ID работы: 6002026

Свобода в обмен на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Жить в поместье семьи Чон не так уж и плохо, решает для себя Чимин, спустя три дня пребывания здесь. И неожиданно для самого себя, не раз ловит мысль, что эти дни его существования прошли, как проживание в пятизвёздочном отеле: его кормят едой из дорогого ресторана, его лечением занимается семейный доктор, при чем весьма успешно, и, что самое важное, его до сих пор не тронул Чонгук, хотя мог бы, и не раз, казалось бери и радуйся, но Чимин не может, ведь как можно радовать, и вообще спокойно жить, когда тебя в любую минуту могут нагнуть в одной из частей дома? За эти три дня Чимин стал похож на заядлого параноика, который вечно оглядывается, шарахается от любого шороха и не спит ночами из-за неоправданных страхов. Но вечерами, голову Чимина посещают мысли, что хотя Чонгук и угрожает своими «не поешь сейчас же выебу», «не пойдешь к доктору выебу», «что значит, стесняешься раздеваться? Он врач, не разденешься, сам раздену», но угрозы при этом, какие-то не правдоподобные. Слуги этого дома, которых Чимин насчитал не менее 50 боятся Чонгука, как, смертельной болезни, вечно молчат и избегают встреч, а когда Чимин пытался поговорить с одним из них, на него посмотрели укоризненным взглядом и скрылись бегством, а на все вопросы, которые Чимин задает дворецкому, старик лишь улыбается и говорит, что Гуки хороший мальчик, просто не верит никому, но почему не признается. И вообще, Чонгук может и страшный и суровый, но Чимину его в последнее время жалко, к нему не приходят родные, он вечно работает допоздна, засыпая в своем кабинете, уткнувшись лицом в бумаги на столе, у Чимина складывается впечатление, что о нем самом, вроде бы, даже заботятся, хотя сам Чонгук и питается кое-как, и на улицу почти не выходит, а Чимину еще предъявы кидает, мол «больше ешь, смотреть на тебя страшно», а Чимин думает «на себя посмотри, панда не доделанная», но молчит, потому что говорить что-то себе дороже. И вроде бы сегодня за завтраком был обычный день, и беды ни что не предвещало но… — Хосок приезжает — голос дворецкого эхом разносится по залу. — А чимин думает: «кто такой этот Хосок, что вызвал такую темную ауру, теперь исходящую от Чонгука — И? Почему я узнаю о его приезде за час до этого? — Вообщето не за… — Чонгук-и, привет, не ожидал? — Дверь столовой распахивается, смачно ударяясь о стену. К Чону подлетает молодой парень, солнечно улыбаясь и обвивая руками шею. — Эй, эй отлипни, ты чего приперся вообще? — Как грубо, я вообще-то соскучился по своему любимому братику, из самого Лондона прилетел, — дует он губки. — Оу, так ты еще и не один, что это за чудо с розовыми волосами? — подлетает он к Чимину и запускает руку в растрепанные локоны, — ты такой милый, может, оставим моего зануду братика и познакомимся чуть ближе? — подмигивает он, облизывая пересохшие губы, а Чимина холод пробирает от прожигающего взгляда черных глаз, он чувствует, как его резко хватают и, дергая за руку, уводят за спину подальше от Хосока. — Нет, не познакомитесь. — разрезает тишину озлобленный голос. — Даже не мечтай о нем, и не смей на метр к Чимину приближаться, он моя собственность тронешь его, я тебе член отрежу, понял? — Хм? — Хитро улыбнулся Хосок, что-то решая для себя, — давно на твоем лице не появлялось столько эмоций Чонгук-и, — Хосок переводит взгляд на руку Чонгука с силой сжимающую ладошку мина. — Ладно, Гуки, сделаем вид, что я испугался, и сегодня, я не буду его трогать, но это сегодня, а завтра посмотрим, и да, отпусти бедного мальчика, ты ему руку сейчас оторвешь — улыбнулся Хосок и так же быстро ускакал выбирать себе комнату, а Чонгук перевел хмурый взгляд на ничего не понимающего Мина. — Увижу вас вместе, тебе мало не покажется, уж поверь. Чимин слышит эхом доносящиеся слова, не просто слова, а приказ и чувствует, как чужие губы покрасневшие и горячие, безжалостно впиваются в мягкие и податливые губы Чимина поцелуем, с силой сжимая и прокусывая до крови, не обращая внимания на упирающиеся в грудь кулачки и жалобные постанывая, Чон углубляет поцелуй выбивая остатки кислорода из легких, и только, почувствовав, что тело под ним обмякает, разрывает поцелуй, всматриваясь в раскрасневшееся лицо и затуманенный взгляд медовых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.