэропорту айдола облепила толпа фанаток, которые восторженно кричали и просили дать им автограф и сфотографироваться с ними. Телохранители вывели его из здания аэропорта и доставили к арендованной машине с водителем, загрузив чемодан в багажник. Юнги сел в машину и направился в арендованную для его проживания квартиру недалеко от набережной.       Когда Юнги наконец оказался в своих временных апартаментах, он первым делом сфотографировался на фоне своей новой — временной кухни и выложил фото в инстаграмм с пометкой: «Я наконец-то прилетел в Россию и сейчас отдыхаю в своей временной квартире ^w^». Не прошло и 5 минут, как под фото появился комментарий от Чонгука: «Не успел прилететь, как сразу на кухню пошёл 😏». Через пару минут на телефон Юнги пришло извещение о новом сообщении в KakaoTalk. «Ты нормально добрался?»

Джин

«Да, всё хорошо. Меня даже не растерзали фанаты 🎉 »

Юнги

«Как тебе квартира? Большая? Сколько комнат?»

Тэхён

«Уже видел что-нибудь интересное?»

Чимин

«Квартира прикольная, 3 жилые комнаты, тренировочный зал, небольшая студия, просторные кухня и гостиная и раздельные туалет и ванная. Видел только набережную, и то из окна (у меня окна спальни на неё выходят), остальное ещё не успел.»

Юнги

«Твои вещи доставили в целости?»

Намджун

«В чемоданах была только одежда, аппаратуру я перевозил сам (тот чемодан, что был при мне), ноутбук, наушники, айпад и телефон с документами были в рюкзаке, который постоянно был у меня на плече. Так что, думаю, всё цело. Ну ладно, я пойду отдыхать, а то слишком резкая смена часовых поясов (4 часа разница), появятся новости — напишу.»

Юнги

      Шуга заблокировал телефон и упал на кровать. Сонливость, которая ещё 20 минут назад так отчётливо давала о себе знать, вмиг испарилась. «Чёрт, ну и чо мне делать? — перейдя в сидячее положение подумал Юнги. — Похуй, пойду хоть окрестности посмотрю…» Он встал с кровати, достал из рюкзака телефон, наушники и ключи от квартиры и пошёл обуваться, накинув на голову капюшон и скрыв лицо за маской.       «Поскольку мне ещё не нашли переводчика, придётся пользоваться интернетом. Хорошо хоть его мне подключили. — думал Юнги, — а, точно, нужно же время сменить, — он остановился у подъезда и достал телефон. Зайдя в настройки он отмотал время с корейского на 4 часа назад. — Так-то лучше.» — он кивнул сам себе и, убрав телефон в карман, двинулся дальше по улице. Когда Шуга завернул за очередной угол, в него резко кто-то врезался. — Простите! — сказала еле устоявшая на ногах девушка невысокого роста на русском, потирая ушибленное плечо. — Ащч, смотреть нужно, куда бежишь, идиотка! — сказал Юнги на корейском, раздражённо смотря на девушку. — Эй, не думай, что если оскорбишь человека на корейском языке, то он тебя не поймёт! И вообще, сам идиот. Из-за тебя теперь плечо болит. — сказала она, возмущённо посмотрела на Юнги и, обойдя его, побежала дальше.       А Шуга тем временем стоял на том же месте и удивлённо смотрел ей вслед, пытаясь понять кто же такая эта девушка и почему она так хорошо говорит на корейском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.