ID работы: 5999695

Какая же ты сволочь, или как я стала Леди Западных Земель

Гет
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Почему ты никогда мне не поддаешься? – девушка с откровенным недовольством скрестила руки на груди, когда катана была выбита ножнами из ее рук. Подняв упавший предмет и переведя свой взгляд на Сещемару, принцесса продолжила: - Не уже ли это так сложно – всего один раз позволить мне победить? Пламя ночного костра освещало изящный стан юной девы. Не менее изящным и благородным представал и лорд Западных земель. Он молчал, сжимая в руке ножны и ожидая, пока женщина закончит разглагольствовать и примется за тренировку. Но та приняла усталый вид и отвернулась, усаживаясь у дерева. Дичайшее неуважение. Беловолосый опустил руку с ножнами и сел у костра, вглядываясь в огонь и погружаясь в задумчивое состояние. Произойди подобное еще три недели назад, когда они только начали совместное путешествие, Сещемару преподал бы ей хороший урок, но сейчас его руки просто опускались. Он ничего не мог сделать этой зеленоглазой девчонки. Не мог прикасаться к ней во всех смыслах этого слова. И это жутко раздражало. Что мешало ему просто взять и поддаться желаниям? Почему его волновало то, как она думает о нем? Вспоминалась та ночь, когда ее голова случайно упала ему на плечо. И то, как он взял эти сладкие губы. И взаимность, после которой ёкай с большим трудом сдержал себя и смог просто отстраниться. - Уже месяц, - раздался женский голос рядом с его головой, а уже в следующее мгновение на землю рядом с ним опустилась демонесса. – Уже месяц ты ведешь поиск. Не уже ли предмет твоего поиска так надежно скрыт? - Не имею понятия, - коротко ответил мужчина. Лорд Западных земель уже давно принял решение: он найдет девчонку, отведет ее в замок Южных земель и покинет это место. Куда более важной проблемой он считал Томэй. Не так давно в его голове зародилась мысль выкупа этой девушки у Моннайно. Зеленоглазая сбежала у него со служения, а если Сещемару оставит ее при себе, то лорд Южных земель наверняка узнает об этом и тогда между их землями может завязаться война. Да, даже такой малейший пустяк, как перемкнувшаяся к другому лорду слуга может послужить причиной для оскорбления гордости и началу войны. - Сещемару, - демон был вырван из своих мыслей тихим зовом Томэй. Ее взгляд был немного боязливым и взволнованным. – Я видела недалеко отсюда озеро. Мне очень нужно смыть с себя всю грязь и застирать юката, но я… - ее ладонь охватила собственное же запястье, потирая ожоги в виде детских ладоней. Губы невольно задрожали от воспоминаний о произошедшем на горячих источниках. – Не мог бы ты побыть недалеко от озера некоторое время? Мне не по себе после того раза… - дважды просить не пришлось. Принцессе даже в голову не приходило, что он воспримет ее просьбу так буквально. Мужчина расположился возле дерева, находящегося прямо у берега озера. Сев тек, чтобы находиться спиной к водоему, лорд Западных земель облокотился о дерево и прикрыл глаза. Он, несомненно, был доволен просьбой девушки, хотя, пойди она туда одна, он бы все равно находился рядом, только был бы совсем незаметным. Убедившись в том, что лорд не смотрит на нее, принцесса быстро скинула с себя юката и застирала его, оставив на берегу, а после быстро погрузилась в воду. Растирая ладонями свое тело, она периодически бросала смущенные взгляды на сидящего у дерева Сещемару. Он, пусть и не смотрел на нее, но, определенно, заставлял находиться в постоянном напряжении. Ненадолго. Постепенно девушка начала забывать о его присутствии, даже развернулась спиной к берегу, после чего склонилась и принялась мыть свои волосы. Руки, оказавшиеся у нее на талии, заставили златовласую вскрикнуть и резко выпрямиться. Эти полосы на руках… - С-сещемару?.. – дрожащим голосом обратилась Томэй, чувствуя, как губы ёкая опускаются на ее плечо, оставляя на нем, кажется, багрово-красный след. Случайно поддавшись назад, девушка прижалась спиной к обнаженному торсу, и ее бросило в дрожь. Ее маленькие ручки легли на его ладони, сжимая их, а сама демонесса попыталась отстраниться и развернуться лорду, но тот сжал ее бока сильнее, заставляя зашипеть от легкой боли и оставить попытку отстраниться. – Ч-что ты делаешь? - Разве не за этим ты позвала меня сюда? – его голос, раздавшийся над ухом, стал бархатным, а его зубы легонько прикусили ее ухо, вызывая у нее новую толпу мурашек по всему телу. - Вовсе нет… Я же… Я… - голос юной девы дрожал, а слова забывались с каждым прикосновением губ мужчины к ее шее и плечам. Наконец, он сам резко развернул ее к себе и наклонился, заставляя смотреть в свои золотые глаза, в которых сейчас плескались капли… Нежности? А, может, простого желания? Сжав пальцами плечи ёкая, принцесса взволнованно выдохнула и опустила взгляд, тут же прижимаясь к нему, первоначально не от того, что хотелось, а для того, чтобы хоть как-то прикрыть свою наготу. Сещемару же медленно прошелся своими ладонями по девичьему телу, обводя изгиб талии и останавливаясь на бедрах, которые он резко сжал, подхватывая девушку на руки и заставляя ее инстинктивно прижаться к нему и скрестить лодыжки у него на пояснице. Ее дрожащие пальцы перебирали пряди его волос, в то время как он оставлял собственнические отметины на нее плечах и ключицах, периодически поглядывая на результат и лишь изредка сжимая бедра златовласой, чтобы слышать ее тихое шипение. Ее болезненный крик заставил мужчину остановиться и вглядеться в ее лицо. Еще один крик – быстро найти источник проблемы. Ожог на ее запястье. Сейчас от него исходил пар. Лорд буквально ощущал его жар. - П-пусти… - попросила она, и Сещемару осторожно погрузил Томэй в воду, ставя на ноги. Принцесса опустила запястье в воду и снова закричала, покуда почувствовала, что кто-то тащит ее вниз. Мужчина не сразу понял, что произошло, но даже его молниеносная реакция не помогла, потому что как только девушка погрузилась в воду, ее тело испарилось, а когтистая рука лорда, погрузившаяся в воду, не нащупало ничего. Запах этой женщины исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.