ID работы: 6010057

Nothing Else Matters

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давно не виделись

Настройки текста
      Утром меня разбудили солнечные лучи. Это было не лучшее утро, особенно, после вчерашнего. Я не помнила, что произошло. Встав, я поняла, что в кровати был ещё кто-то. Обычно я спала на одной подушке, а тут две. Может это Перри и тут я поняла, что на мне ничего нет. - Господи, за что? - конечно, я любила Пез, но чтобы настолько, нет, спасибо. - Во что я влипла?       Я начала одеваться и как можно быстрее. Натянув шорты и майку, я отправилась искать Пез. Я зашла в её комнату и меня охватил шок. Она лежала в обнимку с парнем, на её лице была улыбка. Я поняла, что это была не Пез. Мне хотелось бежать подальше от всего мира, я только рассталась и тут снова, а если это мой бывший?. Я побежала в душ, что бы смыть с себя это, но обстоятельства оставляли желать лучшего. Мысль о том, что вода была просто включена появлялась и сразу исчезала из моей головы. - Может ты уже дверь закроешь, а то тянет немного. - низкий мужской голос заставил по моему телу пробежать сотни мурашек. Я не знала, что делать закрыть дверь или убежать за неё. Спустя время, нажав на дверную ручку я её закрыла, парень усмехнулся, но я не понимала, что смешного. - Можно задать вопрос? - я не была уверена, что мой голос не дрожал, но меня это волновало. - Конечно. - Это ты..сегодня... Это ты сегодня со мной спал? - Нет, у меня просто душа дома нет. Джейд, ты серьёзно? Ты хоть, что-то со вчерашнего вечера помнишь? - Да, клуб, Перри, Эштон, Бриана, коктейли и Хеммингс?! - Да, ты получаешь бонус-приз. Давно не виделись, правда? - Так убирайся отсюда! Тебе тут не место! - в этот момент вода стихла и дверь открылась.       На пороге появилась Перри. По всей видимости, её мы разбудили, а точнее я. Я чувствовала неловкость, но Пез лишь умылась и оставила меня одну с Люком. Мне было не по себе. Я помнила всё, что произошло три года назад. Всё до мелочей, от того как я встретила красивого парня блондина, до того как ушла от него заявляя об измене. Но ничего не было, так было нужно, по крайней мере лейбл так считал. Любила ли я его? Да, но нам нельзя было быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.