Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

27 часть -Третьи бои или раскрытие правды

Настройки текста
— И так теперь на арену приглашается Эльза Скарлет и Гажил Редфоркс из команды Хвоста Феи А. А так же Наночь и Рен из команды Синего Пегаса. Все четверо участников вышли на арену, после того как прозвучал гонг, не прошло и пяти минут как Рен уже был в отрубе, а Наночь летал где-то среди звёзд (А: Эльза постаралась). — И так, в первые же 5 минут уже стало известно кто победитель. И победители Хвост феи. — Ну, а теперь переходим к третьим боям. И первая пара за которую проголосовали зрители это Джуана Хорвасиан из Бесконечного Равновесия и Лисанна Штраус из Хвоста Феи А. Хоть они и из одной гильдии, но они из разных команд, а это правила не запрещают. И вот Лисанна вышла на арену в буквальном смысле виляя бёдрами. Джуана же просто спрыгнула с балкона на арену, при этом приземлившись прямо на ноги. — Давай заключим пари? — предложила Лисанна — Давай, а на что? — На желание. — Хорошо. И вот прозвучал гонг. — Нападай. POV Джуна Она сказала нападать, вот я и напала. Она думала. что я буду препираться как Ами, поэтому не успела увернуться. — Это же подло, — сказала она мне. — Ты сама сказала нападать, я и напала. — Ну хорошо « Душа кошки », — она пыталась толь поцарапать, то ли покалечит, но ни о ни то не вышло. — « Падшего ангела откройтесь врата Люцифер », — какого было моё удивление, когда вместо одного Люца появился он и Анна, при этом они целовались. — Эм я чёт не поняла. Это что? — Ой прости Джу! Не заметили как перенеслись. — Ладно. Раз вы оба здесь, то вы несете её с одного удара. Люц не убивать! — Ну блин. — Люц! — Ладно, Ну что поехали? — Ага. — « Бездна миров открой свои врата.Я владыка мира Ангелов \ Дьяволов даю своё разрешение. Монстры бездны » На Лисанну понеслось множество монстров, и сразу же сбили её с ног, после её окружил чёрный вихрь, а когда он растворился, все увидели лежащею на земле Лисанну, всю в ранах, но она была в сознании. Молодцы постарались. — Ана, Люц можете идти, спасибо за помощь. — Пока. — И в этом поединке побеждает Джуана Хорвасиан. — Давай, я помогу тебе дойти до лазарета? — Хорошо. Но зачем? — Надо поговорить. — Хорошо. И вот мы ушли с арены и направились в лазарет. Когда мы пришли нас встретила Эдо Грандина, а точнее Полюшка. Я сразу поставила барьер на звук, на всякий случай. — Ну и зачем ты её так побила. — Простите, это Люц перестарался. — Ладно сиди на кровати, я скоро приду. — Хорошо. Джуана, ты ведь о чём то поговорить хотела? О чём? — Я поставила барьер, так, что можешь говорить правду, — и тут она начала плакать.Значит мои догадки были верны. — Прости, простите меня. Это я подлила зелье гильдии, но в то время я находилась под гипнозом, а рассказать не могла из-за угроз. — А кто тебе угрожал? — Они назвали себя « Тёмными ». — Вот твари, даже здесь не отстанут. — прошипела я. — Ты их знаешь? — Да они главные враги моей академии. Кстати, чего ты мне собиралась загадать, если бы выиграла? — Это они сказали поспорить с тобой, а когда бы я выиграла, то сказать тебе придти по адресу xx дом xxxxx улица. — Понятно. Ну раз уж ты мне проиграла, о я тебе загадываю, больше никогда с такими людьми не связываться. — Х-хорошо. — Ладно я пойду на балкон, а ты сиди тут. И тут раздался взрыв, и он явно был не от светлой магии, и был он не в добрых намерениях… Конец POV Джуана Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.