ID работы: 6014125

Республиканский крейсер

Джен
PG-13
В процессе
1222
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1222 Нравится 534 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      – Ну и что делать то будем? – задал мне вопрос, Рос.       После того, как Рос сказал кто он на самом деле, я понял в какую задницу мы с ним попали. Мои доводы о том, что он знает об той технике гораздо больше чем нужно, привели меня к тому, что мы оба появились на просторах галактики не из мира сего.       Попадуны великой, мать вашу, далекой-далекой галактики. Тогда, я охреневал так, как и в предыдущей жизни не охреневал.       Это же надо, в новый мир, в котором ты кое-как устроился, попадает ещё один счастливчик. С одной стороны, это хорошо. Всегда найдется человек, с кем действительно можно поболтать и кое-что обсудить. С другой, плохо. У этого разумного скорее всего, уже появился основной план, по которому он будет здесь жить. И я могу сказать, что он может идти в разрез с моими планами. Наверное.       Дальше уже я стал удивлять его, признавшись. Он как и я тоже, в данном плане, знатно охренел. Ну что тут еще можно сделать? Не танцевать же?       После этого он сообщил, что ему нужно провести немедленно, кое-какие медицинские процедуры, и я повел его в необходимый ему отсек. В медицинский отсек. Уже там мы стали рассказывать друг другу о себе.       Как выяснилось, тело самого Роса пострадало во время одного из наступлений на Пан'наме. В результате мощного артиллерийского обстрела, погиб его «учитель» вместе с одним из полков сорок первого штурмового легиона, а сам он получил ожоги первой степени тяжести и потерял левую руку до локтя.       То что ему поставили, вместо оторванной руки, протезом язык назвать не поворачивается. Рука протокольного дроида и то гораздо лучше чем этот обрубок культяпки от BX Пришлось мне его заменить на более лучший по качеству и по функциональности, протез. Протез был разработан и построен с учетом всех норм, и может использоваться не только по прямому назначению.       Во время этих процедур, мы с ним хорошо поладили. Каждый рассказал о том как очутился здесь. Оказалось, что мы оба попали сюда посредством смерти. Умерли также не своей смертью, меня сбил автотранспорт, а его скинули с перрона под поезд какие-то отморозки, решившие его ограбить. Умер он в том же году что и я, но с разницей в месяц.       После этих процедур мы потопали ко мне в отсек, на чаепитие. Ну что тут сказать, потребовал организм Роса, пищи. Там мы продолжали наш разговор.       Рос рассказывал о том как он очутился, и как он выжил на Пан'наме, попутно сохранив всех бойцов что смог. Объяснял почему его отправили вместе с легионом на Хорм для охраны, а не на переформирование. Говорил зачем его назначили временным командирам легиона, а не отправили первым же рейсом обратно на Корусант, в храм.       Я же рассказывал о своем появлении и о том, как приходилось объясняться с генералами. Объяснял что такое Туманный флот и цели его следования. Ну и сказал ему о том, что данный мир, по моему, является кроссовером двух вселенных. Он от этого слегка удивился, и попросил по подробнее рассказать об этом.       Также я рассказывал о том как приходиться строить свой флот и о том, что я сделал для этого флота. Говорил как приходилось воевать мне на борту Зловещего, на орбите Хорма и на самой планете.       Во время чаепития и всех этих разговоров, вся наземная техника уже была вывезена с моего корпуса, а на базе удалось добыть ещё сорок три тонны и семьсот пятьдесят три килограмма наномата. Из всего этого наномата, был построен ещё один перерабатывающий комплекс. И сейчас, оба этих комплекса, работая на полную мощность, добывают наномат в быстром темпе.       На всех крупных захваченных кораблях, в общем количестве, было обнаружено: около миллиона двухсот тысяч боевых дроидов и четырех с половиной тысяч единиц бронетехники; до десяти тысяч Стервятников и Гиен, а так-же триста шестьдесят десантных судов C-9979.       Естественно я доложил об этом Росу, который от этого слегка удивился. Решил он отправить малую часть десанта на планету, а львиную долю оставшихся, отправить на Борей для хранения.       И сейчас мы расположившись на двух креслах рядом со столиком, попивая чай, предавались серьезной беседой, от которой будет зависеть наше будущее.       – Ну-у, я сейчас вот выполняю задание от верховного флагмана Туманного флота, Ямато – построить Галактический Туманный флот и остановить эту войну. Как это буду делать, это уже решать мне. И теперь, это мой новый смысл жизни. Потом, уже буду думать как бы урегулировать отношение между людьми и Туманом на Земле. А что ты будешь делать, хм? – спросил я его.       – На Лантиллесе, совет джедаев заверил меня, что в скором будущем я получу рыцарство. И тогда, мое спорное командование будет разрешено. – сказал он мне. – Ну а потом, я думал выделиться на военном поприще, дабы стать действительно весомым человеком в Республике на этом «театре». Дабы меня просто так не убили. Ради выживания. Однако...       – … появился я. – закончил за него, я. – А вместе с моим появлением, у тебя появился шанс вернуться обратно на землю и жить спокойно себе. Тихо. Мирно...       – Вот только шанса этого у меня не будет, как и у тебя. – прервал меня он. – ты не забыл о южиках?       – Юужань-вонги? Извини, я мало что знаю о событиях, произошедших после войн клонов. – извинился я за незнание канона, перед ним. – Я в основном о звездных войнах знаю только по фильмам и мультфильмам. Но о южиках я кое-что все же запомнил.       – И что же? – спросил он меня.       – Только то, что они начнут войну в этой галактике примерно через сорок семь лет*. Их оружие, броня и корабли, имеют более биологическое происхождение. Однако я не думаю что они будут здесь существовать Все же после того как «Мышка» выкупила у Лукаса звездные войны, канон серьезно был изменен.       – Однако того, что Юужане-вонги все же существуют, и того что они нападут, исключать не стоит. Нам надо готовиться ко всему, даже к войне с южиками. – сказал он.       – Но нам надо сначала закончить этот конфликт и остановить Сидиуса. – говорю я ему. – Ведь если оставить его в живых, благодаря своей силе, он вполне способен сжечь галактику в бесконечных гражданских войнах.       – А армию и флот кто будет строить? Хм? – Ведь без них, галактике наступит хана от возможного вторжения южиков. Сидиус в старом каноне смог хотя бы «дать» оружие разумным дабы защититься. Если мы его устраним, что дальше случиться с галактикой? – спросил меня Рос.       – С галактикой ничего не случиться, ведь теперь её защита перелегла на плечи Туманного флота. А Сидиус, если ты помнишь, желал власти, да и только её. – сказал я ему.       – Все равно, это как-то... неправильно что-ли получается. – проговорил Рос.       – Возможно, но кто-то же должен подарить настоящий мир этой галактике. – сказал я ему.       В тишине мы просидели всего пять минут и тридцать секунд, пока она не была прервана поступившем вызовом. «Взглянув» от кого поступает вызов, я мигом подобрался и принял вызов.

***

      Приняв вызов, оказался я во все той же белой просторной беседке. Все было как и в первую встречу с Ямато. Однако сейчас вместо девушки в белом платье, на одном из стульев сидела молодая особа одетая в рабочий комбинезон механика.       – Ну привет, Фултон. – поприветствовал я её.       – Привет, привет. Ну так у вас все готово? – спросила она.       – О чем ты... А, так ты об этом. – сказал я, догадавшись о чем она имела ввиду, и продолжил, садясь на стул. – Ну сейчас мы это узнаем.       Через несколько секунд, в комнате появилась ментальная модель Бореи. Фултон несказанно удивилась появлению твилички. Та, лишь буркнув, спросила меня:       – Чего тебе?       – Борея, у тебя все готово к её транспортировке? – сказал я, указывая на Фултон.       – У меня пока готово только флагманское оборудование. Однако, количество наноматериала для создания полноценной модели корабля у меня мало. – активировав свой интерфейс и сев за один из стульев, Борея продолжила. – Необходимое количество наноматериала, я смогу добыть примерно через семьдесят пять минут.       – Ясно. Тогда я начну готовиться. Через восемьдесят минут свяжетесь со мной. Я пошла. – сказала она нам, собираясь отключиться от связи, но я прервал её задав вопрос.       – Погоди, Фултон. Ты ведь в курсе, куда тебя отправляют?       – К вам, в ГТФ. На космические просторы галактики. – ответила она мне.       – И... ты ведь в курсе что тебе придется пройти модернизацию? – спросил я её.       – Да. Вот смотри, – сказала она мне, активировав свой интерфейс и показала мне чертеж. – Я подготовила необходимые чертежи по моей модернизации...       – И в этой модернизации будут участвовать только наши «земные» технологии? – скептически, спросил я её.       – Да. А что в этом такого? – наклонив голову на бок, спросила она меня.       – В том что мы будем использовать другие. Борея, – позвал я её. – ты ведь сможешь вместе с Фултон подготовить чертежи, для её модернизации?       – Придется подготовить – вздохнув, ответила она.       – Ну тогда я вас покину. – сказал я им, вставая из-за стола.       – Куда?! – потянув за рукав кителя, остановила меня Борея.       – У меня, если ты не забыла, ещё имеется обязанность подготовиться к встрече. Вот я и пойду готовиться. – ответил я ей.       – Ар-р ладно, иди. – сказала мне Борея, перед тем как я покинул комнату и оказался у себя в отсеке.

***

      – Че с тобой? – уставившись как на истукана, спросил меня Рос.       – А? Да не, ничего. Фултон просто позвонила, спрашивала когда ей отправляться. – ответил я ему.       – Кто? – с явным непониманием, с кем я говорил, спросил он.       – Судно снабжения, Западного Северо-американского Туманного флота. – пояснил ему ху из ху. – Мне её в качестве «эксперта и консультанта» отправила Лексингтон.       – А та, данная особа является авиносцем у Северо-американского Туманного флота? – спросил меня он.       – Почти. Она является кораблем штурма и подавления, в Северо-американском Туманном флоте. – сказал я ему.       – Корабль штурма и подавления? Что за дичь? – спросил он.       – Это бывшие авианосцы, с которых сняли всю авиацию и установили кучу оружия. Они опаснее линкоров. – сказал я ему.       – Ничего себе. – ответил он.       – Ну да, вот такие пироги. – сказал я. – Ты кстати войска не должен сейчас организовывать на планете?       – Должен. Там сейчас Густав скорее всего с дерьмом разбирается. Он старший клон-командор сорок первого штурмового легиона. – ответил он мне, на невысказанный мною вопрос.       – Скорее бригады. – сказал я ему.             – Наверное. Ладно, думаю мне уже пора. – встав с кресла, он спросил меня. – Спустишь меня вниз?       – Беги в левый ангар. Там как раз погрузка корвета заканчивается. – ответил я ему.       – Ясно. Я пошел. – сказал он мне направляясь к лестничному проходу в мою берлогу.       – Давай иди. – сказал я ему в след.       Через несколько минут, из моего левого ангара, вылетел Консульский и немедленно направился к планете. В это же самое время, я спустился в носовой ангар и проследовал к уже ждавшему меня истребителю. Ну не отвлекать же мне корветы, от транспортировки материалов?       Спустя пять минут полета, я оказался в первом авиационном ангаре, из восьми, первого малого блока. В это же самое время, на наземной базе Республиканских войск, взвод ремботов начал обучать подобранных пилотов, наземной техники, для управление наших машин. Другие же два взвода, начали возводить специальные строения для проведения мероприятия. Ну а я двигался к первому крупному блоку, где располагалась флагманское оборудование и перерабатывающие комплексы. Оставалось только дождаться, пока эти комплексы добудут необходимое количество наномата. Эх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.