Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6019462

Лучшая в мире первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пара

Настройки текста
Разумеется, я не спал всю ночь после того события. Так нервничал перед грядущим днем. Место, куда дотронулись его губы, тепло покалывало, и я то и дело касался его рукой, вызывая в памяти тот момент. Так неожиданно, так непринужденно. Тот поцелуй едва ли значил для него хоть десятую часть того, что он значил для меня. Моим решением было делать вид, что ничего необычного вчера не произошло и ждать его действий, однако подойти к нему я хотел первый, не стоит перед ним постоянно представать в образе зажавшегося сопляка. Однако он опередил меня. -Ода, как спалось? Выглядишь уставшим. -Ээ, нет-нет, все хорошо, я.. -Просто думал о тебе всю ночь, Сага- семпай,- ухмыльнувшись перебил меня парень. -ААААА!!!! Чего ты так громко? Люди же рядом, могут услышать!! Я просто готовился к сегодняшней контрольной, мне не очень легко дается эта тема, хотя обычно я всегда хорошо справляюсь,- хотя ни к чему я, разумеется, не готовился, и Сага был абсолютно прав в своем шуточном предположении, все остальное было правдой. -Что за тема?- показалось, он действительно проявил интерес к такому незначительному событию, как моя контрольная. -Интегралы. -Хм,- парень достал тетрадку и на обороте быстренько что-то написал,- реши-ка вот это. -У тебя такой красииивый почерк, цифры словно напечатаны. -Глупенький?- Сага нежно потрепал меня по волосам,- Решай, давай. Черт, я итак почти ничего в этом не понимаю, еще он так пристально смотрит, и голову так жжёт от его прикосновения, совсем невозможно сосредоточиться. -Ээээ, ты не мог бы, пожалуйста, не смотреть?- прошу я, хотя уже начал что-то писать -АХАХАХХААХА, пойдем, сегодня контрольная обойдется без тебя. Как я мог противиться ему? Я едва пришел в школу, но уже иду с ним куда- то, бессовестно прогуливая уроки. -А если моим родителям позвонят и спросят, где пропадал их сын и почему не был на важной работе? -Скажешь, что был в гостях у своего парня. -А!?!?!?!!??!? -Кстати, вот мы и пришли,- мы стояли на пороге небольшого особняка, и Масамунэ улыбчиво приглашал зайти внутрь. Его дом был меньше и темнее моего, в нем не чувствовалось уюта, все было сдержано и сухо: минимум мебели, все в серых и черных тонах. Возможно, это одна из причин, почему Сага так мало улыбается. Было немного грустно подниматься по высокой строгой лестнице, которая, очевидно, вела в его комнату. Хотелось привести его в свой дом, где всегда пахнет выпечкой, где так светло и непринужденно, где тебе всегда рады. Хотелось подарить ему частичку тепла. Я шел сзади и осторожно, словно хрупкую вазу, обнял его за талию. Кажется, он понял, какие чувства сейчас переполняли меня: Сага накрыл своей ладонью мою руку, которая его обнимала -Рицу, не волнуйся, моя комната тебе больше понравится. Он не ошибся: кажется, в ней он собрал все источники света, которые могли бы уместно смотреться при данном интерьере: большая люстра, несколько светильников, ночник- его комната была полной противоположностью остальному дому. Просторная и чистая, в ней был идеальный порядок, что абсолютно соответствовало характеру Масамунэ. -Ты уже понял, что я в довольно холодных отношениях с родителями. По большому счету, им абсолютно плевать на меня. Мама юрист, папа финансист, их месяцами не бывает дома, каждый занят своей жизнью. Раньше, когда так совпадало, и они оба оказывались здесь, я пытался склеить нашу семью, что-то придумывал, но в ответ они лишь больше кричали на меня и друг на друга. Сейчас я просто избегаю здесь появляться во время их приездов. Думаю, они поэтому и предупреждают меня заранее, чтобы не застать меня по возвращении. -Масамунэ-сан, мне.. -.. Очень жаль,- закончил за меня парень и вновь потрепал по голове,- Я не затем тебя позвал, чтобы жаловаться на жизнь. У тебя явные проблемы с интегралами, даже простейшее уравнение, которое я тебе написал, ты начал решать неправильно. Сегодня на контрольной тебе точно нечего делать, я сейчас позанимаюсь с тобой, и ты хорошо напишешь ее в следующий раз.- улыбнулся он. -Нееет-нет, пожалуйста, не стоит, я сам подготовлюсь.- *Я же 2 и 2 сложить не смогу в его присутствии, он решит, что я беспросветный увалень*. -Ты же всю ночь готовился,- усмехнулся Сага,- похоже, без меня тебе совсем не справиться. Располагайся, я принесу чай. Делать нечего, я снял верхнюю одежду, повесил ее на крючок у входа и начал еще раз детально все осматривать. Как же все-таки здесь красиво, у него идеальный вкус. Хочется прикоснуться ко всему, что имеет к нему отношение. Такая большая кровать, может, иногда он спит на ней без одежды, она знает каждый изгиб его тела. Так хочется.. Нет! Даже не думай на неё улечься! Пытаясь отвлечься, я обращаю внимание на шкаф с книгами. Манга? Целый стеллаж отведен под мангу? Я уже видел, как он читал что-то про неё в библиотеке, но не подозревал, что он так увлекается ей. Усаге Акихиико.- я взял первую попавшуюся -Это новый автор, уверен, его ждет большой успех. -Простии, я увлекся.- я поспешно положил журнал на место. - Ты любишь мангу? -Не извиняйся зря, ты можешь хозяйничать здесь сколько угодно. Насчет манги: в детстве мы c мамой вместе её читали. С тех пор у меня она вызывает только положительные ассоциации. Еще знаешь, иногда, изучая раскадровки, мне так и кажется, что исправив здесь или там- иными словами даже совсем немного, можно сделать её гораздо интереснее. Кстати, возьми что-нибудь почитать, возможно, тебе понравится. -Ооой, а может, сейчас вместе почитаем, - пытаюсь избежать своей участи. -Самый хитрый?- Масамунэ видит меня насквозь,- В другой раз обязательно, но сегодня у нас другое важное дело. Это было словно пытка. А может, Сага специально затеял позаниматься со мной, чтобы посмотреть на забавное зрелище. Я отодвинулся от него на край стола: так далеко, как только возможно, отчаянно пытался заменить его в своем воображении на нашего противного учителя, зарылся учебниками и тетрадками, чтобы меньше видеть его идеальное лицо на фоне этой манящей кровати. Наедине с ним, в его комнате. Как заставить свою голову думать о чем-то другом??? -Ты так покраснел.. Может, тебе жарко? Не хочешь снять рубашку?- спросил мой мучитель, кажется, его голос прозвучал немного томно, или это мое больное воображение. Стоп. Он улыбается. -ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!! -Ахахахаха- его смех был таким лучистым, невозможно было даже немного разозлиться на него,- Я знаю, что может тебе помочь. Он вмиг пододвинулся ко мне, оказавшись на расстоянии миллиметра, его лицо так близко, я ощущаю на себе его дыхание. -Шшшш, успокойся,- он нежно провел рукой по моей щеке,- Твое сердце слышно, должно быть, на соседней улице. Масамунэ аккуратно коснулся своими губами моих, затем провел по ним влажным язычком. -С-сага, Семпай..- Дыхания не хватило, чтобы закончить мысль, попросить его остановиться, иначе я умру, иначе сердце остановится -Рицу, ты когда-нибудь целовался?- Шепнул он мне на ухо. -Н-нн.. -Расслабь губы,- Сага нежно, но требовательно проник языком в рот, и начал свой долгий, нежный, глубокий поцелуй. Я сразу понял, что от меня требовалось, но не мог в это поверить. Сага заключил меня в своих объятьях. -Пожалуйста, хватит воспринимать меня как нечто неземное, недостижимое для тебя. Я с тобой, и мы пара.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.