Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6019462

Лучшая в мире первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрывок из дневника

Настройки текста
Четверг 25.10       Давненько я тебе ничего не рассказывал, да? Прости, кажется, я выгляжу глупо, но я когда-то читал, что, если тебе некому выговориться, лучше писать накопившееся, как будто обращаешься к другу по переписке. Речь как раз обо мне. Родители, одноклассники, Аки.. кому я могу сказать, что дышу только ради одного человека, что просыпаюсь по утрам с мыслями о нем. Кому я могу сказать, что этот человек парень? С кем могу разделить свои переживания?       Я боюсь, друг. Не знаю, что будет со мной, если это кончится, смогу ли я и дальше так дышать?       Прошло всего 2 недели с нашего первого поцелуя, но по ощущениям, у меня словно совсем другая жизнь. Можно ли, наконец, поверить, что мое счастье действительно принадлежит мне? Что оно не шутит со мной, не играет в какую-то игру?       Масамунэ часто поджидает меня на пороге школы, уже примерно зная, во сколько я прихожу. Он часто немного заносчив и подшучивает надо мной, но в основном довольно мил. Я всегда беру ему из дома обед, ведь ему никто дома не готовит так вкусно. Мама думает, что у меня просто вырос аппетит в связи с увеличением школьных нагрузок. Еще она довольна, что я начал помогать ей с готовкой. Я хочу сам иметь возможность вкусно его накормить, хочу уметь делать все, что как-то бы его обрадовало. Кое-что произошло вчера. Он не встретил меня, как обычно, а, когда я первым подошел к нему, был несвойственно груб. Что у него стряслось? Он не в порядке. Как я мог помочь ему? Что мог сделать?       Тогда после школы, не найдя его в библиотеке я пошёл к его дому, весь вечер там прождал, затем, позвонив маме и предупредив, что останусь с ночевкой у друга, продолжил свой дозор. Но Масамунэ не появлялся, на звонки не было ответа, а я ждал и ждал, беспокойство накрывало меня с головой.       Только под утро, обессиленный , сонный и уставший, я, наконец, увидел знакомый силуэт. Сложно описать, какое счастье я испытал, убедившись, что он здоров, груз свалился с моих плеч. Я без раздумий подбежал к нему, вручил уже давно не такой вкусный обед, кинулся целовать и расспрашивать. Я сам себе был удивлен: такая смелость. Но.. знаешь, что произошло? Он оттолкнул меня, накричал и чуть не ударил. Спросил, почему я всегда так стараюсь для него. Как тебе описать чувства, которые я тогда разрывали меня? Радость, что Сага не вредим, боль и отчаянье от его реакции. Он прогнал меня, но завтра я еще раз испытаю удачу. Подойду к нему с очередным обедом, обедом, который я в первый раз приготовлю для него сам.       Дак вот, «друг мой» ответь же, что будет со мной, если все это кончится, смогу ли я и дальше так дышать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.