ID работы: 6013410

Что выросло, то выросло

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 43 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Шершавые губы малознакомого парня покрывали поцелуями лицо Светы в гостиничном номере отеля в Греции, но ей это, в какой-то момент, перестало нравиться. Кажется, его зовут Егор… Девчонка никак не могла запомнить его имя с момента их первого разговора в самолёте.       Впервые они встретились в очереди на регистрацию при посадке в самолет. Егор улыбнулся ей и подмигнул, Света ответила ему взаимностью. Парню двадцать лет, практически ровесник девчонки. По счастливой случайности, он сидел в самолете на соседнем от неё месте и тогда Егор заговорил с ней, смело поздоровавшись, словно знакомство с девицами — его хобби.       — Надо же, какое совпадение, — губы парня растянулись в голливудской белоснежной улыбке, и он протянул Свете свою путёвку, затем кивнул на её конверт. — Кажется, мы и жить будем в соседних номерах.       Девчонка была рада этому. Отличный шанс забыть о прошлом, обо всем случившемся и переключиться на Егора. Может, его послала сама судьба? Слишком уж много совпадений. Они два дня и две ночи напролет гуляли по городу, заходили в бары. Свете не составляло труда врать о своём возрасте охранникам на входе. Вульгарный макияж и не менее вульгарное платье, которое она купила по пути в аэропорт, делали её на пять, а то и более, лет старше. Свете казалось, что Егор то и дело не упускал шанса заглянуть ей в декольте. А ей это нравилось, отчего девчонка демонстративно поглаживала себя руками, привлекая внимания молодого парня ещё больше.       Две бессонные ночи сказывались на сознании ребят, и они, под сильным действием алкоголя, ввалились в номер Егора. Света громко смеялась, когда парень щекотно проводил языком по её коже. Ей казалось, что это поможет забыть обо всем. Поначалу она поддавалась его манипуляциям, отвечала взаимностью, но Света никак не могла выбросить из головы мысли о Даниле. Когда Егор пальцами коснулся внутренней стороны её бедра, по телу девчонки побежали мурашки. Нет, не от удовольствия. Света в миг передумала отдаться малознакомому человеку. Это глупо и неправильно — пытаться таким способом вновь убежать от проблем.       — Подожди, — шептала она на ухо Егору.       Но парень не слышал, он был опьянен красотой и подчиненностью юной особы, продолжая свои ласки, уже стягивая со Светы белье.       — Ты такая… — последнее слово парень проглотил и вместо этого издал нечленораздельный рык, в смеси со стонами. — Я не хочу ждать…       Девчонка запаниковала от мысли, что все снова повторяется, снова её используют, но на этот раз Даня не спасёт её. Здесь она никого не знает, кроме Егора. С губ Светы сорвался всхлип, и она убрала руки парня.       — Прости, не могу, — сказала девчонка и попятилась назад, к двери, стараясь побыстрее улизнуть. — Это была ошибка.       Света поняла, что уже не в первый раз произносит эту фразу. Поняла, что застряла в круговороте одних и тех же событий, и они ей не нравятся. Совсем не нравятся.       — Зря только время потратил на тебя, — махнул рукой Егор и дал девчонке спокойно уйти.       Но спокойно не получалось, ей казалось, что парень догонит её и закончит начатое дело. Света была уверена: это уже паранойя. Девчонке жутко захотелось домой в этот момент, но до её рейса ещё целых трое суток. Как их пережить и на что отвлечься она не знала, но, первым делом, нужно было выспаться и нормально поесть.

***

      Данил уже битый час сидел в своём рабочем кабинете и не мог не думать о том, что Света снова попадет в беду, но уже за несколько тысяч километров от него. Ему хотелось получить от неё хотя бы одно сообщение с одной фразой: «со мной все в порядке». Но ещё больше ему хотелось позвонить ей и отчитать по полной программе за все, что Светка натворила и, как Даня был уверен, ещё натворит. Он обещал ей, что будет оберегать её, а сам просто молча ушел и больше не появлялась на пороге дома Андрея. Во время отлёта девчонки все парни пришли, а он — нет. Глупо поступил, очень глупо. Этим самым Данил выдал себя перед Андреем.       Вечером Даня решил что нужно выпить. Достав начищенный до блеска стакан и бутылку старого виски, он собирался налить янтарный напиток и наслаждаться его вкусом до поздней ночи под тихое бормотание телевизора. Но его мечтания были прерваны громким стуком в дверь. Чертыхнувшись, и переборов в себе желание просто проигнорировать гостя, мужчина распахнул дверь.       — Как? — единственное, что он смог произнести, когда увидел на пороге Свету с двумя чемоданами.       — Билет поменяла, — прошептала девчонка. — Не нравится мне ваша Греция…       Девчонка была вся мокрая от дождя, что уже два часа подряд не перестает лить словно из ведра. Влажные волосы прилипли к девичьему лицу, из-под которых она пристально смотрела на стоящего перед ней Данила. Никто ничего не говорил, тут и так все было ясно. Мужчина не знал, что делать: от греха подальше отправить её домой или же пустить к себе и будь, что будет? Два желания боролись в нем, так же как сейчас боролись разум и чувства. Он знал, что чувства всегда побеждают в вопросах, касающихся чувств к кому-то. Можно даже не надеяться на разум.       — Может, я войду? — робко спросила Света, словно боялась парня. — Холодно же.       Данил все еще пребывал в неком абстрактном мире, не в силах осознать происходящее. Он так желал увидеть Свету, что готов её на этот раз привязать к батарее и никогда не выпускать. Но делать он этого не будет, это всего лишь глупое желание обладать другим человеком. Собственник в Дане никогда не дремлет, но он пытается его задавить. Это плохое качество, оно всегда наносит вред отношениям.       Им было нечего сказать друг другу и Света, встав на носочки, поцеловала Данила в щеку, но мужчине было этого мало. Касание её губ для него было новым ощущением и нервная дрожь пробила его тело. Он поцеловал Свету в ответ, но пытался не спешить, растягивая момент. Только не спешить не выходило. Данил прижимал девчонку к себе все сильнее и чувствовал, как намокает его майка от влаги, что до нитки пропитала одежду Светы. Теперь её волосы прилипали и к его лицу, цепляясь за трёхдневную щетину.       — Ты обещал следить за каждым моим шагом, — с улыбкой шептала девчонка. — Будешь?       — Буду, — рассмеялся в ответ Данил. — Раз я тебе обещал…       Мужчина в последние несколько дней стал замечать, что с ним происходят какие-то изменения. Вспышки гнева стали реже, на смену такой привычной агрессии пришло спокойствие. Данил все это время думал, каким будет их разговор со Светой, а он должен был состояться. Но все планы стёрлись, когда он увидел её промокшую на своём пороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.