ID работы: 6015674

- не волнуйся

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Звёзды падают на ладонь; а она в крови. Звёзды падают на ладонь; и уже не жгут. Говорить не могу – Голос не ищет рта. Выходи, посмотри – с неба течёт ртуть.» А эти двое, чертовы безумцы, так и лежали всю ночь на мосту, глядя на звезды. Где-то часов в пять утра, Юнги, наконец-то начал диалог: - Как тебя зовут? - Я Чимин. А ты? – эти двое целовались и сидели за руку всю ночь, а сейчас сидят и разговаривают как две невинные школьницы. - Юнги. - Хм. - Что «хм» ? - Имя такое… - Какое? - Звездное. - Звездное? – Юнги засмеялся и ткнул пальцем в плечо блондина. – Почему это? - Первое что пришло мне на ум – звезды. Поэтому и звездное. А мое имя, какое оно? - Ээмм… Сладенькое!!! – гордо произнес парень - Чтооооо???? Это еще что значит? – невинную школьницу очень невинно чмокнули в нос. - Я удостоверился в том, что твое имя полностью соответствует действительности. - Ахахахах. Ладно. Пора идти. – Юнги немного шатаясь, встал. - Стоп, подожди ты что шутишь? – Чимин нахмурил брови, а к глазам подступили слезы. - Нет, я не шучу. Смысл сидеть здесь? Уже светает, и мне холодно. Я устал. - Ты что, уходишь? - Ты дибил? Мы уходим. Перекусим чего-нибудь. Ты хочешь есть? - Да!!!       «Это что, сон? Тогда это самый прекрасный сон. Я готов не есть, не спать, лишь бы сутками смотреть на звезды рядом с этим парнем.»

Кто знает? Может это действительно сон. Но он никогда об этом не узнает. Никогда.

- Куда мы идем? - Без понятия, плевать куда идти. - Хмм, окей. - Хочешь, я тебя удивлю? - Эмм, ладно, - « что творится? »

- Протяжны рыдания в гулкой пещере. (Свинцовое тонет в багряном.) Цыган вспоминает дороги кочевий. (Зубцы крепостей за туманом.)

- Вау, это что стихи? - Не перебивай! :

А звуки и веки – что вскрытые вены. (Черное тонет в багряном.) И в золоте слез расплываются стены. (И золото тонет в багряном.)

Чимин никогда, никому не читал стихи. Только перед сном, раскладывая кровать, он ходил и читал выученные строки любимых поэтов. - Я тоже хочу тебя удивить! – Юнги хотел прочитать Чимину стихотворение еще ночью, но боялся, что они недостаточно близки и боялся вырывать свою сентиментальность наружу. Он знает что будет читать.

- Юные, ревнивые ветра Качает будних дней скелет Романтика ушла Оставив юности секрет. Шрамы поперек запястий Память о вчерашнем счастье. Шрамы поперек запястий Память о вчерашнем счастье.

Их мысли. Мысли были одни и те же.

«Обними меня, ведь мне нужно. Чтобы ты проводил меня в безопасное место. А мое безопасное место, Конечно же ты.»

- Я хочу читать тебе стихи. - Читай, у тебя это получается лучше чем у меня. – Юнги хотел слушать этот голос вечно, - читай мне стихи. - Кхэм- кхэм:

А у себя не находил Не только милых душ — могил! Тогда, пустых не тратя слез, В душе я клятву произнес: Хотя на миг когда-нибудь Мою пылающую грудь Прижать с тоской к груди другой, Хоть незнакомой, но родной. Увы! теперь мечтанья те Погибли в полной красоте, И я как жил, в земле чужой Умру рабом и сиротой.

- Читай стихи мне вечно Я голос твой слушать готов Даю обещание, честно. Ты – герой моих снов.

- Это что экспромт? - Именно он! - Юнги, ты что сейчас посвятил мне стихи? - Да, а что такого? -

Ты мой ангел, мой воздух, спасение Как же раньше я жил без тебя? Без тебя пропадаю в забвение Без тебя умираю опять Так возьми же, возьми меня за руку! Поцелуй и пойдем танцевать! И запомни я без тебя не смогу Мою руку не смей отпускать.

Они дошли до магазина и купили булочки с корицей и яблоком.

«Здесь мы впервые встретились. Мы сидели и смотрели на небо. Он рассказывал мне о свете звезд, о вращении планет вокруг солнца, о вращении Вселенной вокруг меня... А потом его Вселенная разбилась, и моя заодно...»

«Я так мечтал о нем. И вот он появился. Я Не Хочу Умирать. Впервые в жизни у меня появился смысл. Но , уже поздно.»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.