ID работы: 6003513

in the happTITANiest

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слышали ли вы, о знаменитом Хогвартсе? О том месте, где творятся чудеса и магия, не смотря ни на что? Если не слышали, то я очень удивлюсь, ведь дети со всех дворов всех планет только о нём и говорят. Для них это лучшее место во вселенной, ведь там весело и безопасно. А те, кто научится там «всяким разным волшебным штукам», смогут сотворить столько волшебства! Дети с нетерпением ждут отправки в магическую школу, и, конечно, надеются попасть именно туда. А те дети, чьих братьев и сестёр уже туда отправили, нетерпеливо ждут их возвращения.       Сегодня в Хогвартс приезжают первокурсники. Буквально не могут усидеть на месте, и именно поэтому носятся по всему поезду с сучьями от деревьев. Кажется, всего пару часов назад они сидели у себя дома и ёрзали на стуле из-за предвкушения. На самом деле, они почти не знают о том, что на самом деле творится в Хогвартсе. Ребята лишь рассказывали друг другу то что слышали, и что прочитали в письме. Они ещё не видали этого, другого для них, мира. С захватом ТИТАНом, магическая школа достаточно сильно изменилась. Со времён директрисы Врасии прошло столько времени, что многие о ней даже не слышали. А если слышали, то только мельком, пропуская мимо ушей эту великую особу. Хогвартс перестал быть таким же, как раньше, но из-за новобранцев там всё ещё сохраняется кусочек той самой магической школы, что была при раньше знаменитой директрисе. Новобранцы, и, даже кое-кто постарше продолжают делать то, что делали всегда. Хорошо проводить время. Число первокурсников за последние годы ни капли не уменьшилось, что, конечно, очень радует. Правда, не радуют некоторые другие детали, вступившие в действие после смены правления. Но, человек может изменить всё что угодно, не так ли? Теперь учителями стали стратеги, но, к счастью, не все. С несколькими деталями учебной программы рекруты не в состоянии справиться, и их место занимают люди. Живые, не с промытыми мозгами, люди. Они, конечно, послушники, но после стольких мелькающих рекрутов вокруг, для некоторых это даже больше, чем нужно. По окончанию школы ТИТАН выбирает лучшего ученика из всех, быть может, не только за их заслуги в учёбе. Именно из-за этого многие дети специально учатся плохо, ведь в конце обучения их могут обратить в рекрута, а они терять свою личность не хотят. Тоесть, те, кто осознаёт ситуацию. Правда, если повезёт, выберут наихудшего ученика, в наказание для него. Если повезёт отличникам. Несколько Стратегов из школьных учителей именно таким образом Стратегами и стали.       По правилам поступления изменений почти что нет. После одного инцидента, теперь в школу стали принимать с 15-ти лет, а не с 11-ти, как это было раньше. Это правило вступило в действие сравнительно недавно, поэтому в Хогвартсе ещё осталась пара-тройка выпускников, которые поступили сюда ещё с 11-ти. На счёт питомцев всё довольно строго. Чтобы пронести в Хогвартс питомца, нужно разрешение самого ТИТАНа. Кошки запрещены категорически, из-за количества мышей в школе. Не смотря на крайность действий, многие первокурсники приносят с собой питомцев не спрашивая ТИТАНа, и животные платят за это жизнью.       Ава Айре была низкой, пугливой девочкой-герпетофобкой. И немного невезучей, учитывая то, что за ней увязалась змея. Эту самую змею она повстречала ещё в раннем детстве, когда ходила вместе с подругой в поход. С этого момента её жизнь пошла под откос. Несколько раз она чуть ли не лишилась самой жизни, а все остальные разы увенчались потерей близких людей. Все отворачивались от неё, считали чокнутой и предпочитали обходить стороной. А новые знакомые или переставали общаться с ней под давлением общества, или же с ними случался такое же «инцидент», как и с другими.

Ава осталась одна.

      Получив нежданное письмо, Ава сильно удивилась. Именно удивилась, у неё не было той же реакции, которая обычно есть у первокурсников. Вот она уже едет в поезде, а эмоции всё те же. Как её, жалкую неудачницу, могли взять в такую школу? Кусочек помятого письма всё ещё торчит из кармана, а за окном плывут волшебные пейзажи. Деревья приносятся мимо со скоростью света, а голубой небосклон застыл на месте. Он не хочет покидать этот момент, как и 15-ти летняя девочка, сидящая у окна поезда и смотрящая куда-то в пустоту. Видящая то, что не видели остальные.

Быть может, она сможет начать всё с чистого листа?

      — ПААААКТ… ПАААААААКТ… — слышала Айре уже в который раз. Она не понимала, что такое пакт. Она не понимала, почему она понимает змеиный. Она понятия не имеет, что творится с её жизнью. И спрашивать у этой рептилии не собиралась. — Мало того что умссссственно отссссталая, ещё и глухая. Обременённая питомцем девушка уже давно привыкла к этим оскорблениям, но слышать такое совместно с шипением каждый раз жутко. Особенно когда ты, всё ещё, герпетофоб. Смотреть на собеседника страшно. Хотя, так не только со змеями. — ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, КРЕТИН! — эхом раздался знакомый голос. Уж его Ава точно не ожидала услышать. Точнее, надеялась. Все мысли разбились об стенки воображения. Новая жизнь, не так ли?.. — М-МЕГГИ! — продолжало доносится из коридора. Звук разносился по самым укромным уголкам мозга, разрушая все надежды. Имя прожигало сознание. — М-МЕГГИ, Н-НАМ НУЖНО П-ПОГОВОРИТЬ! Мужской голос был не таким знакомым. Она слышала его пару раз, и сейчас, пыталась вспомнить, где? Вроде этого парня звать Один Арроу. Айре пыталась заговорить с ним, но безуспешно (впрочем, как и вообще со всеми людьми). Но на этот раз, он просто игнорировал её. А когда Ава окончательно заколебала его со своими вопросами, сказал ей «пойти куда подальше, и не лезть в чужие дела». Её это задело. — УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! — похоже, девица проникла в авино купе. И, на данный момент, его хозяйку, это ни капельки не радовало. Мегги глубоко вздохнула и закрыла лицо руками, а тем временем хладнокровное существо (если что, это змея) решило воспользоваться моментом. Обвиваясь вокруг руки подростка она ползла к заветной смуглой шее, не переставая что-то шипеть. Что она шипела, могла понять только Ава, но она её не услышала. В отличии от Мегги. Обернувшись на шипение, она не увидела гадюку. Змея, будто, слилась с хозяйкой. Глаза носителя стали красными, а зрачки преобразились в форму зрачков ядовитой змеи. Ава будто сама зашипела. — Быть может-с, это ты уберёшьсссся отсюда, уродка? — невольно вырвалось из уст Авы. И сразу после произношения, хотелось провалиться сквозь землю. Сбежать. Что угодно, только не быть здесь. У Мегги округлились глаза. — А быть может ты уберёшься из моей жизни, НЕНОРМАЛЬНАЯ? Чокнутой и ненормальной её называли не в первой. Хоть и привычно, но всё равно больно. Больно, совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.