ID работы: 6010057

Nothing Else Matters

Гет
R
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, Перри!

Настройки текста
      Привет, Джейд Фервол и я только что рассталась с парнем. Все спросят, почему? Он на моих глазах флиртовал с шикарной моделью. Но он клянётся мне в любви, когда трезвый, а когда пьяный, я шл*ха. И этот парень сделал мне предложение. Забавно, да? Он готовился к свадьбе больше, чем я. Господи кого я обманывают, я ничтожное существо, никому не нужное. Знаете сколько у меня было парней? 19! 19, кошмар и правда шл*ха и с большей частью я рассталась из-за их измен. Спасибо, честным парням, которым я просто надоела, и мы тупо разошлись. Но у меня есть счастье, уже целых шесть лет, любовь всей моей жизни, мой\я муж\жена Перри Эдвардс. Да, я обожаю Пез, она никогда меня не подводила.       Утро 05:00 и меня будит подушкой Перри. Мы жили в одном доме, она жалела меня, у неё есть парень, но меня она любит больше. Это блондинка была чертовски сексуальной, была бы лесбиянкой тр*хнула бы её. Она была с высоким конским хвостом, в белой майке и в белом нижнем. Она орала, что бы я вставала, но я была мертва. Не хотела вставать. Чувствовала онемение. - Вставай, вставай, вставай!!! - орала Перри - не встанешь, я тебе волосы вырву, давай, Леди, поднимай свою собачью попку и побежали в студию. - Встаю, встаю, Бродяга. Надо меньше мультиков перед сном смотреть.       Я села на кровать и свесила ноги. Перри кинула мне, бельё, комбинезон, топ и носки. Как ни странно, мы не боялись передаваться друг перед другом. Мы оделись в одно и тоже, но в разные расцветку. На кухне были готовится блинчики с вишнёвым вареньем. Это было очень вкусно, мы обе умели готовить, но я сплю дольше. После плотного завтрака мы надели Конверсы и пошли в студию.       Работа над пятым альбомом, была не сложной, но тянущей куда-то вниз. Особенно после расставания. Но поддержка девочек зашивала раны, но не лечила, нитки рвались. Всю жизнь мне изменяли и я не знаю почему. И вот снова одно и тоже. После записи новой песни мы с Перри отправились домой. Я хотела полежать и тут Пез снова взяла инициативу в свои руки. Она подсунула мне билет в клуб. Это было слишком. Я была сильно уставшая, но её это не остановило и мы пошли переодеваться. Теперь мы без лифчиков в платьях и туфлях. Как обычно Пез выглядела сексуальной меня, хотя она говорила другое.       Мы подъехали в клуб. В клубе была громкая музыка, но Dua Lipa - New Rules невозможно узнать. Это песня должна была бы стать моим гимном после расставания, но моё никому не нужное сердце не приняло этого. Перри отличилась за выпивкой и я увидела старого бывшего и хорошего друга Эштона. - Эш, привет! Ты как тут? - Хей, Джейди, привет! - он обнял меня и его объятия были тёплыми - меня сюда девушка привела. - МММ. И как зовут эту красавицу? - Бриана! - парень мило улыбнулся - а ты одна? - Нет, я с Перри. - я почувствовала смущение. От чего захотелось скрыться подальше, но тут пришла именная Бриана и мой рот захотел открыться, но толкание Перри привело меня в сознание. - Да, спасибо, Пез! Ты лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.