Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

28 часть - Враги .Главный бой .любовь морковь .Конец .

Настройки текста
POV Джуана И тут раздался взрыв, и он явно был не от светлой магии, и был он не в добрых намерениях. И я даже знаю кто это. — Б**ть, сука. Они походу на тебя ещё и жучок поставили. А теперь решили напасть. — Прости. — Да ладно всё в прошлом. Ладно я пошла, а не то сражение не дремлет. И я побежала к нашему балкону, где стояла моя команда, и бурно обсуждала, как я поняла взрыв. — О Джу вот и ты. Что это было? — Не что, а кто, ну, а точнее «Тёмные ». — А**еть мы влипли. — Ами не матерись. — Да ладно тебе Фру, я сама когда взрыв раздался немного, но матюкнулась, — и тут раздалось три очень противных голоса. — Амирреечка — Фрундеиночка — Джуаночка. — О вот и три твари пожаловали. Ну что разделяемся? — Ага. — Мы с вами, — хором сказала мужская часть команды. — Ладно.Тогда Сейфуку ты идёшь с Ами, Кристиан с Фру ну, а Нейк с Алексом едете на остальных. Я пойду одна. И это не обсуждается. — Хорошо, но будь осторожней. — Угу. — Мы все разбежались, кто куда.Я побежала на пацана примерно одного возраста со мной, он был следующим главой «Тёмных». Он и его два «друга» давно пытаются сделать меня, Фру и Ами их личными « игрушками ». Я как можно больше старалась утаить от Люси эту часть жизни, что бы она не волновалась, и это у меня вышло. И этого пацана зовут Кюраи. — Джуаночка вот и ты. Может всё-таки ты, Фру и Ами пойдёте с нами по своей воле. Тогда никто не пострадает. — Ага, пойти и стать вашими новыми игрушками, только на постоянной основе. Не уж дудки. — Ну тогда придётся применить силу. Закат теней. — Барьер звёзд. В таком именно духе шёл бой, он атаковал, а я и успевала что ставить барьеры и уклоняться. Так прошло тридцать минут и мне это порядком надоело, я всё-таки решила снять печать с одной из сил, о которых знают только Мавис с Зерефом и Андрео Синей. —  Снятие печати принцессы миров — после того как я это проговорила, я вокруг меня появился настолько яркий свет, что его видели чуть ли не по всему Крокусу. Когда он рассеялся, то того кто стоял вместо меня уже нельзя было назвать мной, но это всё ещё была я. А выглядела я так: длинные блондинистые волосы, красные глаза, клыки, ушки, довольно-таки пышное платье, также у меня была гитара, благодаря которой я могла взять под контроль кого угодно, на грифе гитары было что-то на подобии секиры, так как гитара могла превращаться в оружие. Я думаю многие могли бы спросить, от куда я знаю, как я выгляжу, а вот от куда. Я являюсь хранительницей этой силы, то есть превращение передаётся по наследству, но только девочкам, а сама сила у меня от отца, у него этой силы в семье не было около 4 поколений по тому, что рождались только мальчики. Люси не смогла перенять эту силу, так как она переняла силу матери, а он противоположны. Так что вот. Ну гитара это вообще отдельное оружие которое принимает форму души. — Круто у тебя новое перевоплощение, но даже с его помощью тебе меня не одолеть. — придурок заговорил. — Ну, ну это мы ещё посмотрим. — я начала играть на гитаре и при этом петь. Гитара стала издавать звуки не только звуки обычного струнного инструмента, но я других и я поняла что здесь понадобится именно чёткого произношения песня. По этому начала петь другие слова (Sabrina Carpenter — Thumbs), больше звук не менялся. это означало, что я всё делаю правильно.Мой противник ничего не понимал, что было мне на руку. К концу песни Кюраи был под гипнозом и подчинялся мне. Я просто взяла и заточила его в одну из своих книг. Девочки также хорошо справились, да и мальчики не отставали. Спустя какое-то время мы все собрались на пустом месте. — Ну что. Куда мы их девать будем и куда ты Кюриа дела? — В Книжку отправила, этих также в книги отправим только в разные. — Хорошо, — отправила ещё двоих в книги и просто осела на землю. — Джу с тобой всё в порядке? — к нам подбежали наши гильдии, ого Лисанна среди них. — Ну можно и так сказать. Блин я забыла превратиться назад, — и одно мгновения и я уже выглядела так как выглядела утром, только одежда была порвана. — Джу я как понимаю игр больше не будет, — усмехнулась Фру — И почему же? Мы что опять больше 50% разрушили? — А точнее 78% от города отсутствует. — Понятно.Ой, — у меня вдруг резко заболела голова. — Ребят мне надо к врачу. И да Люси духи здесь не помогут. Кстати позвони родителям скажи чего случилось. — Хорошо. Ты встать то можешь? — Походу, что нет, — и тут меня кто-то взял на куки, и ровно в этот момент я услышала крик — У меня через несколько лет внуки будут УРА~ — это явно кричал Андрео синей. Я повернула голову и увидела Алекса. Господи я сейчас покраснела больше чем за всю жизнь. Он нёс меня к месту где были все раненые, при этом смотря на меня таким милым взглядом. Да, да я в него влюбилась и довольно-таки давно, но просто не как не могла признать это по той причине, что такие как я и он любят только раз в жизни. — Джу ты чего так раскраснелась? — Н-ничего. Тебе то какое дело? И вообще куда ты меня несёшь? — Какое, какое я твое напарник по команде, да и я тебе давно говорил, что люблю тебя и буду любить. — Я-я-я тебя тоже л-люблю, — кое-как выговорила я. Он остановился. Ой не к добру это. — Юху наконец ты это признала, — он расправил свои демонические крылья и взмыл в небо. — Аа~ придурок спустись на землю, мне же и так плохо. — Ну нет. Нас с твоими ранами всё равно отправят в больницу академии, так что мы полетим туда сразу. — Слушай ты тварь, поставь меня быстро на землю. — Нет, — и мы телепортировались в больницу академии, где мне быстро дали, что-то выпить, всю перемотали бинтами и отправили назад. Конец POV Джуана В это время у остальных. —  Господи сколько же у них семейных ссор будет. Кстати Нейк спасибо, что даже после того как начал разлюбливать Джу, продолжал подыгрывать. — Да не за что. — И что это сейчас было, и почему семейных сор? — Люси успокойся. Тебе наверное Джу не говорила, но у неё и Алека любовь один раз на всю жизнь, вот она и боялась влюбиться. Ну, а так они полетели в больницу Академии так как только там могут помочь Джу. — Понятно. И тут перед всеми возникают Джу и Алекс. — Ого вы чего-то быстро. Джу ты как. — Дали выпить чего-то мерзкое, ну, а так нормально. — Вот и хорошо. Пошли нам ещё город восстанавливать надо будет. — Люси помнишь я тебе в детстве когда уходила куклу подарила? — Да помню, а что? — В общем потом развяжи ленточку на её шапочке. Потом всё поймёшь. — Ну ладно. Спустя 1 неделю Все гильдии уже были в своих городах. Ну, а мы перенесёмся к Хвосту феи где много новеньких, а точнее в их гильдию перешла вся команда «Равновесии », так как никто не хотел разлучаться. — Люси привет. — Привет. — Ну чего ленточку развязала? — Неа. Я сегодня принесла куклу собой, решила при всех её развязать. — Ну как хочешь. Ладно пошли в гильдию. — Угу. И вот сёстры направились в гильдию где как обычно творился хаус.Кто-то дрался, кто-то летал, кто-то просто сидел, ну, а кто-то волновался когда придут их девушки и вообще где они и как вы поняли этими людьми были Лексус который волновался за Люси и Алекс который терпеть не мог долгое время находиться в дали от Джу. И вот дверь открывается и в гильдию входят две сестры на которых сразу набросились выше упомянутые парни. — Вы где были, мы же волновались. — Простите задержались. — Люси так ты собираешься ленточку развязать? — А? Да сейчас, — Люси достала из сумки куклу, и развязала ленточку, после кукла взлетела в воздух и засветилась. (А: чего-то у меня всё светиться, надо переставать смотреть на яркие объекты)После сама кукла упала в руки к Люси, а в воздухе появилось пять красных коробочек разных размеров. Позже они также упали в руки к Люси. — И что это такое? — Это камни желаний, они могут исполнить одно самое заветное желание, а после станут радужным камнем. По этому я и сделала их в виде украшения. Там я кстати специально положила один парный набор, так как были предположения, что к тому времени как ты откроешь их ты найдёшь свои пару, так что кольца ваши с Лексусом, ну, а остальные сама раздай тем кому считаешь нужным. — Хорошо. — Люси выдала одну длинную коробочку Эльзе там оказался кулон в виде щита, одну довольно-таки широкую, Венди там оказалась заколка в виде дракона, одну она отдала Мире там оказалась серёжка, и одну Леви там был браслет (парный набор был в одной коробке .). И тут случилось совсем неожиданное. Лексус встал на колено перед люси, и сказал: — Люси Хартфилия, не согласишься ли ты выйти за меня замуж, и взять фамилию Дреяр? — Конечно же я согласна. — Уии как мимимишно. — сказали хором Джу, Фру и Ами. — Джу тебе сейчас будет не до умиления, — сказал Алекс. Что очень напугало Джу. — Меня уже достало, что ты постоянно далеко от меня. И с этого дня ты живёшь со мной. Комната конечно же будет у тебя своя, но всё же. И это не обсуждается. — Ты чего оборзел в конец или второй жизнью обзавелся? — Ни то ни другое. Я ревную. — Дибил долбанутый. — Чего, чего? — Дебил, долбанутый говорю.Не слышно что ли? — Ну зачем же так. Я же и обидится могу. — Ладно, ладно. — Тогда вы двое будете помогать нам с Люси вещи перенести. Ты Лекс, Люськины вещи к себе, ну, а Алекс мои вещи к ней. — Нихрена ты борзая. — Какая есть. С переездов девочек прошло 4 месяца.Люси и Лексус сыграли свадьбу, ну, а через месяц стало известно то, что Люси беременна. После у них родились двойняшки мальчик Юрий в честь прапрадеда и девочка Лейла в честь подруги матери Люси, которая заменила ей мать.

***

— Ну, а на этом всё. Давайте ложитесь дрыхнуть. — Ну тётя Джу, расскажи нам ещё что-нибудь. — Нет и точка. Так всё спать. — Тётя Джу, а почему у тебя животик растёт? — А это Лейла всё потому, что там растёт малыш. Хотя ему ещё и 4 месяцев нету, но он явно будет большой. — Тётя Джу, а ведь вроде мы появились когда маме было 19 лет, а тогда почему твой ребёночек появится когда тебе всего 16 лет. — Да там дяде Алексу кое-что сделать было нетерпёж. Вот так и получилось, хотя его потом чуть ли Андрео Синей не убил. Ну и да ладно. Всё спать. — А когда мама с папой придут? — Они сегодня ночью вернутся задания. И утром вы их уже увидите, так что живо спать, а не то сонный волшебник Дрёма не принесёт утром шоколадку. — Хорошо. И Джуана вышла из детской. — Вот мелкие оболтусы. — И не говори. — И да у меня для тебя новость? — И какая? — Помнишь ты хотел узнать кто у нас будет? — Ну да помню. А что? — Так вот у нас будет мальчик. Но в будущем обещай мне, что у нас будет ещё и девочка. — Будет, будет я тебе обещаю. — Ладно пошли спать. Пошли. Вот так и закончилась эта история. Хотя возможно это только начало, но совсем другой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.