ID работы: 6002660

Ранения.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Срочный разговор.

Настройки текста
*В прошлой части* -Ханджи, можно тебя на пять секунд, мне нужно кое-что тебе сказать… *** -Эм… А что именно? — спросила Зоэ, смотря на капрала. Ей самой кое-что уже давно хотелось рассказать, но она не может решиться, поэтому она молчит, очень уверенно и долго молчит. Она будет молчать до того момента, пока ей не станет больно, и именно тогда она наконец скажет ему заветные слова. «Я люблю… Чай.» — боже, даже в мыслях она не может решиться сказать. -Это важно. Слушай, я уже давно пытаюсь тебе кое-что сказать, но к сожалению мои чувства могут быть не взаимными, но ты любишь… — запнулся капрал, как Ханджи села на кровать, понимая его дальнейшую фразу, в мыслях ора уже радовалась, как маленький ребёнок. -Чай… Ой. Петру… Блин. — сказал он. «Стоп? Что я сказал?! Блин?! Твою мать…» «Петра?!» — от этой мысли на глазах Ханджи накатились слёзы. -… — она просто смотрела на него своими глазами-хрусталями. -Нет, я не это хотел сказать! — крикнул капрал. -А что ещё?! — с криком сказала Ханджи, которая вытирала глаза от накатившихся слез. -То что ты — дура, которая никогда не видит того, что прямо перед носом! — в той же интонации прокричал капрал. -А ты придурок, который не может правильно сформулировать предложение! -Слушай, я тебя люблю, идиотка, а ты этого никак не замечаешь, чертова четырехглазая! — проорал капрал на майора, смотря как её глаза наполняются слезами. -Да пошёл ты! — сказала она, сама того не понимая, начала обнимать парня. -Дай угадаю, ты тоже? — обнял девушку в ответ на вид холодный парень. -Да! — сказала она и разрыдалась. *** Спустя год у них состоялась свадьба, а через девять месяцев появилась прекрасная девочка Лия. Ну, а это уже другая истрия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.