ID работы: 6015312

Мелкими каплями белого золота капает дождь...

Гет
R
Завершён
36
автор
Rita_Gold бета
Размер:
166 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста

Июль 2016 год, Марракеш, Королевство Марокко.

      Съездить в отпуск в Северную Африку Йен и Никки хотели ещё до свадьбы. Рид довольно часто напоминала мужу о том, что он давно обещал ей эту поездку. Сомерхолдер отшучивался, говоря, что обещанного ждут три года. Но сейчас, когда графики отпусков супругов наконец-то совпали, они смогли осуществить задуманное и пару минут назад приземлились в международном аэропорту «Менара».       В сказочном Королевстве Марокко на побережье Атлантического океана — роскошные отели, пёстрые рынки, шум океана и волшебная атмосфера.       Марокко — страна контрастов: песчаные холмы пустыни Сахара и заснеженные горы, золотые пляжи и лазурные воды Средиземного моря, серебристые водопады, стремительные реки в горных ущельях, кедровые леса и апельсиновые рощи, неоправданная жестокость и незабываемое гостеприимство.       Марракеш, или «Красный город», считается сердцем марокканского Востока — экзотичный, хаотичный и энергичный город Северной Африки. В этом поистине волшебном месте расположены богатые восточные рынки, великолепные сады, сказочные дворцы и мечети, красивейшие и интереснейшие достопримечательности.       Редчайшие архитектурные строения, уникальная культура, удивительные развлечения, потрясающий шоппинг, неповторимая кухня стоят того, чтобы перенести неудобства, связанные с жарой. Температура в середине лета редко опускается ниже сорока градусов.       Заказав такси, супруги быстро добрались до центра города, где расположился отель "Riad Nashira & Spa", в котором был забронирован номер.       Пока Йен расплачивался с таксистом и забирал багаж, Никки зашла внутрь гостиницы и направилась к рецепции. Поздоровавшись с администратором, Рид принялась заполнять необходимые документы.       Когда Николь закончила с бумагами, к ней подошёл Сомерхолдер. Взяв ключ, они поднялись в свой номер.       Войдя в просторную залитую светом комнату, Рид сразу подошла к окну. — Йен, ты только посмотри какой потрясающий вид на город!       Мужчина смотрел на свою жену и не узнавал её. Куда делась вечно чем-то и кем-то недовольная Рид? Куда делся привычный образ стервы? Сейчас Никки напоминала Сомерхолдеру маленького ребёнка, получившего наконец игрушку, которую так долго просил у родителей. — Я старался, — пробурчал Йен, продолжая внимательно смотреть на девушку.       Рид оторвалась от созерцания пейзажа за окном, повернулась к мужу и на мгновение застыла. — Слушай, Йен, что с тобой происходит? Ты странный какой-то. — Ничего не происходит. С чего ты это взяла? Хотя, наверно, ты права: перелёт даёт о себе знать вместе со сменой часовых поясов, — соврал Сомерхолдер, думая в этот момент совершенно о другом. — Понятно, — протянула Рид, в голосе которой чувствовалось разочарование. — Я, если честно, надеялась на прогулку по городу и осмотр достопримечательностей. — Сейчас? — удивлённо спросил Йен. На что девушка утвердительно кивнула. — Никки, ты офонарела?! Мы пёрлись сюда через половину мира, и ты решила в первый же день отправиться на экскурсии?       Рид стояла посреди комнаты и растерянно смотрела на мужа, который продолжил свой монолог: — Может, не будем даже чемоданы разбирать? Сейчас быстро смотаемся в город и всё там посмотрим. Потом рванём обратно в аэропорт, обменяем билеты и улетим домой. Нафиг растягивать отдых на две недели, когда можно всё уложить в один день! — Йен, ты чего? — Ничего, — фыркнул мужчина. — Я в душ.       Сомерхолдер взял свои вещи и быстро скрылся в ванной комнате. Стоя под холодными, почти ледяными, струями воды, Йен постепенно приходил в себя. Не так он представлял себе долгожданный отдых. «Молодец, Йен! Просто новый рекорд. Пять минут в номере с женой и сразу скандал. Причём, заметь, закатил его ты, а не Никки. Она здесь, наоборот, какая-то спокойная и расслабленная. А вот ты…»       Сомерхолдер жутко злился на Рид за то, что она, если верить словам Адамс, от него что-то скрывала. Что за аферу придумала Никки вместе со своим бывшим мужем?       Спустя полчаса Йен вышел из ванной комнаты, жены в номере не оказалось. Из алкоголя в баре в наличии было только вино. За чем-то покрепче нужно было отправляться в магазин. А так как в Марокко основная религия — ислам, то с подобной покупкой возникали огромные трудности.       Когда Сомерхолдер расположился в кресле, держа в руке бокал красного вина, в комнату вошла Никки. — Я заказала ужин в номер. Его принесут через полчаса. — Рид обошла кресло сзади, обняла мужа и, уткнувшись подбородком в спинку, спросила: — Почему ты решил поехать в Марокко именно сейчас? — Мы давно хотели здесь отдохнуть.       Йен сделал глоток вина, а Никки села, в стоящее рядом кресло. — И всё? — Всё, — равнодушно пожал плечами Сомерхолдер. — Ты ищешь двойное дно? В этой поездке нет никакого другого подтекста. Провести отпуск в другой стране, на другом континенте, чтобы просто отдохнуть, показалось мне неплохой идеей. — Куда завтра отправимся первым делом? Решил уже? — поинтересовалась Никки, наливая себе в бокал вино. — Решил. Думаю, тебе понравится, — улыбнулся мужчина. — В «Красном городе» точно есть, что посмотреть.

***

      Марракеш — бывшая столица Марокко. Она изумляет своей уникальностью и неповторимым шармом Востока. Великолепие города ошеломляет буквально на каждом шагу.       Марракеш, как и сама страна, славится верностью традициям, религии, и в то же время чрезвычайным радушием и гостеприимством.       В центре города расположена Медина или Старый город. Старинные постройки здесь преимущественно розовато-коричневого цвета. Поскольку царит знойная погода, в Марракеше не практикуют возведение зданий из светлых стройматериалов. Это объясняется тем, что в солнечный день местным жителям и гостям было бы некомфортно смотреть вокруг, потому что яркий белый цвет слепит глаза. Глинобитная стена, которой огорожена Медина, также красно-коричневого оттенка.       Когда Йен и Никки прошли в Старый город через ворота Баб Агну, перед ними предстали, расположенные здесь старинные постройки: дворец Бахия, мечеть Али-бен-Юсуфа, гробницы Саадитов и площадь Джемаа-аль-Фна. Кроме того, в этом людном месте находятся и музеи.       Одной из визитных карточек Марракеша по праву можно считать площадь под названием Джемаа-эль-Фна, где расположена мечеть. По её периметру так же высятся современные комфортабельные отели и масса всевозможных ресторанов, где посетителю предложат изысканные блюда восточной кухни.       Не посетить площадь Джемаа-эль-Фна, которая изобилует множеством торговых лавочек, в которых продают всё — начиная от местных продуктов питания и заканчивая антикварными вещами, было сродни преступлению. Здесь можно купить обувь или предметы одежды, изготовленные местными мастерами, а также оригинальные сувениры. Согласно традициям Востока, продажа товара носит здесь весьма бойкий характер, поскольку наряду с зазываниями покупателя, предполагает обязательный торг. Местные жители не очень ценят покупателя, который не торгуется. Даже в такси клиент может настаивать на своем варианте оплаты. Умение предложить собственную цену, похвалить или раскритиковать товар либо услугу, является частью местной культуры общения.       Кроме торговых точек, на Джемаа-эль-Фна находится много заклинателей змей, татуировщиц, которые предлагают сделать татуаж хной, рассказчиков, повествующих желающим местные легенды и сказания.       В вечерние часы площадь становится во много раз многолюднее, чем в дневное время — она буквально превращается в гигантский развлекательный центр. Открываются своеобразные точки питания под открытым небом, где прямо в чанах готовят вкуснейшие блюда из свежих продуктов — овощей, мяса, рыбы и, конечно же, щедро сдобренные специями. Начинаются выступления акробатов, шпагоглотателей, заклинателей змей, исполнительниц экзотических танцев. Площадь превращается в огромную сцену или арену, где разыгрываются красочные представления. По неписаным местным законам зритель не может уйти, не заплатив за просмотр зрелища.       Марракеш — город, в котором находится живописная природная жемчужина: сады Менара. Благоухающие насаждения занимают площадь более ста гектаров. Кроме апельсиновых и оливковых, здесь произрастают плодовые деревья, привезенные из других стран. Сады Менара уникальны не только своей растительностью, которая содержится в ухоженном, идеальном состоянии, но и наличием системы подземных труб. По ним поступает вода из Атласских гор в искусственно созданное озеро. В девятнадцатом веке на его берегу был возведен павильон, поднявшись на балкон которого, можно увидеть великолепную панораму не только сада, но и части города.       Путешествие приносило Никки положительные эмоции. Но девушку очень огорчало, что время отпуска стремительно таяло, утекая как вода сквозь пальцы, а количество достопримечательностей, которые они с Йеном не успели осмотреть, хоть и становилось меньше, но всё равно оставалось довольно внушительным.       Хотя намного больше её напрягала необходимость возвращаться обратно в США. Там снова нужно было играть столь ненавистную роль. С каждым новым днём это становилось всё труднее. Игра зашла слишком далеко, и как назло, чтобы она прекратилась, первый шаг должен был сделать именно Сомерхолдер.

***

      Несколько предыдущих дней были насыщены экскурсиями, сегодняшний тоже не стал исключением. Но этот вечер Йен и Никки решили провести в отеле и никуда не ходить. Можно было бы даже не спускаться вниз на ужин, а просто заказать его доставку в номер. Но пара всё-таки ненадолго покинула свои апартаменты.       Вернувшись из ресторана, расположенного в холле отеля, Сомерхолдер хотел поговорить с женой. Игра в молчанку ему надоедала с каждым днём всё сильнее. Рид же упорно делала вид, что всё хорошо и идёт так как и должно.       Никки ушла из ресторана немного раньше, чем Йен. Пока он расплачивался за ужин и поднимался на нужный этаж, девушка уже уснула. Ну или сделала вид. В любом случае, накопившаяся усталость от продолжительных пеших прогулок по городу давала о себе знать. Поэтому как только голова мужчины коснулась подушки, он моментально уснул.       Утром Рид учинила Сомерхолдеру допрос. — Йен, скажи, почему всё-таки Марракеш? Почему так далеко? — Чтобы не было лишних ушей и глаз. Думаю, здесь нас не особо знают, и поэтому можно спокойно отдохнуть. За эти дни я не заметил ни одного папарацци в городе. Их тут просто нет. — Сомерхолдер потянулся и сел в кровати.       Никки устроилась в кресле и внимательно посмотрела на мужа. — Нет, я серьёзно. Мы никогда не выезжали за пределы Штатов вместе. С чего вдруг такая щедрость? — Никки, я тебя не понимаю. Ты давно хотела в Марокко, мы сюда приехали. Что не так? Ты хотела чего-то другого? — Да, другого. Я хочу услышать правду. — Правду? О чём? — удивился Йен. — О том, о чём я спрашиваю уже целую неделю: что с тобой происходит? — Правды захотела? Хорошо. Ты её получишь, — с плохо скрываемой злостью проговорил Сомерхолдер.       Йен встал с кровати. Подойдя к стулу, он взял со спинки свою футболку и хотел надеть её, но затем, передумав, бросил обратно. Мужчина сделал пару шагов в сторону окна. Рид внимательно следила за перемещениями мужа по номеру. Сомерхолдер распахнул лёгкие занавески, открыл окно и, резко повернувшись к жене, продолжил: — Перед тем как ты вернулась из Онтарио, я имел занимательную беседу с Алекс. Поэтому начнём по порядку. — Йен на мгновение закрыл глаза. — Зачем ты взяла мой ключи от квартиры в Нью-Йорке? — Я там жила. — Да? — Сомерхолдер, ухмыльнувшись, склонил голову набок. — Да, Йен, жила. Я что должна была снимать номер в гостинице, когда у тебя в Нью-Йорке есть жильё? — Вот именно, что это моя квартира! — рявкнул Йен. Затем нарочито спокойным голосом продолжил: — Поэтому потрудись объяснить, что в ней делал МакДональд и, самое главное, что вы так мило обсуждали, пока там не появилась Адамс?       От этого нарочито спокойного тона голоса Сомерхолдера Рид стало не по себе. Было бы намного проще, если бы муж начал кричать и ругаться. К такому стилю общения Николь привыкла будучи замужем за Полом. Когда МакДональд орал, можно было просто отмалчиваться или тоже перейти на крик. Но с Йеном всё было иначе. Он, говоря спокойно, всем своим видом показывал, что ждёт ответа. Но Рид не говорила ни слова и смотрела в пол. Молчание затянулось. — Что вы задумали с Полом, Николь?       Ответ жены на этот, казалось бы, вопрос очень удивил Йена. — Наконец-то Алекс тебе это сказала. Я думала, она никогда не начнёт этот чёртов разговор. Но, как оказалось, терпения у неё хватило лишь на год. — Может, перестанешь говорить загадками? Мне хватило этого от бывшей жены. Теперь от тебя я хочу услышать правду. И желательно всю. — Я пока не готова рассказать тебе. Извини. — Николь нервно теребила край кофты. — Серьёзно?! — Да. Мне надо подумать, как это тебе преподнести. — Девушка наконец подняла взгляд и посмотрела Йену в глаза. — Отлично. Думай. У тебя есть на это целая неделя одиночества. — В смысле? — Я улетаю в Штаты. А ты, если хочешь, можешь остаться здесь или лететь со мной. — Думаю, мне лучше остаться в Марокко.       Через несколько часов Сомерхолдер сидел в самолёте. Не такой отпуск он планировал. Не такой разговор должен был состояться с Николь. Ничего нового он не узнал. Только лишь подтвердилась информация, которой с ним поделилась Алекс. После этого странного разговора с Николь, у Сомерхолдера сложилось ощущение, что она была рада тому, что он всё узнал. Но искренне не понимал того, почему она не захотела рассказывать историю «от и до», решив отложить все разговоры до возвращения домой. Правда, дома у них в скором времени будут разными. Сидя в кресле самолёта и разглядывая в иллюминаторе грозовые облака, Йен принял решение: о чём бы ему не рассказала Никки, бумаги на развод он начнёт готовить, когда приедет в Лос-Анджелес. Продолжать жить дальше под одной крышей с человеком, который ему постоянно лжёт, у Сомерхолдера не было никакого желания.

Август 2016 год, Лос-Анджелес, США.

      После того как Никки вернулась из Марокко, она сразу уехала к матери в Калвер-Сити. Иск о разводе был подан Сомерхолдером месяц назад. Споров по поводу имущества не предвиделось, благодаря брачному договору, поэтому несколько дней назад Йен узнал от своего адвоката, что суд удовлетворил иск и документы готовы.       Сюрпризом для Николь эта новость отнюдь не стала. В какой-то степени девушка ждала этого. Поэтому Рид осталось только поставить свою подпись на документах, когда она вернётся в «Город ангелов».       Пока Йен ждал возвращения Николь, он постепенно собирал вещи. Ему предстоял очередной переезд в Атланту. На этот раз для съёмок финального восьмого сезона. По правде говоря, Сомерхолдер уже устал от роли Сальваторе. С каждым годом играть Деймона становилось всё труднее. Йен считал, что финальным должен был стать шестой сезон, поэтому довольно долго раздумывал над подписанием контракта на седьмой. Хотя надо отдать должное, что в предыдущих сезонах он смог попробовать себя в качестве режиссера. И честно говоря, ему понравилось сидеть в режиссерском кресле. То же самое сделал и Уэсли. Точнее, именно Пол, срежиссировав несколько эпизодов шоу ещё в пятом сезоне, вместе с Джули предложили и Сомерхолдеру попробовать себя по другую сторону камеры. Он согласился и не прогадал. Йен открыл в себе новый талант и выработал свой режиссерский «почерк».       Сценарий никто из каста ещё не видел, и что могли придумать сценаристы, чтобы поставить эффектную точку и красиво завершить историю, оставалось лишь догадываться.       Ещё одно новшество проекта в этом году заключалась в том, что Пол и Йен, помимо актёрской и режиссерской работы, выступали в новом сезоне как продюсеры шоу. И как всё это совместить ни один из них не представлял. Но именно этим задача и была интересна, её решение означало небольшую победу над самим собой.       Из размышлений о работе Сомерхолдера вывел звонок мобильного. — Да, алло. — Привет. Как дела? Как отдохнул? — вопрошал Дэвис. — Даже не позвонил, когда вернулся в Штаты. Ну ты и засранец, Сомерхолдер! «Да уж, — мысленно улыбнулся Йен. — У Мэтта манера общения со мной перекочевала из сериала в жизнь, при этом „заразив“ и меня». — Привет. Надеюсь, ты сейчас не будешь вести себя как стареющий алкоголик, которого неожиданно настиг кризис бытия, и ему нужно кому-то излить душу? — Вау! Прям монолог имени Деймона Сальваторе, — веселился Мэтт. — И нет, я не буду себя так вести. Я же не какой-нибудь там учитель истории, а целый профессор оккультных наук. — Из трубки вновь раздался смешок. — А если серьёзно, то я просто жажду узнать, как ты провёл свой отпуск. Интересно же, чем всё-таки у тебя закончился этот насыщенный на события год. — Поверь мне, Дэвис, окончание ничуть не уступило началу. — Охотно верю. Йен, скажи, когда ты прилетаешь в Атланту? Джули решила собрать каст чуть раньше, чем обычно. Она не смогла до тебя дозвониться, и я решил ей в этом помочь и, как видишь, преуспел. — На сколько раньше? — Ты всегда теперь будешь игнорировать бóльшую часть из сказанного мной? — Мэтт сделал вид, что обиделся, но потом понял, что Йен его всё равно не видит, и продолжил: — Через неделю. Но если не можешь, позвони Джули или Кевину. Они ждут только твоего звонка, чтобы всё согласовать. — Хорошо, позвоню. А теперь, чтобы ты окончательно не стал считать меня говнюком… — Засранцем, — поправил Мэтью и рассмеялся. — Ладно, засранцем, — согласился Сомерхолдер. — Короче, отвечаю на твои вопросы, Дэвис. Скажу тебе, что Норвегия — красивая страна… — Так, Сомерхолдер, стоп, — растерялся Мэтт. — Какая Норвегия? Ты же, вроде, в Марокко улетал, нет? Я думал, услышу подробный рассказ про «Мандариновый рай», а ты мне говоришь про «Страну полночного солнца». — В Марокко я был в самом начале отпуска. Путешествие в Норвегию состоялось во второй его половине. — Я, конечно, прошу прощения за моё излишнее любопытство, присущее, скорее всего, двадцатилетним барышням, а не сорокалетним мужикам, но какого чёрта тебя после юга понесло на север? — Если ты помнишь, в чём я сильно сомневаюсь, — хохотнул Йен, — то на этом, как ты выразился, «севере» живёт мой сын. Я ездил к нему. — Теперь понятно каким ветром тебя туда занесло. Ездил к Снежной Королеве и её Каю? — засмеялся в трубку Дэвис. — Как, кстати, отнёсся Эмиль к тому, что ты приехал к его жене? — Нормально. Нам с ним делить нечего. И я приехал не к Алекс, а к Марку. Короче, Дэвис, вот что мы всё обо мне? Лучше расскажи, что у тебя произошло в жизни. Слышал, что ты собираешься жениться. Это правда?       С Мэттом общаться было очень легко. Он быстро нашёл общий язык со всем актёрским составом сериала. Но больше всего подружился с Сомерхолдером и Уэсли. Поэтому сейчас перевести разговор на другую тему особого труда не составило. Друзья поговорили ещё немного, и Йен, попрощавшись с Мэттом, набрал Кевина.

Через несколько дней.

— Знаешь, Никки, теперь, когда все необходимые документы подписаны, может, расскажешь, наконец, всю историю целиком. Надоело чувствовать себя полным кретином, который во всём этом участвовал, но при этом нихрена об этом не догадывался.       Адвокат взял подписанные бумаги и тактично удалился из кабинета, давая Йену и Никки возможность поговорить тет-а-тет.       Рид не отвечала и рассматривала гладкую поверхность стола, за которым сейчас сидела. — Никки, я же не на эшафот тебя веду. Мне просто хочется узнать ответ, вот и всё. Хотя, если не хочешь говорить, не говори.       Сомерхолдер поднялся из кресла и направился к выходу. В дверях его остановил голос Никки: — Думаю, ты имеешь право знать правду. Но не уверена, что она тебе понравится.       Йен вернулся обратно и сел в кресло. Он внимательно слушал Никки, стараясь не пропустить ни слова из её сбивчивого рассказа. Чем больше Сомерхолдер слушал, тем больше удивлялся тому, что происходило за его спиной все эти три года. — Тогда мы с Ниной поссорились, из-за чего уже и не помню. Помню только, что была ужасно на неё зла. Потом я узнала, что ты сделал ей предложение, а она ответила отказом. То, что Нина тебя любила было видно невооруженным глазом. Но вот на решительные действия в виде замужества она была тогда не готова. Ты пребывал не в лучшем состоянии после расставания с Николиной. Пол решил поправить своё материальное положение и предложил поживиться за твой счёт. Он обрисовал мне свой план. Сначала мне эта затея даже приглянулась. Я, в отличие от МакДональда, о деньгах не думала, во мне говорило чувство мести Нине. Дальше было дело техники. Но чем больше времени я проводила рядом с тобой, тем меньше мне нравилось происходящее. Я узнала тебя лучше, поэтому обманывать и лгать становилось противней с каждым днём. Я хотела всё закончить, но МакДональд пригрозил мне кое-какими бумагами. Сейчас они уже не имеют смысла и не кажутся чем-то из ряда вон выходящим. Теперь шантажировать меня этим вряд ли получится.       Николь тяжело вздохнула и продолжила: — Но на тот момент деваться мне было некуда. Хотя мне удалось настоять на оформлении брачного договора с тобой. Я наивно полагала, что после этого Пол успокоится. Не тут-то было. Он, узнав условия контракта, начал постоянно твердить мне про несчастный случай или смерть. Когда я поняла, что МакДональд задумал, мне стало дурно. Потом ты попал в аварию, и Пол «потирал руки». Но слава богу, ты вышел из больницы живым и здоровым. Мне нужно было заставить тебя подать на развод. Сама я, как ты понимаешь, сделать этого тогда не могла, а вот за твои поступки я не отвечала. Мне необходимо было выбрать «жертву». Идею с Адамс пришлось отмести сразу. Это было бесперспективной затеей. Она сама кого хочешь до «ручки» доведёт. Поэтому решила цепляться к Нине. Я знала, что ты до сих пор её любишь, поэтому объект был выбран безошибочно. Но Нина, как и ты, терпела все мои выходки. Она даже не сказала тебе, что я её обманула, сыграла на её чувстве вины, выдумав историю про свою беременность. Добрев после этого просто окунулась с головой в работу и больше в твоей жизни не появлялась, решив не наступать на те же грабли дважды.       Рид хмыкнула внимательно посмотрела на Йена. — Даже Алекс тебе не сразу рассказала про то, что она услышала в квартире в Нью-Йорке. А я, между прочим, очень долго подгадывала момент, когда она соберётся в твои апартаменты, чтобы привести туда МакДональда и затеять этот разговор. Мне нужно было, чтобы она это услышала и рассказала тебе. В итоге, через год после всех этих событий, ты наконец-то всё узнал и принял решение. Спасибо, подав на развод, ты освободил меня от этого кошмара, который затеял Пол. — Почему ты сама мне всё сразу не рассказала? — А ты бы мне поверил? Думаю, вызвал бы мне психиатра. Я не прошу меня понять и простить. Мне хватит того, что ты меня выслушал и, надеюсь, услышал. Прощай, Йен.       Никки встала из-за стола, взяла свою сумочку и, больше не говоря ни слова, вышла. Йен ещё долго сидел в кабинете своего адвоката, осознавая только что полученную информацию. — Мистер Сомерхолдер? — Смиттерс через полчаса приоткрыл дверь и нерешительно заглянул внутрь. — А? Что? — встрепенулся Йен, возвращаясь из своих раздумий в реальность. — Сколько сейчас времени? — Четверть десятого. — Кажется, я засиделся и вас задержал. Извините, Джон. — Ничего страшного. Всего доброго. — До свидания.       Сомерхолдер вышел из здания и задержался на ступеньках, вдыхая прохладный ночной воздух города полной грудью. Эфемерное чувство свободы опьяняло, но в тоже время чётко давало понять, что теперь всё снова придётся начинать сначала.       Йен спустился по ступенькам к парковке. Сев в машину, мужчина сделал погромче музыку и поехал домой, где всю ночь ему предстояло провести за сбором вещей. Завтра утром Сомерхолдер улетал в Атланту, там в ближайшее время должны были начаться съёмки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.