ID работы: 5998112

Проверка на прочность

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я так долго ждала чего-то нежного, как это Моё место здесь, Рядом с тобой, В ослепляющем блаженстве. Ruelle – Daydream

      Он особенно красив, когда бывает сосредоточен на чём-то. Например, сейчас. Глаза внимательно смотрят на дорогу, руки сжимают руль. Дорога ровная, машина будто летит, но он напряжён. Конечно, дорога от Сан-Франциско до Форкса не близка, Эмбри спал пару часов за целые сутки, что вы в пути. Не то, чтобы у тебя не было водительских прав, только вот твой муж не позволил ехать на такие длинные дистанции.       Муж. Улыбаешься, понимая, как странно это звучит. — Может, я довезу нас? — в сотый раз спрашиваешь ты, — Мы почти приехали. — Так зачем меняться? — задает он логический вопрос и улыбается тебе. — Я боюсь, что ты два месяца будешь отсыпаться, — буркнула ты.       Всего два месяца у вас, чтобы побыть на родной земле. — Вот это вряд ли, — широко зевает он под твой смех. — Может, — твоя бровь игриво поднимается и ты кладёшь руку на его колено и проводишь выше, медленно двигаешься к ширинке его джинсов, — я смогу тебя взбодрить?       Его руки, сжимающие руль, напрягаются еще больше. — А потом мы разобьёмся, — отвечает Эмбри. — Четыреста километров назад ты был не против, — пожала плечами, но руку убрала. — Мы останавливались, — напоминает он.       Вот засранец, прав.       Снова смотришь на него. Такой уставший и понимаешь, что он не скоро сможет поспать. Эмбри не был в резервации четыре года, ты так целых шесть лет и то, какое торжество устроят ваши родители – страшно представить. Повод, конечно, есть. Твой диплом магистратуры, диплом на «отлично» бакалавра у Эмбри – уже стоит длительной пирушки. Стэнфордские выпускники в резервации – успех! Вы гордились своим университетом, но для родителей это была высшая награда за всю жизнь. А новость, что вы поженились месяц назад, так вообще равна взрыву Марса. Учитывая, что вы никому не говорили до вчерашнего дня. На то были причины.       Во-первых, спонтанность. Когда вы приняли решение связать себя узами брака, то в этот же день поехали в Лас-Вегас. Во-вторых – ваши экзамены и выпускные. Заикнитесь вы о свадьбе, родители помчали в Пало-Альто* без промедления и подготовка к учебе пошла бы коту под то самое место. А так всё вышло более, чем идеально. Ты закончила учёбу, у тебя отличные перспективы в карьере, замужем за самым прекрасным человеком на земле, впереди два месяца, чтобы побыть с родными и старыми друзьями, прежде, чем вы вернётесь в свой дом, в Сан-Франциско.       Нетерпеливо смотришь на навигатор. Еще десять километров и ты увидишь родителей. За два года ты соскучилась по ним, да и приезжали они к вам на две недели, когда смогли совместить свой отпуск. Мама опять впадёт в истерику, как только увидит тебя, начнёт причитать, как соскучилась. И особенно начнёт возмущаться из-за твоих волос, которые ты покрасила в белый (знала бы она о проколотом пупке!), даже жемчужный, цвет. Кареглазая девушка-индеец блондинка. Выглядит более, чем странно. Зато Эмбри оценил, сказав, что так ты стала ещё более запоминающейся.       Он тоже посмотрел на навигатор и нажал на газ. Машинально, когда понял, что до дома остались минуты. — Куда сначала? — задала ты вопрос. — К тебе, конечно. Моя мама сто процентов находится у вас, — ответил твой муж, въезжая в деревню.       Ты жадно оглядывалась и Эмбри, заметив это, сбавил газ.       Ла-Пуш был немноголюдной резервацией, всего около двух сотен жителей. На улицах было пустынно, но это всё было таким родным, таким привычным, что сердце сладко заныло, а ладони вспотели.       Одноэтажные деревянные дома, иногда двухэтажные, привычного кирпичного цвета. У кого-то была новая крыша, а какие-то, наоборот, обветшали. Маленькие крылечки, скамейки, лодки – изменилось многое, но не домики индейцев. А вот и раньше плохая дорога за шесть лет стала ещё хуже, ты начала бояться за подвеску вашей новой машины, но Эмбри умело лавировал между ямами и камнями. Хорошо, что вы не поменялись. — Магазин! — воскликнула ты и закрыла рот ладонью, понимая, что это было слишком громко.       Но Эмбри улыбнулся и задержал взгляд на магазине, который принадлежал его маме. Ты помнила его маленьким и невзрачным, но сейчас он преобразился. Увеличился, и ярко-жёлтый цвет больше нельзя было назвать невзрачным. Он будто бросал вызов скучным домам жителей. Разумеется, ты знала, что помимо этого магазина у миссис Колл не так давно открылись ещё два в Форксе, но в воспоминаниях был тот, который ты помнила шесть лет назад. Кажется, такая мелочь – магазин, но он был примером того, что не всё в резервации осталось прежним.       Хотя, твой дом не изменился. Двухэтажный, с большими окнами, окрашенный в голубой и с черепичной крышей. Он специально не менялся, чтобы оставаться для тебя родным. Эмбри остановился перед ним. Тебе думалось, что вас будут встречать на крыльце, но там было пусто. Вы вышли из машины и Эмбри окликнул тебя. — Иден, ты чувствуешь? — Что? — на всякий случай ты сделала глубокий вдох, но не почувствовала ничего, кроме запаха бензина и солёного океана. — Дом.

***

      «Еда в холодильнике, дом ваш на два месяца. Сегодня отсыпайтесь, а завтра увидимся. Родители х»       Записка на кухонном столе, вот что вас встречало. Не сказать, что ты была не рада такому повороту событий. Ваши родные прекрасно знали, что вы устали после долгой дороги и дали шанс набраться сил. — Обожаю их, — пробормотала ты.       Эмбри, стоявший за твоей спиной, прочитал записку, и ты услышала его облегчённый вздох. — Значит, — повернулась к нему, — иди в душ, а я разогрею, что они там приготовили. Ванна на втором этаже, прямо по коридору.       Он кивнул и взяв из дорожной сумки необходимые вещи, и коротко поцеловав тебя, поднялся на второй этаж.       Забавно, что Эмбри никогда не был в твоём доме прежде. Вы жили в одной резервации, но никогда не общались близко. Знали друг друга, но дальше статуса «знакомые» - ваши отношения не заходили. А вот тебе тут был знаком каждый сантиметр.       Родители мало что изменили на первом этаже вашего дома. Та же гостиная с большим диваном посередине, журнальным столиком и телевизором, кстати, новым. Позади гостиной находилась кухня, а справа столовая в ярких цветах . Ты едва удержалась, чтобы не броситься на второй этаж, в свою бывшую комнату, но понимала, что сперва нужно утихомирить ваши скулящие желудки. В холодильнике, помимо ежедневных продуктов, было блюдо с чем-то вроде мясной запеканки, которую ты поставила в микроволновку. Странно находиться в родительском доме, который перестал быть родным, но всё ещё не менее важен.       Пока ты раскладывала запеканку, спустился Эмбри, с копной влажных волос, но заметно взбодрившейся. Ели вы молча в силу того, что голод доходил до стадии, когда желудок норовит соединиться со спиной.       Душ, после плотного приема пищи, никогда не был так хорош, как сейчас. Особенно здорово смывать ароматным гелем всю пыль от длинной дороги. Волосы сушить ты не потрудилась, а направилась в свою старую комнату.       Родители ничего не изменили в ней. Скучные цветастые обои, местами выгоревшие, шкаф, в котором когда-то были шмотки, но больше всего заставила улыбнуться кровать. Точнее Эмбри, который нелепо смотрелся на ней. Парень с любопытством оглядывался, задерживая взгляд на фотографиях, которые висели на стене.       Ты подходишь к кровати и медленно садишься на Эмбри. Он, словно только этого и ждал, сразу перемещает руки на твои голые бёдра и улыбается тебе. В глазах немой вопрос, «что ты придумала на этот раз?». — Нравится? — спрашиваешь ты, наклоняя голову набок, разглядывая своего мужчину.       Смуглая кожа, теплые, пронизывающие карие глаза, идеальные черты лица, пухлые, чувственные губы и густые чёрные волосы. Он сошел с Олимпа, не иначе, казалось тебе. Если не Земле и существует совершенство, то оно перед тобой. — Что именно? Твой дом или то, что ты делаешь? Впрочем, не важно. Ответ «да» на оба вопроса.       Улыбаешься и закусываешь нижнюю губу, не потому что тебя есть такая тупическая привычка, а знаешь, как это его заводит. Запускаешь руку в его, все еще, влажные волосы, проводишь подушечками пальцев по его скуле, губам, ключице и, наконец, доходишь до его груди, прессу и останавливаешься рядом с резинкой шорт, не забыв подцепить краешек указательным пальцем.       Всё это время Эмбри невозмутимо смотрит на твоё лицо, но ты знаешь, что это маска. Во всяком случае, его «невозмутимость» ощутимо, для твоей пятой точки, становилась твёрже с каждым движением твоих пальцев. Он поднимает руки выше, пока они не оказываются на твоей талии, но ты останавливаешь его. Прекрасно знаешь, что он хочет сделать, а именно, перевернуть тебя, чтобы оказаться сверху и взять инициативу в свои руки. — Нет, мистер, — тоном строгой преподавательницы, проговорила ты, — вы сутки были за рулём, теперь моя очередь. — Слушаюсь, миссис, — покорно отвечает он, и опускает руки вниз, не забыв нежно, невесомо, провести пальцами по твоим бёдрам.       Но такая невинность, казалось бы, заставила твоё тело покрыться мурашками, а низ живота сладко потянуло от предвкушения. Ты двигаешь бедрами вперед и назад, и так несколько раз, возбуждая, тем самым, себя и его. Его мужское начало твердеет ещё больше, хотя Эмбри всё ещё старается выглядеть невозмутимым. Но его выдают глаза, в которых только слепой не увидит желание.       Снимаешь с себя полотенце. Замечаешь, как Эмбри делает глубокий вдох и выдох, жадно осматривая твоё обнажённое тело, и тебе нравилось это. Наклоняешься так, чтобы твоя грудь прикоснулась к его телу, и целуешь его приоткрытые губы. Медленно, словно у вас есть время Вселенной, твой язык проникает в его рот, проводит по его губам, а потом снова исследует его рот. Прикусываешь его губу, немного посасываешь, вынуждая Эмбри испустить почти звериный рык. Улыбаешься сквозь поцелуй, полностью осознавая его желание. И ты сама хотела его не меньше, ощущая, как его сильная рука сжимает твои ягодицы, а вторая ласкает грудь. Пальцами он сжимает твердые соски, потягивая их.       Машинально стискиваешь бёдра, ощущая, как стало влажно и горячо, между ног. Разрываешь ваш поцелуй и, откинув все прелюдия, опускаешь его шорты вниз, и без промедления, даёшь Эмбри войти в тебя. Твой стон разносится по комнате. Откидываешь голову и, двигаясь бёдрами вверх и вниз, позволяешь блаженному чувству близости разноситься по каждой клеточке твоего тела. Ощущение его пульсирующего члена внутри тебя – непередаваемые эмоции, которые нельзя выразить длинными красивыми словами. Комнату пронзают лишь твои стоны и его хриплый голос, который произносит твоё имя.       Пальцами Эмбри сжимает твои бёдра и вы, будто прочитав мысли друг друга, начинайте двигаться быстрее и быстрее. Вы приближайтесь к пропасти, заставляя кровь бежать по венам и пульсировать в голове. Дыхание сбивалось, стоны превращались в хрип, ты чувствовала приближающийся оргазм. Первым до кульминации дошёл Эмбри. Его низкий рык, то, как он сильно сжал пальцы, оставляя на твоей коже синяки, и ты почувствовала его горячую сперму внутри себя. Неистовая сладость поглощает всецело и пульсация в клиторе дает долгожданную развязку, опаляя всё тело, похлеще самой огненной лавы мира.       Устало слезаешь с Эмбри и прижимаешься к нему, как котёнок. Вы тяжело дышите, а ты кладёшь руку на его липкий, от пота, торс. Эмбри обнимает тебя, утыкаясь носом в влажные волосы и целует твою макушку. — С возвращением на родные земли, любимая.

***

      Иногда ты курила, как сейчас. Попробовала на первом курсе в университете и нашла в этом свои плюсы. Курение – отличный способ знакомства. Сложно не разговориться с человеком, когда вы находитесь на улице, с одного потока, да ещё и пара прошла хреново из-за преподавателя, который урод какой-то. Еще нравился сам процесс курения. Вдыхать дым и медленно выдыхать его, наблюдая, как тлеет сигарета. В эти моменты, казалось, лучше думать. Эмбри знал об этом, и тебе нравилось, что он не пичкал нравоучениями, а мог присоединиться к тебе. Раз в несколько месяцев, но тебе нравились моменты, когда вы находились в курилке университета, он обнимал тебя со спины и вы наслаждались табачным дымом.       Сейчас разделить такое мгновение с ним хотелось ещё больше, но твой муж заснул, а ты не могла. Стоя на балконе, смотря на лес, такой грозный и мрачный, и уничтожая сигарету, не могла поверить, что находишься в Ла-Пуш. Всё осталось прежним, кроме тебя.       Улыбаешься от мысли предстоявшей встречи с родителями. День вы планировали провести вместе, а вечер со старыми друзьями. Поскольку, у тебя и Эмбри была разница в возрасте, а именно, ты была на два года старше, не удивительно, что общих друзей у вас не было. Как вы проведёте завтрашний вечер – вопрос оставался открытым. По отдельности или собрать всех вместе?       Эмили, подруга детства, написала тебе, что и она перестала общаться с вашей старой компанией. Из её слов ты поняла, что Джейкоб и Квил, старые друзья Эмбри, связались с Полом и Джаредом, твоими бывшими друзьями. Такой странный союз был новостью и удивительной. Но, не смотря на это, ты хотела увидеть их, посмотреть насколько они изменились.       Затушила сигарету, пообещав себе не забыть выкинуть всё хорошо, чтобы родители не узнали о твоей маленькой тайне.       Юркнув под одеяло, прижалась к Эмбри, который, почувствовав, что ты вернулась, обнял тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.