Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 часть - Предчувствие

Настройки текста
Вот и закончились Великие Магические Игры — команда «Хвоста Феи» выиграла. Все веселятся, кроме одной золотоволосой особы, и имя её Люси Хартфилия. Вот уже несколько дней ей кажется, что на неё в гильдии смотрят каким-то сочувственным и высокомерным взглядом. И прямо сейчас она сидит за барной стойкой своей гильдии — её команда несколько дней назад ушла на задание и взяла вместо неё Лисанну. В «Хвосте Феи» всё как обычно: летают столы, стулья и Эльфман, а за барной стойкой сидит и пьёт клубничный коктейль Люси и разговаривает с Миражаной. И вот кто-то толкает дверь, да так, что та слетает с петель; сакуроволосый парень говорит: — Ну что, не ждали, а мы припёрлись! POV Люси С самого утра у меня довольно-таки странное предчувствие. Мне кажется, что сегодня что-то произойдёт, причём не очень хорошее, да и сон этот странный, который снится мне уже несколько дней подряд. Что это за маленькая девочка, и почему я с ней играю, хотя её лицо мне кажется знакомым? Flashback (сон Люси) Я сижу со своей мамой и читаю книжку, и вдруг к нам подбегает девочка, похожая на меня, но только с более тёмными и кудрявыми волосами и говорит мне: — Сестричка, пойдём поиграем? — но моя мама возразила: — Джуна, уже поздно, и вам с сестрой пора спать. Но она как будто её не слышала. Девочка подбежала к книжной полке, взяла оттуда книгу и спросила у мамы, можно ли ей её почитать, на что та сказала: «Нет. Это опасно!». А я лишь сидела, и мне было интересно, почему она спросила о таком ведь ей наверное нет и 4 лет, но мама просто взяла у неё книжку и положила обратно, сказав: — Девочки, вам уже пора спать, завтра я буду учить вас высшей магии… Конец Flashback (сон Люси) Довольно-таки странно, что на этом сон всегда прерывается. Кто же эта девочка, и почему она называет меня сестрой (А: господи, чего не понятно, эту девочку зовут Джуна, а то, что она называет тебя сестрой, может означать только одно — то, что вы сёстры), и почему мама сказала, что ей опасно читать? Такими мыслями была забита моя голова, но из размышлений меня вывела Мира, которая мучила очередной стакан. — Люси, почему ты уже несколько дней такая грустная? — господи, если б ты знала, почему мне так грустно (А: так расскажи) — Да нет, Мира, мне просто интересно, почему команда Нацу на этот раз не взяла меня с собой? — Ну, на этот вопрос я не знаю ответа! — и, как всегда, она улыбнулась своей миленькой улыбочкой и дальше продолжила терзать стакан. Вдруг дверь слетает с петель, и на пороге виднеется команда Нацу, а сам он орёт на всю гильдию: — Ну что, не ждали, а мы припёрлись! Когда они вошли в здание, Нацу и Грей сразу же завязали драку, а Эльза с Лисанной пошли к барной стойке. Я начала чувствовать себя неловко и, попрощавшись со всеми, пошла к себе домой. Когда я дошла, то сразу же легла спать. Конец POV Люси Тем временем в гильдии Нацу решил поинтересоваться у Миры, почему Люси покинула гильдию довольно-таки грустная. — Мира, привет, а чего Люся такая невесёлая сегодня была, да и ушла рано? — Привет. Ох, Нацу, мне самой хотелось бы это знать. Пока Нацу разговаривал с Мирой, к ним подошла Лисанна и решила предложить ему выпить шоколадный коктейль, на что тот с удовольствием согласился. Мира дала им два стакана, но, как только Нацу начал пить свою порцию, в него попал стул, из-за чего тот ввязался в драку. Как только парень отвлёкся, девушка добавила в его коктейль пять капель какого-то отвара. POV Лисанна Когда Нацу начал пить свой напиток, в него прилетел стул, и он ввязался в драку. Есть, это мой шанс подлить в его коктейль зелье подчинения. Так, нужно всего пять капель, и он будет под моим контролем. После этого я прикажу Нацу предложить мне встречаться перед всей гильдией, а когда я соглашусь — поцеловать. А поскольку наша гильдия очень любит бухать по таким поводам, завтра все будут под моим контролем, и тогда уж я выгоню эту чёртову заклинательницу! Конец POV Лисанна Flashback (за 10 минут до этого, в погребе) Лисанна подлила во все бочки зелье подчинения. POV Лисанна Это зелье выветрится ровно через 8 часов из всех бочек, самое главное успеть за это время споить всю гильдию и взять их под свой контроль, ведь все, кто выпьют это зелье, будут под контролем того человека, который его сделал месяц или меньше (как пожелает создатель зелья, но не больше месяца, на самого же создателя отвара, оно не действует). Конец POV Лисанна Конец Flashback Пока девушка размышляла о своём коварном плане, как выгнать Люси из гильдии, к барной стойке вернулся Нацу и выпил коктейль. Как Лисанна и предполагала он сразу же предложил ей встречаться, а после того, как она согласилась, поцеловал её. Когда гильдия отошла от шока, Кана крикнула всем известную фразу: — БУХАЕМ!!! — и, как и планировала девушка, все кто присутствовал в гильдии набухались в хлам, но она не учла одного — в гильдии не было Мастера, Венди и Шарли, Громовержцев, а также ушла Эльза, и поэтому они не попали под воздействие зелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.