ID работы: 6013036

Оттенок красного цвета

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ночь приняла их в свои ласковые объятия, но в груди теплилось ощущение того, что чей-то злобный взгляд наблюдает за парочкой нерадивых подельников, поджидает, когда они споткнутся, чтобы поглотить. Чимин не видел Т.И., лишь различал чуть заметный силуэт и торопливые шаги. Вскоре он почувствовал запах бензина и моторного масла. Они вышли к гаражам? Его догадка была верна. Через пару секунд Т.И. потянула его за руку, одновременно открывая дверцу автомобиля. Плюхнувшись на сидение, Чимин сморгнул. Стекла затонированы, между салоном и водительским местом была непрозрачная перегородка, а сидение, на котором он восседал, было мягким на ощупь и отполированным. Чимин потянул носом воздух и поморщился от противного запаха кожи. - Прости, мне было не до того, что бы выбирать другую машину, - тихо сказала Т.И., почувствовав недовольство Чимина. - Скажи, а кто за рулем? – ушел от ответа шулер. - Доверенное лицо Айлин. Чимину это все не нравилось, очень не нравилось. - Что у тебя в сумке? - Деньги, документы и оружие. Стандартно все, – Т.И. была растеряна, это слышалось в голосе девушки. - Ты обеспокоен? - У меня дурное предчувствие. Кажется, что с Шикинори мы бы прожили дольше, - серьезно глядя ей в глаза, ответил Чимин. Салон был освещен лишь неоновой подсветкой и точечными лампочками обшивки. Синеватые блики ложились на её лицо, и казалось, что Т.И. призрак, гостья из другого мира. Он видел, как напарница отвела взгляд и посмотрела в сторону перегородки, силясь увидеть, кто же там таится. Машина мягко катилась по улицам, таким пустым и безмолвным, что казалось, будто это не вечно бодрствующий Сеул, а город-призрак на Среднем Западе. Атмосфера совершенно не располагала к спокойствию, даже наоборот – внутренняя пружина сжималась все сильнее. - Как только он остановится… - Не будем ждать этого, - перебил Чимин Т.И. и потянулся к её сумке, достал оттуда пистолет и стал приближаться к перегородке. Она была сделана из матового одностороннего стекла, пуленепробиваемого стекла… Чёрт. Он устало выдохнул и снова пересел к Т.И. поближе, та лишь поджала губы и перезарядила пистолет. Звук был громким, он нарушил эту напряженную тишину, и машина остановилась. Вынужденные беглецы напряженно застыли, но лишь на секунду, после они одновременно бросились к дверям. - Заблокировано, - у Т.И. в голосе сквозил страх, противный страх, который пищевой пленкой обматывает твое тело, не давая сделать ни единого вздоха. Чимин приготовился стрелять. Послышался хлопок – это их водитель вышел из машины, после открылась дверь со стороны Т.И., и её вытянули, грубо схватив за волосы. Дурочка начала мельтешить руками и ногами, заставив Чимина помедлить и не выстрелить. А вдруг попадет в неё? Ждать нельзя было. Он выбрался следом и зажмурился - тонкий рассветный луч светил в глаза, не давая рассмотреть лицо того, кто обнимал Т.И. Объятия были странными: одной рукой он перехватил её шею, а во второй держал пистолет, приставив к виску этой… идиотки! Идиотки, потому что её оружие валялось рядом и достать его не было никакой возможности. - Доверенное лицо Айлин, говоришь, - медленно произнес Чимин. - Конечно, ну, что, щенок, удивлен? Чимин смотрел в глаза Стива и силился вспомнить тот момент, когда ошибся насчет этого вроде бы несильно опасного подлизы Чхве. Сейчас он ясно видел, что Стив не последнее лицо в этой партии. Холодный взгляд, настолько холодный, что казался мертвым, скупые выверенные движения и повадки хищника – вот настоящее нутро этого зарвавшегося помощника-белоручки. Ухоженный сорокалетний мужчина стоял в привычном для него строгом костюме, начищенные до блеска ботинки резко выделялись на фоне дорожной грязи, а холеные белые руки крепко держали свою жертву. - Честно, удивлен. - И даже вопросов не будет? – усмехнулся американец. - Если тебе хочется потрепаться, давай, – Чимин был готов на все, лишь бы выиграть хоть немного времени у этого психа. - Я готов потешить твоё любопытство, но только после того, как выкинешь эту пугалку. - Ты о любимом оружии Т.И.? – Не удержался от колкости Чимин. - Ах, оно твое любимое, да, девочка моя? - Стив наклонился к уху девушки и пошло облизнул его. Ни один мускул на лице Т.И. не дрогнул, а вот жилы в теле Чимина напряглись, захотелось зубами порвать горло этому типу. Стив это заметил и ядовито улыбнулся, сильнее сжав руку на шее своей жертвы. Взглядом приказывая Чимину повиноваться и выкинуть оружие, что тот не замедлил сделать. Они находились в промышленном квартале, солнце уже взошло, но был праздничный день, а потому ни единого человека не появилось в поле зрения. Все пустынно и тихо - только безликое небо над головой и придурок напротив. Утро удалось, ничего не скажешь. - Так что ты хочешь узнать? – смилостивился Стив. - Только не строй из себя умника, - сгорая от злости, спокойно ответил Чимин. - Зачем тебе это? Всё это? Не хотел быть на побегушках у Чхве? - Почему же? Меня все устраивало, но существовало одно веское «но». Ты же знаешь, что все планы рушит одно единственное «но»! – Стив сокрушался довольно искренне. - Меня абсолютно устраивало мое положение, особенно то, что Чхве не… запрещает играть. - Играть? - Да. Ну, ты знаешь, это ощущение затихающей пульсации крови, которое чувствуешь руками, тусклый блик зрачка и застывшие сухожилия… - Да ты психопат… - Чимин сказал это скорее для себя, но Стив кивнул и гордо подтвердил его слова. - Да, у всех свои маленькие недостатки. Так вот, возвращаясь к твоим вопросам… Я узнал, что Чхве готовит себе преемника, – он зло зарычал и продолжил. - Преемницу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.