ID работы: 6015674

- не волнуйся

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Почему Чимин сделал это? Причин было много, настолько много, что когда он думал об этом, легкие наполняли свинцом и дышать было настолько сложно, что лезвие само выпускало свинец через кожу наружу. Четко выученное движение. Хорошо известная Чимину схема: воспоминания, слезы, лезвие, кровь, ванная, кровать, кофе, сон. И так каждый день по кругу с маленькими перерывами на еду и походы на улицу чтобы снять деньги со счета, которые каждый месяц Чимину перечисляли родные тетя и дядя, ведь родители умерли, а единственные родные – тетя и дядя, были слишком богаты и слишком любили этот «рисовый пирожок» чтобы заставить его работать и голодать. А работать не было сил. Он пытался устроиться на работу тысячи раз, но его либо не брали из-за неопытности, либо он работал от силы дня три, а потом увольнялся ибо было невыносимо больно и ему приходилось сдерживать слезы, чтобы просто не разрыдаться, а рядом лезвия ведь нет, а значит и избавления нет. Он жил так пять месяцев. Пять самых мучительных месяцев в его жизни. Каждый день его привязывали его к стулу и больно били по лицу, калеча это ангельское детское лицо, которого должны касаться лишь чьи-то теплые и любящие губы.       «Мои мечты. Это происходит без конца Старые друзья, я не могу поверить во все это Я кричал, но все, что вернулось, было “просто иди” Эта фраза, всего одна фраза Заставила меня взять себя в руки, и все равно как будто я идиот.» Что же по причинам? Почему же он все таки сделал это? Пока рядом были его теплые руки, пока теплое дыхание обдавало его шею, дамба наполненная доверху проблемами, оставалась целой. Но было достаточно одной лишь капли чтобы дамба сломалась и все вырвалось наружу. Его уход из жизни Чимина был не каплей, его уход, хотя точнее сказать, его удар ножом в спину, был чертовым ливнем из-за которого дамба не просто сломалась, а разломала все в щепки, разрушила все к чертям, уничтожила всё, не оставив ничего.

«Сигнал бедствия Наш лучезарный первый полет Взгляды на нас и тени надежды Они все отвернулись, потому что мы не могли жить как они Я слегка улыбаюсь, но Мои внутренности скручиваются и никто не знает об этом.»

Именно то что он ушел, бросил Чимина, оставил его одного, убило Чимина в первый раз. Эти двое были настолько близки, что Чимин был готов умереть ради своей любви, он был готов на вечные мучения, на вечное изгнание, на всё – лишь бы его парень был рядом. Он не просил ничего взамен на свои чувства, он лишь повторял

«Ты будешь рядом – я буду дышать. Возьмешь меня за руку – и я буду жить. А если поцелуешь – я навеки обрету счастье.»

Так и было. Чимин был счастлив только с ним, только его слова и прикосновения, заставляли сердце трепетать, а кожу покрываться тысячами мурашек. Стоило сказать всего лишь пару фраз – и сердце исчезло, жизнь потеряла смысл, а все что он так любил, приносило невыносимую боль.       «Зачем люди так делают? Ты был в ответе за меня, ты приручил меня, ты каждый день кормил меня и гладил, а потом бросил меня, растоптал, просто ушел. Как же я теперь буду жить в этом незнакомом и жестоком, без твоих прикосновений мире? Как же я буду без тебя? Ты был моим смыслом, что мне теперь делать. Ты в ответе за меня! Слышишь?! Так зачем ты уничтожил того, кого создал? Зачем? Есть ли у тебя хоть какое-то оправдание? Хотя, зачем тебе оправдания? Ты просто бросил и ушел. А я останусь один, одна звезда на холодном небе, луна покинула меня, и некому помочь мне. И я гасну.» Что будет делать котенок за которым так долго ухаживали, кормили, дарили столько ласки, а потом просто выбросили на улицу? Умирать. Чимин это и делал каждый день. Медленно умирал, каждый день лишаясь кусочка своей души. Он остался без защиты и на него каждый день нападали. С каждым днем все больше и больше проблем валилось на него. Он бросил институт, работу. Не общался с друзьями. Каждый день он вставал в пять утра, делал себе кофе и сидел в тишине у окна, глядя на то, как просыпается город, как люди, у которых есть цели и смысл в жизни, идут на работу, живут, смеются, наслаждаются просто тем, что живы. В его доме так много дисков с разными фильмами и мультиками, есть ноутбук и телевизор, он мог послушать музыку или посмотреть свои любимые фильмы, но вместо этого, он просто сидел в этой гробовой тишине, изредка нарушая ее чтобы отпить кофе и вытереть слезы, которые предательски капали в чашку. Чимин который так ненавидел тишину и одиночество, каждый чертов день сидел в полнейшей тишине, абсолютно один. С того дня, когда они расстались в квартире Чимина ни разу не включался телевизор, ни разу не было ни звука из нового ноутбука который был постоянно загружен какими-то видео из ютуба. Ни звука. Это убивало. Тишина убивала быстрее, поэтому Чимин постоянно находился в какой-то изолированной звуконепроницаемой клетке, которая каждый день медленно наполнялась водой, затапливая Чимина и оставляя ему все меньше и меньше шансов выжить. Но Чимину это и нужно было. Он желал поскорее умереть, но сделать это самому не хватало смелости и, если честно, ему это нравилось. Нравилось каждый день умирать и чувствовать эту боль. Хотя он скорее к ней привык. Да это было непонятно. Но думать не хотелось, и разбираться в своих мыслях тоже.

«Все кончено, но я не в силах остановиться Пот ли, слезы ли это – я больше понять не могу И моя неприкрытая любовь, и пронесшийся ураганный ветер.»

Чимину так сложно сопротивляться и он думает о нем.

«Он меня не любит. Это – искусственная любовь. Когда-то была чиста твоя искусственная любовь. Скажи мне, твои мысли настоящие или всё ещё поддельны? Не могу верить этому.»

А он продолжает убивать себя мыслями о нем. Его заставили, мучили и пытали. Он больше мог терпеть, он признался себе что любит его. Признался что жить не может без того, кто его разрушил. Признался что пусть он и убил его, но он знает, что он единственный кто способен воскресить Чимина. Он признался себе что любить сильнее не способен, что, то что он его забыл – ложь. Сладкая, но ложь. Как же больно осознавать это всё. Больно понимать, что ему плевать на тебя и на твои чувства, а ты сам утопаешь в любви к нему и все еще строишь замки из песка, надеясь на что-то хорошее. Чимин не в силах его отпустить. Больно.

« Это продолжается, даже если я убегаю, Я пойман на лжи. Пойман на лжи, Найди невинного меня, Я не могу освободить себя из этой лжи, Верни мне мой смех. Пойман на лжи, Вытащи меня из этого ада, Я не могу освободить себя от этой боли, Спаси меня, того, кто был наказан. Этот свет, этот свет освещает мои грехи Я не могу повернуть назад, Истекая красной кровью, С каждым днём, я всё сильнее думаю о смерти. Позволь мне получить наказание, Позволь мне искупить мои грехи. Я хочу дышать, ненавижу эту ночь. Я хочу проснуться, ненавижу сны. Я попал в свою же ловушку, я умираю. Не хочу быть одиноким, Я просто хочу принадлежать тебе.» «Спаси меня.» «Навеки твой.» «Воспоминания, как высохшие цветы, превращаются в пыль между моими пальцами, под моими ногами.Я иду по твоим следам, следуя за твоей удаляющейся спиной, словно пытаюсь поймать бабочку,блуждая во сне. Покажи мне путь, прошу, останови меня Позволь вздохнуть полной грудью.»

Он не может больше терпеть. Его последний день, был первым днем, когда он нарушил свой режим и сделал то чего так боялся. Просто терпеть. Это так сложно. Так больно, что внутри всё сжигается от этих проклятых мыслей. Плакать нет сил.

«Я так слаб. Как же хочется умереть. Как же надоело чувствовать. Как бы я хотел никогда не рождаться. Как бы хотел никогда ничего не чувствовать. Хочу упасть в забвение. Никогда не существовать. Невыносимо. Мне надоело выживать. Надоело.»

Одевается и уходит. На улице холодно, а он в одной лишь майке. Все так символично. Он надел майку, которая всё еще пахнет его парнем, купленные непонятно зачем сигареты, которые он курил, подкрашенные в каштановый корни, как у него и фотография. Его фотография. Его любимая фотография. Она всегда стояла на самом видном месте. Так больнее. Чимин помешан на боли. Он весь день ходит. Ходит по городу, выкуривает всю пачку сигарет и выпивает всю бутылку соджу, на которые потратил последние деньги. Губы стали синими из-за холода. А кожа бледнее чем обычно. Он так красив, для умирающего. Так мучительно - прекрасен. Демоны истерзали его душу, и сделали его таким. Темнеет и Чимин идет к мосту. Ноги не болят. Ничего не болит. Всё тело сковал холод. И страх. Так много машин. А в них, так много жизни. А он идёт один и этом теле ни капли жизни. Мертвый, но живой. На экране телефона высвечивается время – 23:23. - Пора загадывать желание. Но, я ничего не хочу. Мне плевать. Я хочу умереть, но это именно то что я сейчас сделаю, так что, хотя бы одно моё желание наконец-то сбудется.

«Где конец? Как далеко я могу зайти? Я начинаю сейчас, только наполовину Уйти назад? Все кончено В этом мире, который занят общением Я не хочу быть в ловушке и потерянным Я сожгу все одним фейерверком.» «Из-за тебя, я разрушаю себя Я хочу остановиться, больше не хочу тебя Но просто не могу сделать это пожалуйста не оправдывайся Ты не можешь так сделать со мной. И поэтому Я делаю это сам.»

«Я помятая ветром трава, по которой топчутся люди. А если и нет, То именно так я сейчас себя чувствую. Ты бурей прошелся по мне и прижал меня лицом к земле. Ты проливался на меня ливнем. И теперь я мокрый и сломанный. Но не отказавшийся от тебя. Делай со мной что угодно, Что хочешь. Почему так больно? Тебя нет рядом. И уже поздно о чем либо говорить. Поздно все это говорить. Поздно звать тебя.»

Прыжок. Вода такая теплая, для холодного тела Чимина. Вода такая приятная. Она обнимает его. Так глубоко. Так долго идти ко дну.       «Почему я все еще жив? Плевать. Звезды видны. Маленькие размытые точки. Они ничего уже не значат. Как и всё остальное. Ничего больше не имеет значения.» Ему перед этим снился сон. Сны не снились ему. А сегодняшний сон был так прекрасен. Ему снился парень. Парень что спас его. И у парня было такое имя, имя прекраснее всех имен на планете. А парень был ангелом, сверкающим ярче чем все звезды во Вселенной. Они читали стихи и целовались. Все сон. Это не реально. Иногда фантазия, даёт больше, чем дала тебе реальность за всю жизнь.       Реальность – смерть. Фантазия – смерть. Никогда не верь своим желаниям. Никогда не верь своим снам. Ничему нельзя верить. Везде одна ложь, ложь, ложь. Вся жизнь состоит из лжи. «Моя жизнь тоже ложь. Как и твоя любовь. Но жизни теперь нет, могу ли я считать, что я избавился ото лжи? Я надеюсь на это.» «Я никогда тебе не лгал.А ты? А ты состоишь из лжи. Она поглотила всего тебя. Ты утопаешь во лжи, так же как я утопаю сейчас.» Чимин тонет.       Никто не притянет его к себе за талию, как это было в его сне. Никто не будет читать ему стихи. Он будет тонуть, и скоро его тело ударится о дно. Но пока он тонет, в голове будет прокручиваться этот сон. Как награда, за все что он вытерпел. Его награда – это счастье которое он почувствовал только благодаря своему воображению, благодаря этому сну. У него не было возможности обрести счастье в реальности и Вселенная подарила ему счастье в фантазиях.

« Я хочу тебя любить. Мин Юнги, будь моим ангелом. Я так надеюсь, что там куда попаду, будешь ты. Возможно тебя и не существует. Но мысль о том что ты существуешь и дышишь, но мы так и не встретились, делает мне больно. Так будь же моей мечтой. Моим избавителем. Моей звездой на небе, глядя на которую я буду загадывать желание. Почему ты не пришел раньше? Значит это моя судьба. Так и нужно.»

Три Ухмылка. Два. Последний взгляд на звезды. Один. Какая-то фигура на мосту. Смерть.

Всё. Конец. Ничего нет. Легкие наполнены водой. Пульса нет. Уже безжизненное,тело касается илистого дна. И последняя мысль. «Мин Юнги, спаси меня.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.