ID работы: 6002026

Свобода в обмен на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
У Чимина стресс, он носится по комнате взад-вперед, выпучив ошалелые глаза, и судорожно трогает покусанные губы, вспоминая картину минувшего вечера. Да, Чимин понимает, что его, вроде, не для благих дел купили, но все же не ожидал, что его первый поцелуй произойдет вот так. Отрицать глупо, целуется Чонгук умопомрачительно, до потемнения в глазах и фейерверков в голове, до слабости во всем теле и горящего румянца на щеках, но само осознание, что это сделал этот самовлюбленный болван, которому Чимин поклялся без боя не сдаваться, просто выводит его из себя. А еще хуже то, что ему, кажется, понравилось целоваться с Чонгуком и даже хотелось не останавливаться, но признаваться в этом даже самому себе Чимин совершенно не хочет. «Все это нервный бред, или гормональный сбой, да, точно сбой» бормочет Чимин, мотая головой в разные стороны, пытаясь отогнать те яркие вспышки воспоминаний, поочередно всплывающие в его голове: сильные руки, что надежно прижимают к груди и не дают упасть, мягкие губы, целующие бережно и нежно не желая напугать, но со страстью и злобой, иногда прокусывая и не давая забыться. От всего этого Чимин просто мычит, что-то не разборчивое, жмуря глаза и зарываясь руками в растрепанные волосы. В итоге он резко хватает свитер, лежащий на кровати и, решив для себя, что ему нужно развеяться, стремительным шагом направляется вон из комнаты.

***

      Было примерно девять, когда Чонгук все-таки решил сесть за работу. Но вот прошло уже десять минут, а он уже в который раз перечитывает отчет о проделанной за месяц работе, не понимая в нем ни слова. — что за фигня со мной происходит? — Бормочет он, отбрасывая ручку подальше от себя. — Может быть чаю? — Раздается мерный голос дворецкого, который все это время сидел в углу кабинета, читая какую-то толстенную книгу. — Это все этот мальчишка занял все мои мысли и не дает здраво мыслит, какого черта спрашивается? Какого черта я не могу спокойно смотреть, как к нему прикасается кто-то кроме меня? — Ох, так вы об этом… — хитро улыбнулся дворецкий. — Возможно, вы просто сами не осознаете, на сколько этот мальчик дорог вашему сердцу. Именно по этому вы не можете держать себя в руках, подумайте над моими словами, а я все-таки заварю вам чаю — произносит старик, не спешно выходя из комнаты. — Дорог сердцу? Да, нет, ерунда, какая-то, интересно, как он там сейчас? Наверное, опять так мило кусает свои пухлые губы и не может усидеть на месте, прокручивая в голове все, что накопилось. Ему, наверное скучно целыми днями бродить по дому, надо хотя бы книг ему отнести. — Мысли вихрем прокручивались в голове и только минут через пять до Чона доходит, о чем именно он думает. — Я точно свихнулся. — бормочет Чонгук, но книги все же берет и выходит из кабинета, закрывая дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.