ID работы: 5999624

Другой мир. Часть 1.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Эй Кастл! — услышав противный голос Джереми, я обернулась. — Чего тебе? — нахмурилась я. Он бесцеремонно плюхнулся на стул за мой столик. — Слышал как ты кричала сегодня ночью. Я стиснула руки в кулаки. Как же меня бесил этот ублюдок. — И? — Я тут подумал… Если тебе так страшно, может составить тебе компанию? Буду отгонять от тебя дурные сны. Я уставилась на него. — Никакие кошмары, никакие наркотики мира, никакой алкоголь, не заставит меня возжелать твоей компании. Он рассмеялся. — Ну да, куда уж мне. — он наклонился и понизил голос, — Ты ведь любишь пожестче. Я такого увы не умею. Я указала на него вилкой. — Если ты сейчас не заткнешься, то тебе будет нечем жевать, потому что я выбью тебе все зубы. Он снова рассмеялся. — Ах! Как же ты очаровательна. — он все еще улыбался, — Ты не посмеешь и пальцем меня тронуть. В противном случае, тебя отстранят от задания, за неумение контролировать себя. Все мы знаем как ты мечтаешь о собственном задании. Прямо из кожи вон лезешь. Внезапно у меня пропал аппетит. — Знаешь, а может оно того стоит, а? — спросила я его, вставая из-за стола. — Ты, да еще и без зубов. Слишком потрясающее зрелище, чтобы его пропустить. Я взяла свой поднос и пошла прочь. Но не успела сделать и пары шагов, как Джереми наклонился и с силой ударил меня по заднице. Кожу обожгло. Я зашипела сквозь зубы. Не успев подумать о последствиях, я размахнулась подносом и со всего маху врезала им по самодовольному лицу. Тарелки и стакан упали с подноса на пол и разбились, но мне не было до этого никакого дела. Я склонилась над Джереми и продолжила впечатывать ублюдка в пол, подносом. За этим увлекательным занятием, я не заметила приближение охраны. — Кастл! Они схватили меня, оттаскивая от Джереми, но я не хотела так просто сдаваться. Я начала размахивать ногами чтобы за пинать подонка. Но охрана уже загородила его собой, поэтому моя нога попала прямо по колену мистеру Миллеру. — Ай! — я смутилась, а он сердито посмотрел на меня. — Лола! — Простите. — пролепетала я. — Уведите ее отсюда. * * * Прошло уже довольно много времени с тех пор, часов пять. Я уже хотела есть. Никто так и не пришел освободить меня. Я сидела на кровати сложив руки на груди и сердито смотрела на дверь. Теперь мне точно не видать задания как собственных ушей. Но я не жалею что врезала Джереми. Этот придурок достает меня уже давно. За маленьким окошечком в двери проскользнула тень и я услышала как сработал электронный замок. В комнату вошел директор Беннетт. Видя его мрачное выражение лица я тяжело вздохнула. Он сел в кресло напротив меня. — Я очень огорчен, Лола. Я закатила глаза. — Да ладно вам. Вы ведь знали что это рано или поздно произойдет. Он терроризирует всех. — я уставилась на директора, — И почему его не наказали? Он ведь первый начал. Он сурово посмотрел на меня. — Лола! в том, что ты не можешь держать себя в руках, только твоя вина. — я пыталась возразить, но он выставил руку, открытой ладонью вперед, затыкая меня, — Ты должна научиться самоконтролю. Я вздохнула, успокаиваясь. — Хорошо. — процедила я сквозь зубы, — Когда меня выпустят отсюда? Я должна собирать вещи для отправки. Его молчание нервировало меня. Наконец он громко и четко произнес: — Ты отстранена. Вместо тебя отправиться Саймон. Я опешила. — Что? Но… Он не может, он… Ведь это меня готовили для этого. — пробормотала я. — Невероятно. Директор встал, когда дверь открылась и вошла тетя Маргарет с едой на подносе. — Мы поговорим, когда ты успокоишься. Женщина поставила еду на стол и вышла. — Но вы не можете так поступить! — закричала я, — Я ждала этого два года! Директор Беннетт повернулся в дверях. Его лицо было мрачнее тучи. — Уже. — дверь за ним закрылась и он ушел. Я зарычала и села на кровать. Невероятно! Меня готовили к этому два года. Я была так счастлива, что мне наконец поручат что-то действительно стоящее. Я должна была отправиться в прошлое и не дать какому-то Майклу Бери, не дать познакомиться с девушкой по имени Марта. Ну, это вообще очень грустная история. Их ребенок родиться самым страшным преступником в мире. Каннибалом-педофилом. Он убил и съел очень много маленьких детей. Это ужасно и наша организация решила заняться этим. Мы постоянно занимаемся такими вещами. Мы можем перемещаться в другое время, другую реальность, даже в другие миры. Кто-то скажет что такого не бывает, но я скажу что вы просто не все знаете. Не все люди имеют возможность стать временником. У нас в родословной есть древние предки — ведьмы, которые существовали несколько веков назад. Но эти ведьм были не абы какими, а с определенной возможностью изменять время и влиять на происходящее. Весь мой день прошел ужасно. Я не знала куда себя деть. Постоянно думала о том что произошло. Я либо спала, либо ела. Ото сна я стала немного заторможенной и казалось будто мои мышцы превратились в желе. Таким образом я проспала весь день. На следующий день, когда Саймон выскочил во временное пространство, меня выпустили из заточения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.