ID работы: 5999624

Другой мир. Часть 1.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девочка лет семи бежала по темной улице. Она плакала. За ней гоняться. Кто-то охотиться на нее. Кто-то хочет убить ее. Папочка умер. Мамочка сидит там на полу и не обращает внимания на нее. Девочка сбежала из дома. Она запрыгивает за мусорный бак в темном проулке и закрывает ладошками глаза. Страшно. Слезы текут рекой, но она не издает ни звука. Сидит тихо, как мышка. — Где девчонка? — кричит кто-то. Девочка вздрагивает. Слезы текут все быстрее. — Она была здесь и вдруг исчезла. — говорит другой. — Ты иди туда… — говорит первый, — а я здесь осмотрюсь. Девочка дрожит от страха, хочется закричать, но она не произносит не звука. Она убирает ладошки от лица и напряженно смотрит вперед. Тень мужчины плывет впереди него. Он большой, очень большой. Как папочка. Он приближается и выходит из тени. Теперь она видит его полностью. Он высокий, большой. У него пистолет. — Эй. Кис-кис-кис. — говорит он, — Выходи, малышка. Девочка дрожит, но не говорит и слова. Мужчина делает несколько шагов вперед и становиться к ней спиной. Девочка тихонько выползает из своего укрытия. Земля твердая и холодная. Коленки больно и руки замерзли. Она ползет дальше, молясь чтобы он не услышал ее. Но не видя пустую банку из-под пива, она задевает ее ногой и по всему проулку раздается противный скрежет. Девочка зажмуривает глаза. — Вот ты где. Он бежит к ней и хватает за куртку приподнимая над землей. Девочка кричит, извивается в его руках. — Отпусти меня. Отпусти. Она кричит и кричит. Он приставляет пистолет к ее голове. — Заткнись. — он оглядывается по сторонам. — Если будешь вести себя тихо, я дам тебе конфетку, а если нет, то я убью тебя. Она безвольно повисла в воздухе. — Умница. — он поставил ее на ноги, — А теперь улыбнись, мы же не хотим, чтобы другие дяди и тети что-то заподозрили. Она сквозь слезы замотала головой. — Молодец. — он погладил ее по голове. — Ты очень красивая. Он взял девочку за руку и повел ее вперед. Он взял телефон. — Я нашел ее… Да. Она была здесь с самого начала. — он убрал телефон и посмотрел на девочку, — Не вздумай кричать. Она кивнула. Он потрепал ее по голове. — Умница. Они пошли дальше. Было страшно. Она знала что они убьют ее. Как папочку. Темнокожая женщина, идущая на встречу нахмурилась когда увидела девочку. Наверно она выглядела плохо. Вся грязная, растрепанная, заплаканная. Девочка прикусила губу и замотала головой, смотря на женщину. Из глаз текли слезы и всем своим видом она просила о помощи. Женщина подошла к ним. — Извините. — сказала она, — Можно с вами поговорить. — Отвали. — сказал мужчина. Он больно дернул девочку за руку и она разрыдалась. — Нет. Нет. — кричала она, — Он убил моего папочку. Он убил папочку. Женщина попятилась назад и достала из сумочки телефон. Мужчина достал из кармана пистолет и выстрелил в женщину. Девочка закричала. Все закричали. — Я сказал тебе. — зарычал на нее мужчина, — Я тебя предупреждал. Девочка с силой прыгнула ему на ногу. Мужчина споткнулся и заворчав ослабив хватку на ее руке. Девочка вырвала руку и побежала. Она слышала выстрелы. Все кричали, разбегаясь в страхе. — Помогите. — кричала девочка, — Помогите. Боль прострелила ногу и она закричала падая на холодную землю. Темнота подступала, пока не накрыла ее с головой. * * * Девушка двадцати лет, подскочила на кровати тяжело дыша. Она приложила руку ко лбу. — Дерьмо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.