ID работы: 6011128

Эпизоды

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность (Фуруя/Миюки, часть Сэйдо; девайсы, секс в общественном месте)

Настройки текста
— Вам тоже пришло сообщение от Савамуры? — спрашивает Фуруя, убирая телефон. — Ага. Вот неугомонный... Ну что, сходим? Народу не так уж много придёт, все знакомые. День, когда Савамура решает собрать в баре бывших участников бейсбольного клуба Сэйдо очень удачно выпадает на их выходные, и Фуруя догадывается, что это не случайность. Вот только... — Соскучились по Крису-семпаю? Миюки ухмыляется. — Неужели до сих пор ревнуешь? — проницательно замечает он, и Фуруя поджимает губы. — Я думал, ты мне доверяешь, Сатору. Каждый раз, когда Миюки зовёт его по имени, у Фуруи в груди будто маленькое солнце загорается. Он, конечно, доверяет Миюки, но это всё-таки Крис-семпай... — У тебя на лице всё написано, Монстрик, — смеётся Миюки. — Но тебе не о чем беспокоиться, вот увидишь, — многообещающе заканчивает он. В назначенный вечер Миюки одевается... Ну, как обычно на официальные встречи. У Фуруи уходит ещё полчаса на то, чтобы стащить с него ужасно-розовую рубашку с цветочками в переодеть в нормальную белую. С ней синий галстук в жёлтую полоску хотя бы не кажется таким кошмарным. — А это тебе, — говорит Миюки перед самым выходом и протягивает Фуруе маленькую коробочку. Тот узнаёт пульт от виброяйца, которое они недавно приобрели в секс-шопе. — Развлекайся. Фуруя поднимает переключатель на одно деление вверх, и Миюки вздрагивает, но тут же берёт себя в руки. — Совсем неслышный, но, поверь на слово, чертовски мощный, — делится он впечатлениями. — Сегодня я в твоих руках. От такой формулировки у Фуруи в животе сладко сжимается. Миюки, конечно, просто хочет в очередной раз пройтись по грани. Ему нужно, чтобы все вокруг догадывались, но никто не знал наверняка. Возможно, не будь они достаточно публичными людьми, его бы вообще ничто не сдерживало. Фуруя выключает вибрацию и кивает, убирая пульт в карман. Вечер обещает быть как минимум интересным. Они собираются в суши-баре, знакомых и правда не так уж много: помимо Криса-семпая и Савамуры также присутствуют братья Коминато, Джун-сан и Такако-сан, нынче носящие одну фамилию, Курамочи-семпай, приехавший из самой Чибы, где сейчас играет за Лотте Маринс, и Канемару с Тодзё, о которых Фуруя ничего не слышал после выпуска. Самое ужасное происходит сразу же — Савамура и Крис-семпай оккупируют Миюки, усаживая его между собой. — Вы и так вместе играете и живёте, а мы с Миюки только на матчах и пересекаемся! — аргументирует Савамура. Миюки не возражает. Фуруя тоже молчит и мстительно сжимает в руках маленький пульт — Миюки вздрагивает, но едва ли это кто-то замечает. Курамочи подсаживается к Савамуре, Рёске и чета Исашики держатся будто бы особняком на одном краю стола, а Харуичи втягивает Фурую в разговор с Канемару и Тодзё — те, оказывается, открыли раменную где-то в Минато и преспокойно себе живут вне бейсбольного мира. Фуруе же особо нечего рассказывать: их игры можно увидеть по телевизору, тренировки такие же как у всех, а чем они занимаются в свободное время, никого не касается. Миюки, правда, другого мнения — его заводит публика. Фуруя наблюдает краем глаза, как Миюки растекается по столу, налегая на саке, видит возбуждённый блеск в его взгляде, слышит, как томно он вытягивает гласные — возможно, со стороны он кажется просто опьяневшим, но Фуруя точно знает, что причина не в алкоголе. — Эй, Миюки, ты чего? — спрашивает Курамочи-семпай и, взяв Миюки за подбородок, заглядывает ему в глаза. — Будто обдолбанный. Курамочи наклоняется совсем близко к его лицу, а Миюки отталкивает его и смотрит на Фурую. — Нормально всё, перебрал немного, — отмахивается он. Фуруя поднимает переключатель вверх до упора, и Миюки резко сгибается, хватаясь за живот. — Тебе плохо? — встревает Крис и кладёт ладонь Миюки на спину. — Давай помо... — Я помогу ему, — перебивает Фуруя, поднимаясь из-за стола. — Миюки-семпай, идём. — А ты тот ещё садист, — замечает Миюки, запирая за ними дверь туалетной кабинки на шпингалет. — Пожалуй, да, — соглашается Фуруя. Всё-таки дразнить незнакомых людей — совсем не то же самое, что палиться перед бывшими товарищами. Фуруя понимает, что Миюки просто играет на публику, и его ревность безосновательна, но ничего не может с собой поделать. Здесь и сейчас ему хочется показать всем, что Миюки принадлежит только ему. Фуруя протягивает руку и снимает с Миюки очки — вот такого он точно больше никому никогда не позволил бы. Им даже слова не нужны, Миюки улыбается и сам опускается на колени. Фуруя запускает пальцы во влажные у корней волосы, зачёсывает чёлку Миюки назад, а тот расстёгивает ремень на его брюках подрагивающими руками. Наверное, мощность вибрации можно было бы и убавить, но пока Миюки не прости, всё нормально. Он берёт твердеющий член в рот, и Фуруя откидывает голову назад, закрывая глаза и отдаваясь ощущениям. Миюки редко ласкает его так, но Фуруя и не настаивает — ему всегда хорошо с Миюки, даже если они просто касаются друг друга руками. Правда, сейчас очень хочется действовать грубо, и Фуруя, сжав волосы Миюки в кулаке, сам толкается вперёд. Миюки не сопротивляется — мажет по лицу Фуруи довольным поплывшим взглядом, и тот трахает его горло, но злость, кажется, только нарастает с каждым толчком. — Вставайте, — требует Фуруя, отталкивая Миюки за плечо. — Ты сегодня в ударе, — довольно тянет тот, послушно поднимается, разворачивается и расстёгивает брюки. Фуруя ставит его коленями на закрытый унитаз, удерживает шнурок виброяйца и, не вынимая его, проталкивает член в скользкую от смазки задницу. Миюки стонет долго, в голос, но Фуруе плевать, если их услышат — в конце концов, Миюки ведь этого и хочет. Вибрация и правда сильная — Фуруя вжимается в Миюки на всю длину, привыкает к ощущением, и начинает двигаться сразу сильно и размашисто. — Вот так, так, ещё, — просит Миюки, упираясь руками в стену и отталкиваясь назад. Фуруя и сам не может сдерживаться. Сжимает задницу Миюки пальцами и пытается протолкнуть большой внутрь вместе с членом — Миюки на секунду отстраняется, но тут же снова подаётся навстречу. Шепчет что-то неразборчивое, Фуруя даже не пытается вслушиваться. Вот это его Миюки-семпай, таким его больше никто не видел — и никогда не увидит. Сперма Миюки выплёскивается ему в ладонь, и Фуруя едва успевает вытащить член, чтобы не кончить в него. — Выключи, не могу больше, — умоляет Миюки, сползая с унитаза на чистый кафельный пол. До Фуруи не сразу доходит, о чём речь, и лишь спустя несколько секунд он спохватывается и отключает вибрацию на пульте. — Вот это было круто, — делится впечатлениями Миюки, когда они, более-менее отдышавшись и приведя себя в порядок, выходят из кабинки и моют руки. — Если продолжите флиртовать с этими двумя, придётся повторить, — предупреждает Фуруя. — Ты сейчас угрожаешь или дразнишь? — ухмыляется Миюки, но встретившись с Фуруей взглядом, идёт на попятную. — Понял-понял, игры кончились. Фуруя кивает, выходит из туалета — и сталкивается нос к носу с Курамочи-семпаем. У того кончики ушей совсем красные, брови нахмурены, а губы плотно сжаты. — Ну вы... Пиздец, — ёмко выражается он и, оттолкнув Миюки с прохода, захлопывает за собой дверь. — Упс, — ни капли не раскаиваясь, замечает Миюки. Фуруя тяжело вздыхает. Как досидеть до конца вечера и смотреть Курамочи-семпаю в глаза, он не представляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.